Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 19:34
в ответ milkshake 13.12.14 19:30
В ответ на:
ну так пусть учится экономии.
Он так и будет деньги зажимать , пока она их тратит.
ну,пардон,она не кольцо с брюликом купила,а пару йогуртов-о чем вообще речь.Пара йогуртов-это разве трата?Если уже сейчас йогурты зажимает,то что будет дальше?ну так пусть учится экономии.
Он так и будет деньги зажимать , пока она их тратит.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.12.14 19:35
да прямо. "Там" прекрасно умеют экономить и находить, где продукты дешевле. У нас были гости с родины, жили в отеле недалеко от продуктовых. продуктовых было несколько - от дорогущего "био" до Альди. Так они в первые же пару дней выяснили, где дешевле, и только в Альди и покупали все. еще и домой чемодан тряпок оттуда набрали.
В ответ на:
Человек "оттуда".. не привык ещё ни экономить ни компромиссы искать.
Человек "оттуда".. не привык ещё ни экономить ни компромиссы искать.
да прямо. "Там" прекрасно умеют экономить и находить, где продукты дешевле. У нас были гости с родины, жили в отеле недалеко от продуктовых. продуктовых было несколько - от дорогущего "био" до Альди. Так они в первые же пару дней выяснили, где дешевле, и только в Альди и покупали все. еще и домой чемодан тряпок оттуда набрали.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.12.14 19:35
в ответ Зайка-11 13.12.14 19:27
Зоя, ну ведь тс ребенка не в мешке привезла, он знал, что у нее есть ребенок и взял ее с ребенком .понятно, что сил не рассчитал , но человеком можно оставаться ?согласна, мало у кого получается, но унижать-то ребенка зачем ?(про маму я молчу-позволяет )
блага может и никакие, но и не совсем ничего
блага может и никакие, но и не совсем ничего
NEW 13.12.14 19:36
Стукатьтакую маму имеет смысл до вступления в брак с уродом,а сейчас ей надо здесь остаться,куда ей бежать,обратно откуда приехала,может она с украины или еще из какой дыры и что ребенку там лучше будет,может и дешевые йогурты не будет возможности есть
в ответ Olesya_1 13.12.14 19:33
В ответ на:
Когда я читаю о плохом отношении к детям, так и хочется стукнуть такую маму
Когда я читаю о плохом отношении к детям, так и хочется стукнуть такую маму
Стукатьтакую маму имеет смысл до вступления в брак с уродом,а сейчас ей надо здесь остаться,куда ей бежать,обратно откуда приехала,может она с украины или еще из какой дыры и что ребенку там лучше будет,может и дешевые йогурты не будет возможности есть
NEW 13.12.14 19:37
как реагировать?? Вариантов масса..Она выбрала смирение и всепрощение, он просёк это и будет дальше издеваться...
Да что за наивность ,какая при таком отношении машина , какие права, о чём Вы , откуда они появятся ,Николаус что-ли в мешке принесёт ???????
Как это "потерпеть" ещё 3 года??? Это же не 2 месяца, ей богу!!
В ТАКИХ условиях без копейки денег, языковых курсов и машины у неё мало что изменится в последующие годы , даже если она сожмёт зубы и замолчит...Ну и чего она добьётся??
Что он не подпишет нужные бумаги и отправит её восвояси ,а сам выпишет себе новую жАну...Случаев таких-масса....
В ответ на:
ну уж если так получилось,пусть изгибнется и станет самостоятельной,найдет аргумент права получить,машину водить,работу найти,свои деньги начать зарабатывать,да хоть по черному,язык можно онлайн учить.
ну уж если так получилось,пусть изгибнется и станет самостоятельной,найдет аргумент права получить,машину водить,работу найти,свои деньги начать зарабатывать,да хоть по черному,язык можно онлайн учить.
Да что за наивность ,какая при таком отношении машина , какие права, о чём Вы , откуда они появятся ,Николаус что-ли в мешке принесёт ???????
Как это "потерпеть" ещё 3 года??? Это же не 2 месяца, ей богу!!
В ТАКИХ условиях без копейки денег, языковых курсов и машины у неё мало что изменится в последующие годы , даже если она сожмёт зубы и замолчит...Ну и чего она добьётся??
Что он не подпишет нужные бумаги и отправит её восвояси ,а сам выпишет себе новую жАну...Случаев таких-масса....
NEW 13.12.14 19:38
да откуда вы знаете как он её дрючил за эти йогурты, может он со спокойной, лёгкой улыбкой на лице ответил, ну например так „а можно такие же купить и подешевле“, а она уже бурю в стакане подняла.
