Login
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 20:26
in Antwort Lina2014 13.12.14 12:44
Странно, что выспрашиваете об этм на форуме
Нам откуда знать, почему ВАШ муж вамзарплату не показывает? Вы-то его лучше нас должны знать.
Так возьмите и спросите у него: дорогой, а почему тыне хочешь мне показывать свою зарплату?
НАщхет бумаги нащхет долгов и кредитов - шуфа, но вам ее никто не выдаст без его разрешения. Ну и сами договора на кредиты и т.д.
Нам откуда знать, почему ВАШ муж вамзарплату не показывает? Вы-то его лучше нас должны знать.
Так возьмите и спросите у него: дорогой, а почему тыне хочешь мне показывать свою зарплату?
НАщхет бумаги нащхет долгов и кредитов - шуфа, но вам ее никто не выдаст без его разрешения. Ну и сами договора на кредиты и т.д.
NEW 13.12.14 20:27
in Antwort Зряблик 13.12.14 20:21
Я ни с чего не взяла, ник,которому я отвечала призывает "потерпеть", я как раз -таки читаю что он попользует, и сменит на другую "терпелку".
NEW 13.12.14 20:28
откуда я знаю??
У ТС истерика после йогурта , вот и начали подробности вылезать- пироги, одеяла , сломанные машинки.
Это всё решаемо. Если хотеть решать. И мочь говорить...
Ей бы на курсы или самой с книжками посидеть.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort irinkalein 13.12.14 20:26
В ответ на:
всё остальное-то у них замечательно , да ?
всё остальное-то у них замечательно , да ?
откуда я знаю??
У ТС истерика после йогурта , вот и начали подробности вылезать- пироги, одеяла , сломанные машинки.
Это всё решаемо. Если хотеть решать. И мочь говорить...
Ей бы на курсы или самой с книжками посидеть.
NEW 13.12.14 20:30
in Antwort milkshake 13.12.14 20:28
В ответ на:
ну так есть понятие"последняя капля"- вот йогурт и был этой последней каплей.И вполне понятно-предпраздничная суета кругом,а ТС сидит в деревне,и без подарков,и без йогурта.У ТС истерика после йогурта , вот и начали подробности вылезать- пироги, одеяла , сломанные машинки.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 13.12.14 20:31
Неа, не всё.. Человека в 55 лет не изменишь вообще, ни его отношение к деньгам, ни к чужим детям ,ни к этой конкретной женщине. Лучше не будет. Но минимум как стандартные 2 выхода есть всегда. Уйти или остаться.
in Antwort milkshake 13.12.14 20:28
В ответ на:
Это всё решаемо
Это всё решаемо
Неа, не всё.. Человека в 55 лет не изменишь вообще, ни его отношение к деньгам, ни к чужим детям ,ни к этой конкретной женщине. Лучше не будет. Но минимум как стандартные 2 выхода есть всегда. Уйти или остаться.
NEW 13.12.14 20:35
еще веселей, чем у ТС
я у своего еще и проверяю, что насчитали, как только были какие-то изменениня в оплате. так же и у себя.
in Antwort muza1967 13.12.14 17:36
В ответ на:
Я уже 9 лет тут и то не знаю какая у моего з/п, если только приблизительно
еще веселей, чем у ТС
я у своего еще и проверяю, что насчитали, как только были какие-то изменениня в оплате. так же и у себя.
NEW 13.12.14 20:37
и подписи обоих супругов не нужны?
я думала, что после онлайн все равно бумажные с подписями посылаются, нет?
in Antwort kitti_69 13.12.14 17:37, Zuletzt geändert 13.12.14 21:22 (lena.f)
В ответ на:
Самое позднее, при подаче налоговой декларации (Стеуерерклэрунг) всё должно выясниться.
ее онлайн можно сделать
Самое позднее, при подаче налоговой декларации (Стеуерерклэрунг) всё должно выясниться.
ее онлайн можно сделать
и подписи обоих супругов не нужны?
я думала, что после онлайн все равно бумажные с подписями посылаются, нет?
NEW 13.12.14 20:40
in Antwort Зайка-11 13.12.14 18:53
У нас только один ключ от почты и он только у меня, что такого не обычного?
NEW 13.12.14 20:44
in Antwort irinkalein 13.12.14 19:18
Ну надо же смотреть на то, из каких условий такие мамы уехали
NEW 13.12.14 20:45
Неужели этого не видно было ДО свадьбы? Возможно ТС не замечала или закрывала глаза. Или не понимала, из-за отсутсвия языка. ( ну или почти)
Ну пусть сейчас решает что ей надо- тут остаться или возвращаться. А там у неё ещё и работы нет... и всё по-старому , отчего она уезжала.
in Antwort irinkalein 13.12.14 20:31
В ответ на:
Человека в 55 лет не изменишь вообще, ни его отношение к деньгам, ни к чужим детям ,ни к этой конкретной женщине. Лучше не будет. Но минимум как стандартные 2 выхода есть всегда. Уйти или остаться.
Человека в 55 лет не изменишь вообще, ни его отношение к деньгам, ни к чужим детям ,ни к этой конкретной женщине. Лучше не будет. Но минимум как стандартные 2 выхода есть всегда. Уйти или остаться.
Неужели этого не видно было ДО свадьбы? Возможно ТС не замечала или закрывала глаза. Или не понимала, из-за отсутсвия языка. ( ну или почти)
Ну пусть сейчас решает что ей надо- тут остаться или возвращаться. А там у неё ещё и работы нет... и всё по-старому , отчего она уезжала.
