Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 15.12.14 23:08
в ответ Зряблик 15.12.14 23:02
Н.П.Да, кстати о кредитке с лимитом 2500. Потратить-то эту сумму можно, но к определенному числу месяца банк снимет ту же сумму с конто, к которому кредитка привязана. Ну и в чем смысл такой кредитки? Если деньги на конто есть, то и кредитка не нужна, а если их нет, то кредитка не поможет.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.12.14 23:12
а смысл кредитки в том, чтобы бронировать отели, билеты на самолет или поезд, покупать что-то на различных сайтах-вот для чего нужна кредитка. это гарантия вашей платежеспособности, а простой перевод денег почти нигде не акцептируют, если на счете денег недостаточно то банк может вернуть переведенные деньги и все. у меня на кредитке лимит 1000.
в ответ Veta11 15.12.14 23:08
В ответ на:
Ну и в чем смысл такой кредитки? Если деньги на конто есть, то и кредитка не нужна, а если их нет, то кредитка не поможет.
Ну и в чем смысл такой кредитки? Если деньги на конто есть, то и кредитка не нужна, а если их нет, то кредитка не поможет.
а смысл кредитки в том, чтобы бронировать отели, билеты на самолет или поезд, покупать что-то на различных сайтах-вот для чего нужна кредитка. это гарантия вашей платежеспособности, а простой перевод денег почти нигде не акцептируют, если на счете денег недостаточно то банк может вернуть переведенные деньги и все. у меня на кредитке лимит 1000.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.12.14 23:22
в ответ Зряблик 15.12.14 23:17
Не, это не то. Правда не то.
Я об этих сумках:
http://www.rebelle.com/hermes/taschen?gclid=CNWMndSKycICFYrHtAodogMAAg
Я об этих сумках:
http://www.rebelle.com/hermes/taschen?gclid=CNWMndSKycICFYrHtAodogMAAg
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.14 23:23
в ответ Зряблик 15.12.14 23:19
без кредитки ни билет на самолет невозможно забронировать ни на поезд, лишь на немногих сайтах еще акцептируют banküberweisung. я бронировала недавно билеты в россию, потом на другом сайте билеты в другую страну-везде кредитка. покупки все онлайн тоже.
NEW 15.12.14 23:37
Н.П.Да, кстати о кредитке с лимитом 2500. Потратить-то эту сумму можно, но к определенному числу месяца банк снимет ту же сумму с конто, к которому кредитка привязана. Ну и в чем смысл такой кредитки? Если деньги на конто есть, то и кредитка не нужна, а если их нет, то кредитка не поможет.
кредитки вообще-то бывают с разными вариантами возврата, можно кредит и по частям каждый месяц возвращать. Но тогда, разумеется, проценты придется платить, в отличие от случая полного возврата в конце месяца.
кредитки вообще-то бывают с разными вариантами возврата, можно кредит и по частям каждый месяц возвращать. Но тогда, разумеется, проценты придется платить, в отличие от случая полного возврата в конце месяца.
Speak My Language
NEW 15.12.14 23:39
в ответ Зряблик 15.12.14 23:27
Но только не немецкие. Кредит на месяц? Зачем? Вот на Украине у меня кредитки были. Лимит приличный, снял сумму определенную, отдавать потом частями можешь, при етом продолжая лимитом пользоваться. Забыла, сколько процентов минимум нужно отдавать было.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 16.12.14 00:09
в ответ Veta11 16.12.14 00:06
тем не менее таких дофига и они уже давно вышли из детского возраста. вот сейчас перед рождеством набеги на магазины совершают сметают все че надо и ненадо а потом годами сидят в минусе.