Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 23:51
Да и в квартирке: замочек на ключик, а ключик - с собой на своей связочке ключей.
ну не знаю, честно говоря, я с таким не сталкивалась никогда
Мне кажется, ценные вещи как правило в банке хранят, а сейфы (у кого есть) с кодовыми замками, встроенные. Ключ от квартиры носить сразу вместе с ключами от документов/сейфа, как минимум, неразумно.
Мне кажется, ценные вещи как правило в банке хранят, а сейфы (у кого есть) с кодовыми замками, встроенные. Ключ от квартиры носить сразу вместе с ключами от документов/сейфа, как минимум, неразумно.
Speak My Language
NEW 13.12.14 23:51
не сходится, если набрала на тарелку, значит там скорее всего буфет, а там без разницы, сколько наберешь, платить все равно одинаково.
Но я тоже сторонница воспитания - набрала, значит ешь.
по каким признакам вы это решили?
в ответ gromadjanka 13.12.14 22:25
В ответ на:
не глядя на ребенка -набрааала на тареееелку, доешь до конца, а то мне это не по карману.
не глядя на ребенка -набрааала на тареееелку, доешь до конца, а то мне это не по карману.
не сходится, если набрала на тарелку, значит там скорее всего буфет, а там без разницы, сколько наберешь, платить все равно одинаково.
Но я тоже сторонница воспитания - набрала, значит ешь.
В ответ на:
папаше явно не по карману был ресторан
папаше явно не по карману был ресторан
по каким признакам вы это решили?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.14 23:52
это все равно, что носить в кошельке карточку и пин к ней на бумажке
в ответ olya.de 13.12.14 23:51
В ответ на:
Ключ от квартиры носить сразу вместе с ключами от документов/сейфа, как минимум, неразумно.
Ключ от квартиры носить сразу вместе с ключами от документов/сейфа, как минимум, неразумно.
это все равно, что носить в кошельке карточку и пин к ней на бумажке
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 14.12.14 00:00
ну я тоже не знаю
Какие у ТС условия:комната ли у него секретная или просто сейф. У меня на работе датеншутц: обычные бюро-шкафы и ящики стола, все задвигается,потом закрывается легким движением руки на малюсенький ключик, который берется с собой. При желании это можно легко и дома организовать.
Там не ценные вещи, не золото-бриллианты, а просто бумаги, которые не должны видеть посторонние глаза.
в ответ olya.de 13.12.14 23:51
В ответ на:
Ценные вещи в банке хранят, а сейфы (у кого есть) с кодовыми замками, встроенные. Ключ от квартиры носить сразу вместе с ключами от документов/сейфа, как минимум, неразумно.
Ценные вещи в банке хранят, а сейфы (у кого есть) с кодовыми замками, встроенные. Ключ от квартиры носить сразу вместе с ключами от документов/сейфа, как минимум, неразумно.
ну я тоже не знаю
Там не ценные вещи, не золото-бриллианты, а просто бумаги, которые не должны видеть посторонние глаза.
NEW 14.12.14 00:05
естественно. Но и нету смысла особо прятать- там нет драгоценностей, это просто не должно бросаться в глаза.
Так же и мужу ее, если он не хочет, чтобы она рылась в бугмагах, просто чтобы не было доступа прямого.
в ответ Зряблик 14.12.14 00:02
В ответ на:
И открыть это плевое дело.
И открыть это плевое дело.
естественно. Но и нету смысла особо прятать- там нет драгоценностей, это просто не должно бросаться в глаза.
Так же и мужу ее, если он не хочет, чтобы она рылась в бугмагах, просто чтобы не было доступа прямого.