Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 19:56
да прям. Основная масса населения в России очень хорошо умеет в магазинах дорогое от дешевого отличать и разницу просчитывать. Олигархов в знакомых нет. Вот поэтому замашки ТС непонятны. Если имеется определенная сумма в месяц, то от нее и танцуется. Можно все на чт-то дорогое просадить, а можно много дешевых вещей купить.
из пояснений ТС я не совсем поняла даже - эти несчастные дорогие йогурты были вместе с мужем куплены. За них платил, получается, он. Вот и вспылил. Ну как выше написали про деньги на деревьях. А ТС вместо того, чтобы промолчать, начала ему его же зарплатой в нос тыкать.
а вообще тема - фейк, развивается по всем правилам жанра. в итоге окажется, что муж ТС - скрытый педофил.
или как там напряжение нагнетаю. в субботу вечером, ага.
в ответ milkshake 13.12.14 19:48
В ответ на:
Ну это вам с гостями повезло.
Ну это вам с гостями повезло.
да прям. Основная масса населения в России очень хорошо умеет в магазинах дорогое от дешевого отличать и разницу просчитывать. Олигархов в знакомых нет. Вот поэтому замашки ТС непонятны. Если имеется определенная сумма в месяц, то от нее и танцуется. Можно все на чт-то дорогое просадить, а можно много дешевых вещей купить.
из пояснений ТС я не совсем поняла даже - эти несчастные дорогие йогурты были вместе с мужем куплены. За них платил, получается, он. Вот и вспылил. Ну как выше написали про деньги на деревьях. А ТС вместо того, чтобы промолчать, начала ему его же зарплатой в нос тыкать.
а вообще тема - фейк, развивается по всем правилам жанра. в итоге окажется, что муж ТС - скрытый педофил.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
ну конечно, вы привыкли с мужем уже жить для себя, а с ребенком другои распорядок, ритм жизни ,а тут напряг, понимаю
и чего это его жалко? не просто так же он тс взял ? расчет свои был
в ответ OlZen 13.12.14 19:47
В ответ на:
У меня есть внук ему 9 лет,так вот когда он приезжает к нам на лето,мы с мужем худеем и муж мне признается,что ему тяжело в таком ритме с ним постоянно играть...а муж мой помоложе будет
У меня есть внук ему 9 лет,так вот когда он приезжает к нам на лето,мы с мужем худеем и муж мне признается,что ему тяжело в таком ритме с ним постоянно играть...а муж мой помоложе будет
ну конечно, вы привыкли с мужем уже жить для себя, а с ребенком другои распорядок, ритм жизни ,а тут напряг, понимаю
и чего это его жалко? не просто так же он тс взял ? расчет свои был
в ответ Lina2014 13.12.14 19:07
Часто так бывает. Автор спросила про ерундовую размолвку: не в том магазине йогурты купила. А размотался целый клубок семейной жути. И к деньгам доступа нет, и бюджет себе и сыну (небольшой) еле вымолила, и положенных детских в глаза не видела (муж с их учетом эти 250 в месяц выделяет, со скрипом), и в цивилизацию из деревни глухой ни шагу, и одежда вся только из дому привезенная, и к ребенку - сквозь зубы...
Сын может принести ему пирог, а он выгнать его из комнаты.
И старше на порядок, уже закостенел в своих привычках-пристрастиях... Не позавидуешь Вам.
Сын может принести ему пирог, а он выгнать его из комнаты.
И старше на порядок, уже закостенел в своих привычках-пристрастиях... Не позавидуешь Вам.
NEW 13.12.14 20:03
в ответ Olesya_1 13.12.14 19:58
Я с вами полностью согласна
,по этой причине оставшись вдовой в 23 года я 20 лет не выходила замуж,боялась ,что мою девочку может кто то обидеть.
Я парву любого и каждого,кто посягнет на моих детей,но ТС 42 года может у неё были очень вские причины заключить этот брак.
Я парву любого и каждого,кто посягнет на моих детей,но ТС 42 года может у неё были очень вские причины заключить этот брак.
NEW 13.12.14 20:04
в ответ milkshake 13.12.14 19:47
В ответ на:
Может у них дома этих йогуртов -завались ( как гуталина ( ц)
ну так дома одни,а в Глобусе другие.ТС может такие никогда в жизни не пробовала- почему не купить на пробу?Может у них дома этих йогуртов -завались ( как гуталина ( ц)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.12.14 20:14
Вот именно..И как Вы призываетее "потрепеть " почти 3 года ей ради чего? Там перспективы радужные отроются внезапно в 45 лет, или очередъ из красивых и щедрых выстроится? Зачем себя и ребёнка на бессмысленные страдания обрекать?
