Login
жёны русских мужей
NEW 13.12.14 00:09
Господи, где вы таких берете-то?
Жуть какая.
in Antwort Galant2 12.12.14 18:20
В ответ на:
Ну видно же это все, что это - энергетика для бабы, ей нужен скандал дома, они от этого заряжаются!
Ну видно же это все, что это - энергетика для бабы, ей нужен скандал дома, они от этого заряжаются!
Господи, где вы таких берете-то?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 13.12.14 00:23
Колеса поменять - 2 раза в год. Семье "собрать пожрать" (с) - 4 раза в день. Есть разница.
in Antwort Gledi-mur 12.12.14 19:49
В ответ на:
ей жилось хорошо, а она не может даже сама гвоздь забить или колёса на машине поменять
ей жилось хорошо, а она не может даже сама гвоздь забить или колёса на машине поменять
Колеса поменять - 2 раза в год. Семье "собрать пожрать" (с) - 4 раза в день. Есть разница.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
13.12.14 00:25
Вас, наверное, в детстве адвокат напугал.
Нет в них ничего страшного, что вы так за ТС переживаете...
in Antwort Sokol-67 12.12.14 20:04
В ответ на:
Ну наверное вы спрашивали у адвоката как распределить обязанности? Угадала?По себе естественно - из опыта ведь большинство советов , не из книг..
Ну наверное вы спрашивали у адвоката как распределить обязанности? Угадала?По себе естественно - из опыта ведь большинство советов , не из книг..
Вас, наверное, в детстве адвокат напугал.

NEW 13.12.14 00:41
in Antwort dohn 12.12.14 23:51
До меня это на второй после свадьбы день дошло. Убирали дом с мужем после гостей. Я первый этаж мыла, а он второй пылесосил. Вдруг слышу- наступила тишина- поднимаюсь, смотрю сидит за компом, на поздравления отвечает. Я свой ноутбук включила и занялась тем же. Муж сам сказал- ну всё, надо дальше убирать, а то ничего не успеем. Дело в чём- семейные сложности решать только вместе. Ну и как я выше писала, жалеть друг друга. Если один вымотался за день, то можно и от всех дел освободить, и даже нужно, если такая возможность есть. И вообще оба должны быть в курсе домашних событий и жизни детей. (а также материальных вопросов)
NEW 13.12.14 08:56
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:08
Вам тут правильно посоветовали расслабиться и не усложнять, в смысле с бутербродом на диван и все такое.
У меня такой же муж, одно время собиралась разводиться. Но потом осознала, что если я с ним - одна, без него я так же одна и останусь, только будет еще сложнее - так папе ребенка всучишь да хоть мусор вынесет, ну, фигурально выражаясь. Не хочет помогать - пусть зарабатывает. Искать работу не хочет - сама ему нашла. И находила не раз, все лучше и лучше, разумеется, с ростом зарплаты. В какой-то момент стало понятно, что уборщица уже по карману не ударит, а гармонию в семье сохранит. Ну и потихоньку муж стал больше помогать, надо просто просить почаще.
У меня такой же муж, одно время собиралась разводиться. Но потом осознала, что если я с ним - одна, без него я так же одна и останусь, только будет еще сложнее - так папе ребенка всучишь да хоть мусор вынесет, ну, фигурально выражаясь. Не хочет помогать - пусть зарабатывает. Искать работу не хочет - сама ему нашла. И находила не раз, все лучше и лучше, разумеется, с ростом зарплаты. В какой-то момент стало понятно, что уборщица уже по карману не ударит, а гармонию в семье сохранит. Ну и потихоньку муж стал больше помогать, надо просто просить почаще.
NEW 13.12.14 10:10
in Antwort Katze75 13.12.14 08:56
а можно вас спросить как вы уговаривали мужа перейти на новую работу когда её находили? Мой напрочь карьеру делать, но боится что пробный срок не пройдёт и вообще без работы останется.
Или у вас сразу бессрочной контракт был?
Или у вас сразу бессрочной контракт был?
NEW 13.12.14 11:01
Большенству людей свойственно приспособляться.А приспособление ( адаптация) ничто иное как :
"изменение живого существа под воздействием внешней среды и результат этого изменения."
dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/3086/%F0%F2%E9%F3%F0%EF%F3%EF%E2%E...
Она всё на себе тянет- вот он и приспособился не проявлять инициативу.Зачем что-то делать,если за тебя уже всё распланировали и решили это сделать именно так ,а не эдак?