NEW 13.12.14 20:47
Ха! Я тоже не знаю или приблизительно
А я здесь 12 лет
. Мне особо и не интересно. Главное что на йогурты хватает и прокладки
in Antwort lena.f 13.12.14 20:35
В ответ на:
Отправитель: lena.f
Заголовок: Re: Почему муж не показывает свою зарплату?
В ответ на:
еще веселей, чем у ТС
Отправитель: lena.f
Заголовок: Re: Почему муж не показывает свою зарплату?
В ответ на:
еще веселей, чем у ТС
Ха! Я тоже не знаю или приблизительно
NEW 13.12.14 20:54
in Antwort lena.f 13.12.14 20:35
Я не знаю, сколько муж получает, но примеро представляю порядок. Если сам зарабатываешь, то не вижу особой потребности.
NEW 13.12.14 20:59
in Antwort превед! 13.12.14 20:54
н.п. прочитала всю ветку и подумала:
он может действительно НЕ ПОЛУЧАТь ДЕТСКИХ ДЕНЕГ, если он их променял на штоер. Ведь тем, кто много получает, выгодно, вместо детских денег - платить меньше штоер. Точно не знаю, как такое называется, но знаю, что такое есть.
С другой стороны, если муж не усыновлял ее ребёнка, то и отношения он к этому ребёнку не имеет? Как он тут может ребёнкины деньги получать??
он может действительно НЕ ПОЛУЧАТь ДЕТСКИХ ДЕНЕГ, если он их променял на штоер. Ведь тем, кто много получает, выгодно, вместо детских денег - платить меньше штоер. Точно не знаю, как такое называется, но знаю, что такое есть.
С другой стороны, если муж не усыновлял ее ребёнка, то и отношения он к этому ребёнку не имеет? Как он тут может ребёнкины деньги получать??
NEW 13.12.14 21:03
может.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 13.12.14 20:59
В ответ на:
Как он тут может ребёнкины деньги получать??
Как он тут может ребёнкины деньги получать??
может.
NEW 13.12.14 21:07
да, примерно так
у нас 4,20 в одну сторону 20 км
если ТС каждый день по 3 евро на проезд в садик и назад...
Тс, а задать в гугле бус, название вашей деревни и ближайшего города? должно маршруты показать
или на остановке посмотреть расписание, найти номер буса и название фирмы-перевозчика и потом уже в гугле найти это же расписание и цену...
in Antwort Sokol-67 13.12.14 19:31
В ответ на:
8 евро в оба конца на 25 км и 1.50 одна остановка в деревне...
8 евро в оба конца на 25 км и 1.50 одна остановка в деревне...
да, примерно так
у нас 4,20 в одну сторону 20 км
если ТС каждый день по 3 евро на проезд в садик и назад...
Тс, а задать в гугле бус, название вашей деревни и ближайшего города? должно маршруты показать
или на остановке посмотреть расписание, найти номер буса и название фирмы-перевозчика и потом уже в гугле найти это же расписание и цену...
NEW 13.12.14 21:24
Конечно
А в итоге
получить за 75 евро в месяц неограниченный секс - флетрейт и домработницу в одном лице
мужик не дурак
это отличный бизнес
и если ещё учесть измениене налогового класса, то вы ему даже доход приносите
in Antwort Lina2014 13.12.14 18:06, Zuletzt geändert 13.12.14 21:27 (Altwad)
In Antwort auf:
Он говорит, что еще не выплатили. Я думаю, что это неправда. Может быть, он их сам и получает.
Он говорит, что еще не выплатили. Я думаю, что это неправда. Может быть, он их сам и получает.
Конечно
А в итоге
In Antwort auf:
У меня есть ребенок 5 лет. Живем в маленькой деревушке 860 человек. Работы нет. Карточка есть, но денег на ней нет.
У меня есть ребенок 5 лет. Живем в маленькой деревушке 860 человек. Работы нет. Карточка есть, но денег на ней нет.
получить за 75 евро в месяц неограниченный секс - флетрейт и домработницу в одном лице
NEW 13.12.14 21:27
Если до переезда было ещё хуже чем сейчас, то ТС неверное бы радовалась ,а не жаловалась .
Я всё могу понять, бывают ситуации когда "цель оправдывает средства", но позволять чужому мужику обижать и унижать своё родное дитя - это недопустимо ни при каких обстоятельствах ..
in Antwort превед! 13.12.14 20:44
В ответ на:
Если до переезда было ещё хуже чем сейчас, то ТС неверное бы радовалась ,а не жаловалась .
Я всё могу понять, бывают ситуации когда "цель оправдывает средства", но позволять чужому мужику обижать и унижать своё родное дитя - это недопустимо ни при каких обстоятельствах ..
NEW 13.12.14 21:30
in Antwort lena.f 13.12.14 21:23, Zuletzt geändert 13.12.14 21:31 (превед!)
У нас на моей связке ключей и только, иду домой - забираю почту. Уж точно в этом ничего смертельного не вижу. Письма мужа никогда не вскрываю, один раз много лет назад открыла - очень обиделся инапомнил мне, что в германии briefgeheimnis... Он прав, больше не трогаю его писем.
NEW 13.12.14 21:35
вы забыли питание посчитать, она + сын сколько за месяц проедают? 250 минимум. а садик что, бесплатный?
in Antwort Altwad 13.12.14 21:24
В ответ на:
получить за 75 евро в месяц неограниченный секс - флетрейт и домработницу в одном лице мужик не дурак это отличный бизнес
получить за 75 евро в месяц неограниченный секс - флетрейт и домработницу в одном лице мужик не дурак это отличный бизнес
вы забыли питание посчитать, она + сын сколько за месяц проедают? 250 минимум. а садик что, бесплатный?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!