Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 19:10
она это выяснить может на раз два, визитом в финанцамт. если для звонка не хватает немецкого.
в ответ berlije 13.12.14 19:07
В ответ на:
Если бы я обнаружила на месте ТС регулярно приходящие детские,
Если бы я обнаружила на месте ТС регулярно приходящие детские,
она это выяснить может на раз два, визитом в финанцамт. если для звонка не хватает немецкого.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.12.14 19:11
вам нужн было уезжать еще вчера. нет слов.
вы действительно в этом еще сомневаетесь?
в ответ Lina2014 13.12.14 19:07
В ответ на:
Когда сынок играет в своей комнате, его не слышно и не видно. Сын может принести ему пирог, а он выгнать его из комнаты. Может заботливо укрывать его пледом на диване, А муж говорит, что это все не искренне.
Просит его поиграть с машинками "нур цвай минуте" так трогательно, а он - я занят. И дальше на планшете - "Ферма" ж его ждет. Там овцы не кормлены А если и играет, что с издевкой - выберет себе целые машинки, а ребенку - только поломанные дает. И говорит - целые мои, а поломанные твои.
Я его спрашиваю - ты же знал, что ребенок маленький, что он тянется к тебе, это же не взрослый мальчик. Зачем тогда женился?
Когда сынок играет в своей комнате, его не слышно и не видно. Сын может принести ему пирог, а он выгнать его из комнаты. Может заботливо укрывать его пледом на диване, А муж говорит, что это все не искренне.
Просит его поиграть с машинками "нур цвай минуте" так трогательно, а он - я занят. И дальше на планшете - "Ферма" ж его ждет. Там овцы не кормлены А если и играет, что с издевкой - выберет себе целые машинки, а ребенку - только поломанные дает. И говорит - целые мои, а поломанные твои.
Я его спрашиваю - ты же знал, что ребенок маленький, что он тянется к тебе, это же не взрослый мальчик. Зачем тогда женился?
NEW 13.12.14 19:11
Он на вас женился, а сын ему с вами впридачу достался. К сожалению нельзя заставить себя любить чужого ребёнка.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Lina2014 13.12.14 19:07
В ответ на:
Он на вас женился, а сын ему с вами впридачу достался. К сожалению нельзя заставить себя любить чужого ребёнка.
NEW 13.12.14 19:13
в ответ Fortuna20 13.12.14 19:00
Да ничего он параноик..нормальный экономный дядя..Прямо все тут бы кинулись своим мужьям открывать пароли и счета..ну разве что пусто-порожние.У него свое представление о ведении хозяйства..у ТС другой..но она счас иждевенка,а кто девушку ужинает,тот ее и танцует..ну не нравится ужин - такие и танцы ему и наоборот...Любовь в 55 ..не верю в страстную..слепую и бескорыстную..кстати с обеих сторон..
NEW 13.12.14 19:13
Уехать она всегда успеет
. И завтра тоже.
Чего вы её подгоняте? Вас тут уже не один раз спросили об этом .
8 месяцев пребывания в Германии-не срок.
в ответ sofiano 13.12.14 19:11
В ответ на:
Уехать она всегда успеет
Чего вы её подгоняте? Вас тут уже не один раз спросили об этом .
8 месяцев пребывания в Германии-не срок.
NEW 13.12.14 19:16
в ответ kitti_69 13.12.14 19:10
А муж скажет в Finansamt-е , как уже выше написали, что он выдает жене все детские деньги и еще сверху добавляет на ее нужды. Жена не может пользоваться карточкой и банковским автоматом самостоятельно, потому что не знает немецкий язык или что-нибудь еще наплетёт. Здесь проблемы другого рода. Муж не принимает маленького ребенка жены, не доверяет жене.
NEW 13.12.14 19:17
верно!
В 20 лет все открыла бы, а в 50 - нет
в ответ Sokol-67 13.12.14 19:13
В ответ на:
Прямо все тут бы кинулись своим мужьям открывать пароли и счета..ну разве что пусто-порожние.
