Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 18:51
у вас ребенок в школу еще не ходит, поэтому ничего такого страшного в возвращении домой нет, если конечно, естъ, куда возвращаться. Это из школы срывать ребенка сложно, теряется год или даже болъше. А пока не так трагично.
Вы поговорите серьезно с мужем, подготовьтесь заранее, приготовьте аргументы. Объясните ему, что вас в совместной жизни не устраивает, может, он и не подозревает, что вы недовольны, мысли-то он читать вряд ли умеет. И оговорите условия дальнейшей жизни или условия разъезда.
в ответ Lina2014 13.12.14 18:33
В ответ на:
Не хочу бороться. Не за что. Я не выдержу почти 3 года.
Не хочу бороться. Не за что. Я не выдержу почти 3 года.
у вас ребенок в школу еще не ходит, поэтому ничего такого страшного в возвращении домой нет, если конечно, естъ, куда возвращаться. Это из школы срывать ребенка сложно, теряется год или даже болъше. А пока не так трагично.
Вы поговорите серьезно с мужем, подготовьтесь заранее, приготовьте аргументы. Объясните ему, что вас в совместной жизни не устраивает, может, он и не подозревает, что вы недовольны, мысли-то он читать вряд ли умеет. И оговорите условия дальнейшей жизни или условия разъезда.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.14 18:51
в ответ Lina2014 13.12.14 18:48
В ответ на:
От почтового ящика ключ только у него. Говорит, к сожалению, только один Компьютер с паролем, знает только он. Я думаю, после моего желания узнать зарплату, он все документы убрал в "недоступное для меня место".
Кошмар какой-то. Мне это все какой-то триллер напоминает.От почтового ящика ключ только у него. Говорит, к сожалению, только один Компьютер с паролем, знает только он. Я думаю, после моего желания узнать зарплату, он все документы убрал в "недоступное для меня место".
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 13.12.14 18:53
Отвянь.
в ответ Коко=Koko 13.12.14 18:47
В ответ на:
Девушки, если вы в теме не рубите ни фиха-не давайте ТС глупых советов.
Девушки, если вы в теме не рубите ни фиха-не давайте ТС глупых советов.
Отвянь.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 13.12.14 18:54
а вы ему: значит нужно заказать второй для меня, давай я этим займусь. я не верю чтобы за 8 месяцев на ваше имя почту не слали
В ответ на:
От почтового ящика ключ только у него. Говорит, к сожалению, только один
От почтового ящика ключ только у него. Говорит, к сожалению, только один
а вы ему: значит нужно заказать второй для меня, давай я этим займусь. я не верю чтобы за 8 месяцев на ваше имя почту не слали
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.12.14 18:55
Вам нужно детские перевести на себя. .
8 месяцев в Германии-это совсем мало, у вас притирка. У обоих. И у йогурта тоже.
А сына-то за что не любит? шумный ребёнок ?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
8 месяцев в Германии-это совсем мало, у вас притирка. У обоих. И у йогурта тоже.
А сына-то за что не любит? шумный ребёнок ?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 13.12.14 18:57
в ответ Lina2014 13.12.14 18:48, Сообщение удалено 13.12.14 18:59 (Seepferd)
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.12.14 18:59
Вы прикалываетесь?
В ответ на:
От почтового ящика ключ только у него. Говорит, к сожалению, только один Компьютер с паролем, знает только он. Я думаю, после моего желания узнать зарплату, он все документы убрал в "недоступное для меня место".
Вы прикалываетесь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.14 18:59
Или как он сам себя называет, кличку собачки или день рождения итипа 03071968 или 030768 ли просто фамилию, можно с годом, например шмидт72.
ТС, если Вы в Берлине, приглашайте в гости,пока мужа нет, я по партизанству и слежке у Шерлока Холмса экзамены могу принимать.
ТС, если Вы в Берлине, приглашайте в гости,пока мужа нет, я по партизанству и слежке у Шерлока Холмса экзамены могу принимать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.12.14 19:00
в ответ Lina2014 13.12.14 18:06
а как вы вообще живете?Свой дом?Квартира?Как вы покупаете продукты?Как готовите?На себя или и для мужа тоже?Как досуг проводите?На курсы немецкого вы ходите или нет?Какой статус у вас тут(ну ВНЖ на какой срок?)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.12.14 19:00
в ответ kitti_69 13.12.14 18:49
Параноик - вы у меня это слово с языка сорвали! Ну и как с ним жить 3 года, чтобы не пострадала психика ТС и ее маленькой дочери? Пониженную самооценку потом невозможно поднять и никак не отмыться после свинского отношения к себе. Почитайте рассказы женщин, которые терпели таких "мужей" ради документов. Женщины больными психически и физически выходят из этих браков. Нужно быть очень сильной, здоровой, умной, расчетливой и хитрой стервой, чтобы жить 3 года с подобным мужчиной. Мне кажется, что ТС не такая. Если бы у нее присутствовал расчет при поиске мужа, то она не вышла бы замуж за своего немца.
NEW 13.12.14 19:06
да совсем незачем. Повесить ключ возле входной двери, где он у 99% населения и висит
в ответ kitti_69 13.12.14 18:54
В ответ на:
значит нужно заказать второй для меня, давай я этим займусь
значит нужно заказать второй для меня, давай я этим займусь
да совсем незачем. Повесить ключ возле входной двери, где он у 99% населения и висит
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.14 19:07
в ответ milkshake 13.12.14 18:55
Когда сынок играет в своей комнате, его не слышно и не видно. Сын может принести ему пирог, а он выгнать его из комнаты. Может заботливо укрывать его пледом на диване, А муж говорит, что это все не искренне.
Просит его поиграть с машинками "нур цвай минуте" так трогательно, а он - я занят. И дальше на планшете - "Ферма" ж его ждет. Там овцы не кормлены
А если и играет, что с издевкой - выберет себе целые машинки, а ребенку - только поломанные дает. И говорит - целые мои, а поломанные твои. 
Я его спрашиваю - ты же знал, что ребенок маленький, что он тянется к тебе, это же не взрослый мальчик. Зачем тогда женился?
Просит его поиграть с машинками "нур цвай минуте" так трогательно, а он - я занят. И дальше на планшете - "Ферма" ж его ждет. Там овцы не кормлены
Я его спрашиваю - ты же знал, что ребенок маленький, что он тянется к тебе, это же не взрослый мальчик. Зачем тогда женился?