Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 14.12.14 11:36
в ответ Dashiela 14.12.14 11:32
.вот именно так примитивно наверное и рассуждают дамочки ,выходя замуШ закогопопалолишьбывГерманиюуехать,а потом их ,таких "умных и рассчётливых "пинком под зад с искалеченной психикой и голым задом мужья-тираны выгоняют туда откуда приехала ...
NEW 14.12.14 11:37
кошмар
.
Я просто такие буфеты не встречала, где все по весу, разве что в студенческой столовой в кампусе, а из обычных ресторанчиков знаю только с принципом "один подход" или "много подходов". Но я и нечастый ходок по ресторанам.
тут воспитательный момент, чтобы набирали столько, сколько смогут съесть. Чтоб не выросло потом такое, над чем в курортных отелях всем миром потешаются, когда русские туристы набирают жратву на тарелку горкой, когда буфет на халяву.
в ответ gromadjanka 14.12.14 11:11
В ответ на:
он сам все время считал вслух и жаловался как тут все дорого, что ето свинство такие цены делать, прямо ребенку повторял -если бы она капусту не брала, то ему бы на 2.50 меньше платить.
он сам все время считал вслух и жаловался как тут все дорого, что ето свинство такие цены делать, прямо ребенку повторял -если бы она капусту не брала, то ему бы на 2.50 меньше платить.
кошмар
Я просто такие буфеты не встречала, где все по весу, разве что в студенческой столовой в кампусе, а из обычных ресторанчиков знаю только с принципом "один подход" или "много подходов". Но я и нечастый ходок по ресторанам.
В ответ на:
И вопрос строгим мамам-набрал в тарелку, та что давись до конца?
И вопрос строгим мамам-набрал в тарелку, та что давись до конца?
тут воспитательный момент, чтобы набирали столько, сколько смогут съесть. Чтоб не выросло потом такое, над чем в курортных отелях всем миром потешаются, когда русские туристы набирают жратву на тарелку горкой, когда буфет на халяву.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 14.12.14 11:39
Я ничего специально не подслушивала. Я была бы рада етого не слышать, мне уже хотелось сказать, тише -я понимаю по -русски. Но они не знали, т.к. из-за друга мы общались на немецком. Но мне просто было слышно. Как и разговоры других за соседним столом.
NEW 14.12.14 11:41
вообще-то бывает, что кто-то привлечет внимание, и начинаешь за ним невольно наблюдать. Я на работу на поезде езжу, тоже ловлю себя иногда на таком. Заинтересует какой-нибудь человек, вот и начинаешь наблюдать и версии строить, в Шерлока Холмса играть.
Особенно если типаж кого-то знакомого напоминает
В ответ на:
Вы так сильно скучали в ресторане, что аж содержимое тарелки чужого ребёнка разглядели?
Вы так сильно скучали в ресторане, что аж содержимое тарелки чужого ребёнка разглядели?
вообще-то бывает, что кто-то привлечет внимание, и начинаешь за ним невольно наблюдать. Я на работу на поезде езжу, тоже ловлю себя иногда на таком. Заинтересует какой-нибудь человек, вот и начинаешь наблюдать и версии строить, в Шерлока Холмса играть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 14.12.14 11:41
в ответ Зряблик 14.12.14 11:38
Он это или нет-такое достаточно часто встречается. И предложение отсидеть 3 года наблюдая как твоему ребёнку ломают психику это уже за гранью понимания.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 14.12.14 11:47
в ответ Зряблик 14.12.14 11:45
Не знаю откуда такая уверенность у автора сего поста.
Может личный опыт.
В ответ на:
Отсидите в браке положенное, получите бессрочный внж и живите себе спокойно
Отсидите в браке положенное, получите бессрочный внж и живите себе спокойно
Может личный опыт.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 14.12.14 11:48
в ответ Зайка-11 14.12.14 11:37
Есть разные рестораны, кроме студенческой столовой и разные правила. мы все почти все выходные едим не дома и я етих ресторанов насмотрелась. И да , там было недешево.
одно дело дома, другое дело ресторан где новые блюд. У меня часто было и взял ориентируясь на вид, а на вкус не нравится. И даже дома -я своего ребенка не заставляю, всегда говорю -возьми немного, можешь не доедать, но пожалуйста попробуй. Когда так говоришь-деть дучше и без давления съедает, почти до конца.
я не набираю горы еды, но если остается-в африку не посылаю и даже не чувствую укор совести.
одно дело дома, другое дело ресторан где новые блюд. У меня часто было и взял ориентируясь на вид, а на вкус не нравится. И даже дома -я своего ребенка не заставляю, всегда говорю -возьми немного, можешь не доедать, но пожалуйста попробуй. Когда так говоришь-деть дучше и без давления съедает, почти до конца.
я не набираю горы еды, но если остается-в африку не посылаю и даже не чувствую укор совести.
NEW 14.12.14 11:51
обычно это так и происходит.
скорее всего дядя свои силы не рассчитал, детей раньше только по телевизору или в окно из машины видел, что такое, жить в одном доме с пятилетним ребенков он себе и не представлял.
в ответ Lina2014 14.12.14 07:43
В ответ на:
Я считаю, в нормальной семье можно показать жене, вот посмотри - моя зарплата, эта сумма идет на оплату коммунальных, эта сумма идет на продукты, эта на садик, эта на страховку, и еще куда-то. Эту сумму я хочу отложить. Эту сумму я даю тебе.
Я считаю, в нормальной семье можно показать жене, вот посмотри - моя зарплата, эта сумма идет на оплату коммунальных, эта сумма идет на продукты, эта на садик, эта на страховку, и еще куда-то. Эту сумму я хочу отложить. Эту сумму я даю тебе.
обычно это так и происходит.
В ответ на:
Я думаю, что правда, что ребенок его жутко раздражает. И сейчас думаю, что это у него психологическая проблема.
Я думаю, что правда, что ребенок его жутко раздражает. И сейчас думаю, что это у него психологическая проблема.
скорее всего дядя свои силы не рассчитал, детей раньше только по телевизору или в окно из машины видел, что такое, жить в одном доме с пятилетним ребенков он себе и не представлял.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры,
нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 14.12.14 11:55
ну так правильно все.
в ответ gromadjanka 14.12.14 11:48
В ответ на:
И даже дома -я своего ребенка не заставляю, всегда говорю -возьми немного, можешь не доедать, но пожалуйста попробуй. Когда так говоришь-деть дучше и без давления съедает, почти до конца.
И даже дома -я своего ребенка не заставляю, всегда говорю -возьми немного, можешь не доедать, но пожалуйста попробуй. Когда так говоришь-деть дучше и без давления съедает, почти до конца.
ну так правильно все.