в ответ OlZen 13.12.14 20:03
В ответ на:
но ТС 42 года
но ТС 42 года
Вот именно..И как Вы призываетее "потрепеть " почти 3 года ей ради чего? Там перспективы радужные отроются внезапно в 45 лет, или очередъ из красивых и щедрых выстроится? Зачем себя и ребёнка на бессмысленные страдания обрекать?
NEW 13.12.14 20:16
может-не может.. А она может не заявлять: а ну покажь зарплату?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ oll4ik 13.12.14 20:04
В ответ на:
.ТС может такие никогда в жизни не пробовала- почему не купить на пробу?
.ТС может такие никогда в жизни не пробовала- почему не купить на пробу?
может-не может.. А она может не заявлять: а ну покажь зарплату?
NEW 13.12.14 20:17
тож так думаю.
Главное не скучно.
в ответ Seepferd 13.12.14 19:56
В ответ на:
а вообще тема - фейк, развивается по всем правилам жанра. в итоге окажется, что муж ТС - скрытый педофил. или как там напряжение нагнетаю. в субботу вечером, ага
а вообще тема - фейк, развивается по всем правилам жанра. в итоге окажется, что муж ТС - скрытый педофил. или как там напряжение нагнетаю. в субботу вечером, ага
тож так думаю.
Главное не скучно.
NEW 13.12.14 20:19
в ответ milkshake 13.12.14 20:16
В ответ на:
а ну покажь зарплату?
я думаю,что так ТС и не заявляла,а просто скорее всего спросила типа,дорогой,в чем дело,разве ты так мало зарабатываешь,что мы не можем позволить себе купить эти йогурты?(и тогда у меня вообще вопрос к мужу тс...ну на фига тогда возить жену в Глобус,если можешь позволить только Алди?)а ну покажь зарплату?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.12.14 20:19
Ну не хочет терпеть- пусть уезжает. Там работу поищет- она ж собиралась вроде , писала ж об этом.
Если сюда ехала- значит было зачем?? Так чего через 8 месяцев обратно- то рвать когти?
Из-за йогурта и фермы в которую муж играет??
в ответ irinkalein 13.12.14 20:16
В ответ на:
на унд?Тогда не разглядела, зато сейчас всё прояснилось, и что теперь -терпеть дальше ? Зачем ?
на унд?Тогда не разглядела, зато сейчас всё прояснилось, и что теперь -терпеть дальше ? Зачем ?
Ну не хочет терпеть- пусть уезжает. Там работу поищет- она ж собиралась вроде , писала ж об этом.
Если сюда ехала- значит было зачем?? Так чего через 8 месяцев обратно- то рвать когти?
Из-за йогурта и фермы в которую муж играет??
NEW 13.12.14 20:21
Откуда вы знаете КАК она заявила?
Мне например из первого поста, таким мягким заявление не показалось
в ответ oll4ik 13.12.14 20:19
В ответ на:
я думаю,что так ТС и не заявляла,а просто скорее всего спросила типа,дорогой,в чем дело,разве ты так мало зарабатываешь,что мы не можем позволить себе купить эти йогурты?(
я думаю,что так ТС и не заявляла,а просто скорее всего спросила типа,дорогой,в чем дело,разве ты так мало зарабатываешь,что мы не можем позволить себе купить эти йогурты?(
Откуда вы знаете КАК она заявила?
Мне например из первого поста, таким мягким заявление не показалось
NEW 13.12.14 20:24
фигассе... а полторы-две на двоих не хотите? и не впритык. все от запросов зависит.
а о тайках и другое знаю: немцы выбирают тех, кто там реально пахал по 12-14 часов в сутки, тогда 8 часов в Германии для них раем кажутся, да еще и платят нормально и всегда вовремя.и берут часто таких, кому под/за 40, чтобы детей не хотела и не имела, да и поздно уже, им это и не нужно (это из опыта личного общения с несколькими). а потом на нее еще сваливают и уход за пожилым родителем немца (имея за это Pflegegeld...), а он себе в разъездах, в то время, пока она до и после работы за его отцом/матерью ухаживает...
а если она потом уйдет, то еще и она плохая будет.
но это у всех индивидуально
В ответ на:
4000 евро на двоих - это немного, а впритык
4000 евро на двоих - это немного, а впритык
фигассе... а полторы-две на двоих не хотите? и не впритык. все от запросов зависит.
а о тайках и другое знаю: немцы выбирают тех, кто там реально пахал по 12-14 часов в сутки, тогда 8 часов в Германии для них раем кажутся, да еще и платят нормально и всегда вовремя.и берут часто таких, кому под/за 40, чтобы детей не хотела и не имела, да и поздно уже, им это и не нужно (это из опыта личного общения с несколькими). а потом на нее еще сваливают и уход за пожилым родителем немца (имея за это Pflegegeld...), а он себе в разъездах, в то время, пока она до и после работы за его отцом/матерью ухаживает...
а если она потом уйдет, то еще и она плохая будет.
но это у всех индивидуально