в ответ sofiano 13.12.14 17:41
В ответ на:
нет, это вы серьезно про бабочки, когда за йогурты дрючат?
нет, это вы серьезно про бабочки, когда за йогурты дрючат?
да откуда вы знаете как он её дрючил за эти йогурты, может он со спокойной, лёгкой улыбкой на лице ответил, ну например так „а можно такие же купить и подешевле“, а она уже бурю в стакане подняла.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.12.14 19:39
ну так отремонтируйте эти несчастные машинки или отсортируйте и в подвал (или свалку).
ПС: мужику за 50ть, наверное ни разу не был женат, с маленькими детьми никогда не водился, а тут вдруг ребёнок появился. Дайте ему время привыкнуть к ребёнку.
в ответ Lina2014 13.12.14 19:07
В ответ на:
А если и играет, что с издевкой - выберет себе целые машинки, а ребенку - только поломанные дает.
А если и играет, что с издевкой - выберет себе целые машинки, а ребенку - только поломанные дает.
ну так отремонтируйте эти несчастные машинки или отсортируйте и в подвал (или свалку).
ПС: мужику за 50ть, наверное ни разу не был женат, с маленькими детьми никогда не водился, а тут вдруг ребёнок появился. Дайте ему время привыкнуть к ребёнку.
NEW 13.12.14 19:40
в ответ Seepferd 13.12.14 19:31
Это точно,была на месте мальчишки 15- летняя подчерица было бы совсем другое дело..для старпера самое то ,гормоны взбодрить..а тут и правда может раздражать..ему внуков пора чучушкать на коленях пару - тройку раз в году..а не русского мальчика,к которому душа не лежит..лучше в танчики или на Ферму поросят кормить - что кстати есть антистресс,а ребенок-стресс..а стрессов и напрягов все избегают..
NEW 13.12.14 19:43
Как потерпеть не знаю,но если она умудрилась сюда приехать не разглядев жениха,то обратно домой возращаться как минимум глупо.
Такие случаи я только на германке читала,в жизни знаю ,что невестушек на три месяца вызывают,но вот чтобы каждые три года женица такого не видала и не слыхала от знакомых.Женитьба дело хлопотное а развод еще сложнее,если бы он хотел её отправить ,то уже отправил бы,ведь ребенок его раздражает.а нет живет,значит есть у него чувтсва к ней.
в ответ irinkalein 13.12.14 19:37
В ответ на:
Как это "потерпеть" ещё 3 года???
Как это "потерпеть" ещё 3 года???
Как потерпеть не знаю,но если она умудрилась сюда приехать не разглядев жениха,то обратно домой возращаться как минимум глупо.
В ответ на:
сам выпишет sebe новую жАну...Случаев таких-масса....
сам выпишет sebe новую жАну...Случаев таких-масса....
Такие случаи я только на германке читала,в жизни знаю ,что невестушек на три месяца вызывают,но вот чтобы каждые три года женица такого не видала и не слыхала от знакомых.Женитьба дело хлопотное а развод еще сложнее,если бы он хотел её отправить ,то уже отправил бы,ведь ребенок его раздражает.а нет живет,значит есть у него чувтсва к ней.
NEW 13.12.14 19:45
Неее, к чужим детям привыкают не так ,особенно если женщину желают, любят, ценят,уважают .
Тут ничего и никогда уже не "привыкнется", такой тип попался... хотя мужчины немцы вообще терпимы к чужим детям ,но здесь и намёка нет на привыкание (((..Он просто над ними издевается, старый козлище.
Нельзя такое терпеть, нельзя позволять так относиться к себе и своему детёнышу , никому и никогда.
в ответ spaceX 13.12.14 19:39
В ответ на:
мужику за 50ть, наверное ни разу не был женат, с маленькими детьми никогда не водился, а тут вдруг ребёнок появился. Дайте ему время привыкнуть к ребёнку.
мужику за 50ть, наверное ни разу не был женат, с маленькими детьми никогда не водился, а тут вдруг ребёнок появился. Дайте ему время привыкнуть к ребёнку.
Неее, к чужим детям привыкают не так ,особенно если женщину желают, любят, ценят,уважают .
Тут ничего и никогда уже не "привыкнется", такой тип попался... хотя мужчины немцы вообще терпимы к чужим детям ,но здесь и намёка нет на привыкание (((..Он просто над ними издевается, старый козлище.
Нельзя такое терпеть, нельзя позволять так относиться к себе и своему детёнышу , никому и никогда.
NEW 13.12.14 19:47
Скорее всего.
Девочки а где Вы информацию прочитала ,что ему 55 лет,если это так ,то мне дедушку жалко,ему ли в этом возрасте с машинками играть,да папу изображать.
