Login
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 14:51
in Antwort Lina2014 13.12.14 14:27
Опять эти йогурты!
Пора уже запретить продажу йогуртов и прокладок в Германии, как основную причину разводов.
Пора уже запретить продажу йогуртов и прокладок в Германии, как основную причину разводов.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.14 14:52
Если не претендуете на ее распределение, значит, принимайте тот факт, что муж распределил зарплату так, чтобы покупать йогурты по цене альди, а не глобуса.
Купив йогурт в глобусе, вы, как раз, и рспределили зарплату по вашему мнению, не учитывая мнения мужа.
ВСЕ ваши покупки - это распределение его зарплаты. :-)))
А так, да. Жмот. Но это нужно было до свадьбы определять
in Antwort Lina2014 13.12.14 14:48
В ответ на:
Правильнее нужно сказать, что я не претендую на ее распределение.
Правильнее нужно сказать, что я не претендую на ее распределение.
Если не претендуете на ее распределение, значит, принимайте тот факт, что муж распределил зарплату так, чтобы покупать йогурты по цене альди, а не глобуса.
Купив йогурт в глобусе, вы, как раз, и рспределили зарплату по вашему мнению, не учитывая мнения мужа.
ВСЕ ваши покупки - это распределение его зарплаты. :-)))
А так, да. Жмот. Но это нужно было до свадьбы определять
NEW 13.12.14 14:52
in Antwort Windspiel 13.12.14 14:51
Ну да, йогурты, учитывая, что мой вес 48 кг...
NEW 13.12.14 14:56
in Antwort Lina2014 13.12.14 14:27, Zuletzt geändert 13.12.14 14:58 (berlije)
Вам не нужно знать его зарплату. Ну увидите Вы 10.000 и что Вы скажете? "Ах так, так теперь я Ёгурт в КаДеВе могу купить!" А он Вам "От Алди ни шагу!".
И что?
Соглашайтесь, не спорьте, пусть списек пишет: продут - магазин на всю линейку продуктов. Если не дурак - послмеетесь вместе, ну а если.... то соблюдайте список. ПОгода в доме важнее.
Скажите, это теперь будет у вас самый главный документ, путеводная звезда.
А как он купит сам круассан на заправке за 1,50 € с голодухи, тычьте ему пальчиком в список: "Круассан - заводская пачка 10 шт, 79 копеек - ЛИДЛ" и спрашивайте наивно: "Значит можно и за 1,50?"
Немножко юмора, иронии на фоне изображения из себя овцы Вас спасет.
Всегда успеете. Постарайтесь понять, что "шпарить" это здесь не стыдно, а нормально, национальный спорт такой.
Насчет Жени. У Жени всегда были свои деньги и ни одна собака никогда не могла ей сказать, что она не тот егурт или не ту мороженку себе-любимой купила.
И что?
Соглашайтесь, не спорьте, пусть списек пишет: продут - магазин на всю линейку продуктов. Если не дурак - послмеетесь вместе, ну а если.... то соблюдайте список. ПОгода в доме важнее.
Скажите, это теперь будет у вас самый главный документ, путеводная звезда.
А как он купит сам круассан на заправке за 1,50 € с голодухи, тычьте ему пальчиком в список: "Круассан - заводская пачка 10 шт, 79 копеек - ЛИДЛ" и спрашивайте наивно: "Значит можно и за 1,50?"
Немножко юмора, иронии на фоне изображения из себя овцы Вас спасет.
В ответ на:
Возвращаться мне нужно. Вот.
Возвращаться мне нужно. Вот.
Всегда успеете. Постарайтесь понять, что "шпарить" это здесь не стыдно, а нормально, национальный спорт такой.
Насчет Жени. У Жени всегда были свои деньги и ни одна собака никогда не могла ей сказать, что она не тот егурт или не ту мороженку себе-любимой купила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
13.12.14 15:03