Прямо все тут бы кинулись своим мужьям открывать пароли и счета..ну разве что пусто-порожние.
верно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.14 19:18
а ФА вообще не интересует, что муж с детскими деньгами делает
в ответ Fortuna20 13.12.14 19:16
В ответ на:
А муж скажет в Finansamt-е , как уже выше написали, что он выдает жене все детские деньги и еще сверху добавляет на ее нужды
А муж скажет в Finansamt-е , как уже выше написали, что он выдает жене все детские деньги и еще сверху добавляет на ее нужды
а ФА вообще не интересует, что муж с детскими деньгами делает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Я бы сказала они уже больными психически в такие браки Входят, потому что в здравом уме на такое унижение никто нe пойдёт добровольно .
А так всё по-чесному,она его использует, a он её.
в ответ Fortuna20 13.12.14 19:00
В ответ на:
Почитайте рассказы женщин, которые терпели таких "мужей" ради документов. Женщины больными психически и физически выходят из этих браков.
Почитайте рассказы женщин, которые терпели таких "мужей" ради документов. Женщины больными психически и физически выходят из этих браков.
Я бы сказала они уже больными психически в такие браки Входят, потому что в здравом уме на такое унижение никто нe пойдёт добровольно .
А так всё по-чесному,она его использует, a он её.
в ответ Lina2014 13.12.14 19:08
Когда я читаю о плохом отношении к детям, так и хочется стукнуть такую маму ,пардон, но мне мои ребенок был бы дороже всего и я бы не позволила бы его обижать никому, а уж чужому дядьке и подавно .И все советчики которые советуют терпеть -ради чего ?основании у тс тут остаться нет, а терпеть 3 года, а потом залечивать ребенку психику(про маму я молчу, она взрослая женщина и может что-то выдержать), оно того стоит ? а если не даи Бог руку начнет поднимать? фу, на такого мужчину.только развестсь надо перед отъездом, чтобы муж не имел материальных благ в виде детских денег и поблажек в налогах
NEW 13.12.14 19:19
меня тоже это интересует, как распределяется хозяйство, кто ездит в магазин, что там с семейным бюджетом
в ответ kitti_69 13.12.14 19:11
В ответ на:
так что с продуктами у вас и с деньгами на хозяйство? как распределены?
так что с продуктами у вас и с деньгами на хозяйство? как распределены?
меня тоже это интересует, как распределяется хозяйство, кто ездит в магазин, что там с семейным бюджетом
NEW 13.12.14 19:20
в ответ Lina2014 13.12.14 19:11
Ребенок ,или взрослый - насильно мил не будешь..редко кто любит чужих детей и он не обязан...но из любви к вам..из боязни потерять то,что имеет от вас он может пойти на компромисс..он не идет ..поломаные машинки были бы у него в башке,если бы вы были независимой самодостаточной..а вас волнуют йогурты...жаль ребенка..а вас нет.
13.12.14 19:22
дело не в том, что муж скажет а что она скажет. а она переведет деньги на всое конто.
в ответ Fortuna20 13.12.14 19:16
В ответ на:
А муж скажет в Финансамт-е , как уже выше написали, что он выдает жене все детские деньги
А муж скажет в Финансамт-е , как уже выше написали, что он выдает жене все детские деньги
дело не в том, что муж скажет а что она скажет. а она переведет деньги на всое конто.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.12.14 19:23
в ответ Olesya_1 13.12.14 19:18
Не нагнетай.
Мальчик спокойный- с чего бы руку поднимать ему?
8 месяцев прошло , они там друг друга ещё не поняли даже
пусть хоть ещё с погода поживёт. Не скандалы устраивать с йогуртами надо , а разговаривать.
Может он тоже боится , что она приехала все ресурсы с мужика стянуть( почти ц. кажется Моня
)
8 месяцев прошло , они там друг друга ещё не поняли даже
пусть хоть ещё с погода поживёт. Не скандалы устраивать с йогуртами надо , а разговаривать.
Может он тоже боится , что она приехала все ресурсы с мужика стянуть( почти ц. кажется Моня