У меня есть внук ему 9 лет,так вот когда он приезжает к нам на лето,мы с мужем худеем и муж мне признается,что ему тяжело в таком ритме с ним постоянно играть...а муж мой помоложе будет
в ответ muza1967 13.12.14 19:38
В ответ на:
она уже бурю в стакане подняла.
она уже бурю в стакане подняла.
Скорее всего.
Девочки а где Вы информацию прочитала ,что ему 55 лет,если это так ,то мне дедушку жалко,ему ли в этом возрасте с машинками играть,да папу изображать.
У меня есть внук ему 9 лет,так вот когда он приезжает к нам на лето,мы с мужем худеем и муж мне признается,что ему тяжело в таком ритме с ним постоянно играть...а муж мой помоложе будет
NEW 13.12.14 19:47
в ответ oll4ik 13.12.14 19:34
Мы не знаем что там внутри этой семьи. И вообще - а чего надо было зарплату требовать сразу , если он ей йогурт не разрешил купить?
Может у них дома этих йогуртов -завались ( как гуталина ( ц))
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Может у них дома этих йогуртов -завались ( как гуталина ( ц))
NEW 13.12.14 19:48
Ну это вам с гостями повезло.
в ответ Seepferd 13.12.14 19:35
В ответ на:
Ну это вам с гостями повезло.
NEW 13.12.14 19:51
в ответ Lina2014 13.12.14 12:44
Вернемся к нашим баранам..т.е. к зарплате мужа -он вам ее никогда и не покажет иметь 4000 и из них давать 60 евро - имея неудобства в виде присутствия в доме ребенка -он хорошо устроился.Один визит в пуф стоит как много-много йогуртов из глобуса...может ему пуфы дешевле вас обходились..и в машинки не нужно играть..не симпатично как-то он вами обрисован..
Есть у меня кузина,вышла она второй раз замуж с маленьким сыном,сыну не было и года,сначало он тоже изображал папу,а потом вовсе не старался показатьсвою ненависть к ребенку и эту ненависть имеет до сих пор,мальчику уже почти сорок лет.А кузину мою любит,а к сыну не смог любовь проявить,а когда своя общая дочь родилась ,то вовсе озверел к ребенку
в ответ irinkalein 13.12.14 19:46
В ответ на:
Когда есть чуВства.то человек старется
Когда есть чуВства.то человек старется
Есть у меня кузина,вышла она второй раз замуж с маленьким сыном,сыну не было и года,сначало он тоже изображал папу,а потом вовсе не старался показатьсвою ненависть к ребенку и эту ненависть имеет до сих пор,мальчику уже почти сорок лет.А кузину мою любит,а к сыну не смог любовь проявить,а когда своя общая дочь родилась ,то вовсе озверел к ребенку
При чём здесь недочеловек? ну ты загнула!
Недочеловек-кто насилует , убивает.
А это просто играть НЕ хочет с ребёнком. Ну невозможно полюбить иногда чужого. Пусть мама сама с дитём играет тогда, чего уж теперь.Чего навязывать-то?
в ответ Olesya_1 13.12.14 19:31
В ответ на:
То что, не поняли друг друга это одно, а то, что адекватныи человек к ребенку так не будет относиться-это факт .Я всегда в таких делах оглядываюсъ на свою семью-вот не могу представить чтобы мои муж так себя вел ,для меня это недочеловек, уж прости за грубость .
То что, не поняли друг друга это одно, а то, что адекватныи человек к ребенку так не будет относиться-это факт .Я всегда в таких делах оглядываюсъ на свою семью-вот не могу представить чтобы мои муж так себя вел ,для меня это недочеловек, уж прости за грубость .
При чём здесь недочеловек? ну ты загнула!
Недочеловек-кто насилует , убивает.
А это просто играть НЕ хочет с ребёнком. Ну невозможно полюбить иногда чужого. Пусть мама сама с дитём играет тогда, чего уж теперь.Чего навязывать-то?
NEW 13.12.14 19:54
А ТС тогда кто ?
ей ещё до свадьбы надо было смотреть как он к ребёнку относится. Любят наши женщины оттуда мечтать да воздушные замки строить. Ладно бы ТС было бы 22 года, так ей уже 42 - пора бы начать думать головой.
в ответ irinkalein 13.12.14 19:45
В ответ на:
старый козлище.
старый козлище.
А ТС тогда кто ?
В ответ на:
ей ещё до свадьбы надо было смотреть как он к ребёнку относится. Любят наши женщины оттуда мечтать да воздушные замки строить. Ладно бы ТС было бы 22 года, так ей уже 42 - пора бы начать думать головой.