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Windspiel 13.12.14 14:51
В ответ на:
Опять эти йогурты!
Опять эти йогурты!
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 13.12.14 15:04
in Antwort Lina2014 13.12.14 12:44
Как по мне, вы неправильно интерпретируете ситуацию:
речь не идёт о йогурте, как таковом, а о магазине. Альди - самый дешевый продуктовый, глобус - один из самых дорогих. Ваш муж скорее всего считает, что в глобус нет смысла заходить ни за йогуртом, за чем другим в принице
речь не идёт о йогурте, как таковом, а о магазине. Альди - самый дешевый продуктовый, глобус - один из самых дорогих. Ваш муж скорее всего считает, что в глобус нет смысла заходить ни за йогуртом, за чем другим в принице
NEW 13.12.14 15:06
in Antwort превед! 13.12.14 15:04
Дело не в йогуртах. Дело в скандале. Скандал из-за йогуртов, а что же тогда будет, если ТС тапочки понадобятся? Сразу убьёт?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.14 15:07
in Antwort превед! 13.12.14 15:04
А в Берлине в Глобусе стройматериалы продают, большой баумаркт! 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.12.14 15:10
in Antwort Windspiel 13.12.14 15:06
ничего подобного, женя верно написала: экономить для многих нац спорт. Если у человека убеждение, что он только в альди покупает, то для него эти йогурты из глобуса прям оскорбления. Ну не знаю: приехала жена заморская в его дом и выкинула какие-то его любимые побрякушки, потому что она другого мнение.
NEW 13.12.14 15:14
По той же причине по которой Вы не покажете свою з.п. соседу. Не в муже дело а в ваших отношениях ...
В ответ на:
По той же причине по которой Вы не покажете свою з.п. соседу. Не в муже дело а в ваших отношениях ...
NEW 13.12.14 15:15
in Antwort превед! 13.12.14 15:10
Одна приехала и выкинула! Всю подборку домашней утвари Bayern München. Так и сказала - или я или они! Подумав, выбрал жену
NEW 13.12.14 15:17
у них есть продуктовые и строительные
in Antwort berlije 13.12.14 15:07
В ответ на:
у них есть продуктовые и строительные
NEW 13.12.14 15:18
in Antwort berlije 13.12.14 15:07
У нас глобуса давно уже нет, но лет так 12 назад мы туда ходили, когда надо было купить что-то очень замороченное (необычный сорт сыра, какую-то замороченную приправу...), он был в центре города, продукты были правда не дешевые, но зато очень разнообразные. Лет 10 назад у нас он закрылся. Надо сказать, что ассортимент в других продуктовых с тех пор значительно улучшился (моё впечатление).
NEW 13.12.14 15:21
in Antwort Windspiel 13.12.14 15:15
ну так все отношения разные, что к данной ситуации примерять чужой опыт? Этот муж судя по всему не такой.
NEW 13.12.14 15:25
В Альди, кстати, самые вкусные йогурты. Всегда там беру.
in Antwort Lina2014 13.12.14 14:27
В ответ на:
скандал устроил из-за 4 йогуртов, купленных не в Алди, а в Глобусе.
скандал устроил из-за 4 йогуртов, купленных не в Алди, а в Глобусе.
В Альди, кстати, самые вкусные йогурты. Всегда там беру.

NEW 13.12.14 15:33
Наверное, как тот крот, выбирал себе жану, которая мало ест. ... а не тут то было.
in Antwort Lina2014 13.12.14 14:52
В ответ на:
Наверное, как тот крот, выбирал себе жану, которая мало ест. ... а не тут то было.

NEW 13.12.14 15:35
Интересно, где проходит грань когда заканчивается экономия и начинается жадность. Вижу что Вы оправдываете скандал с йогуртом. А вот скажем задницу вытирать вместо туалетной бумаги бесплатными газетами, это экономия?
in Antwort превед! 13.12.14 15:10
В ответ на:
экономить для многих нац спорт
экономить для многих нац спорт
Интересно, где проходит грань когда заканчивается экономия и начинается жадность. Вижу что Вы оправдываете скандал с йогуртом. А вот скажем задницу вытирать вместо туалетной бумаги бесплатными газетами, это экономия?
NEW 13.12.14 15:36
Когда он вас приглашал для бракосочетания в Германии - он предоставлял справки о своей зарплате.
Вам тогда надо было посмотреть.
Вам тогда надо было посмотреть.
NEW 13.12.14 15:41
Мой мне ещё и сам сообщает, сколько в этом месяце получил, даже без моих вопросов
И сколько накоплено сбережений тоже. Но он русский
Мне как то странно, одна семья же, чего скрывать то. А про йогурты, мне кажется, такие закидоны бывают у многих мужчин, он может по желанию жены купить за несколько сот евро что то, а потом его заклинит по поводу экономии на вещи стоимостью в три копейки. Это наверное груз ответственности материальной за семью так иногда аукается. Если это единичный случай, а не тенденция и так он готов потратиться на ваши прихоти, то я бы не обращала внимания на это.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.