Тут всё зависит от неё.
in Antwort Windspiel 12.12.14 19:33
В ответ на:
поменяется Ваш муж в своём возрасте?
поменяется Ваш муж в своём возрасте?
Большенству людей свойственно приспособляться.А приспособление ( адаптация) ничто иное как :
"изменение живого существа под воздействием внешней среды и результат этого изменения."
dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/3086/%F0%F2%E9%F3%F0%EF%F3%EF%E2%E...
Она всё на себе тянет- вот он и приспособился не проявлять инициативу.Зачем что-то делать,если за тебя уже всё распланировали и решили это сделать именно так ,а не эдак?
Тут всё зависит от неё.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.12.14 11:13
in Antwort Emotion A 12.12.14 21:05
NEW 13.12.14 11:19
in Antwort Sissi 13.12.14 11:01
НПЯ думаю таким женщинам как ТС трудно передать инициативу мужу,это она мечтает,что муж вдруг в 45 лет начнет с детьми заниматся или решать вопросы....а если вдруг он возьмет и начнет,то она будет рядом стоять и контролировать,критиковать....она по жизни контролер,все нет так всем не довольна....секса ей не хватает,причем всю жизнь,она и вымещает на муже свое недовольство,вот еслибы он исполнял бы свой долг как следует,порхала бы бабочкой,без сексуальной гармонии сложно иметь духовное родство.
Вспомнился фильм"Любовь и голуби" жили герои фильма как все ,даже не целовались толком,а потом когда он начал её как следует ... на берегу реки ,да часто часто,так она и измену забыла и мужа залюбила.
Многие сейчас ответят мне ,что их секс не интересует,может просто забыли,что есть хороший секс ,"а сунул вынул и пошел" никого не интересует.Секс это не только контакт первичных половых органов,секс начинается задолго до горизонтали,ругаете мужчин,а сами когда последний раз обнимали и в шею целовали,просто так не за колечко,а за то что он есть,когда в губы целовали,не чмокнуть ,а поцеловать
Вот сегодня суббота,встаньте из за компа и идите поцелуйте своего мужа...просто так ,скажите хорошие слова и не ждите ,что он должен,он должен ровно столько сколько и Вы.Проявите сами инициативу,мужу будет приятно,что Вы его хотите как мужчину,а когда ему приятно он вам сделает приятно,но после секса не спешите вернуться к своей домашней работе,потянитесь и поросите его с детьми позаниматься или полку прибить.....а не орите каждый раз когда вам от него ,что то надо,можно и шепотом орать.
Вспомнился фильм"Любовь и голуби" жили герои фильма как все ,даже не целовались толком,а потом когда он начал её как следует ... на берегу реки ,да часто часто,так она и измену забыла и мужа залюбила.
Многие сейчас ответят мне ,что их секс не интересует,может просто забыли,что есть хороший секс ,"а сунул вынул и пошел" никого не интересует.Секс это не только контакт первичных половых органов,секс начинается задолго до горизонтали,ругаете мужчин,а сами когда последний раз обнимали и в шею целовали,просто так не за колечко,а за то что он есть,когда в губы целовали,не чмокнуть ,а поцеловать
Вот сегодня суббота,встаньте из за компа и идите поцелуйте своего мужа...просто так ,скажите хорошие слова и не ждите ,что он должен,он должен ровно столько сколько и Вы.Проявите сами инициативу,мужу будет приятно,что Вы его хотите как мужчину,а когда ему приятно он вам сделает приятно,но после секса не спешите вернуться к своей домашней работе,потянитесь и поросите его с детьми позаниматься или полку прибить.....а не орите каждый раз когда вам от него ,что то надо,можно и шепотом орать.
Никогда не путайте мой
характер с моим отношением. Моё отношение зависит от вашего поведения.
NEW 13.12.14 11:27
in Antwort OlZen 13.12.14 11:19, Zuletzt geändert 13.12.14 11:27 (mirala)
NEW 13.12.14 11:31
это из пррвых постов ТС уже можно было увидеть
in Antwort OlZen 13.12.14 11:19
В ответ на:
.а если вдруг он возьмет и начнет,то она будет рядом стоять и контролировать,критиковать....она по жизни контролер
.а если вдруг он возьмет и начнет,то она будет рядом стоять и контролировать,критиковать....она по жизни контролер
это из пррвых постов ТС уже можно было увидеть
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.12.14 11:32
Подумает, что жена новую шубу хочет.
in Antwort OlZen 13.12.14 11:19
В ответ на:
Вот сегодня суббота,встаньте из за компа и идите поцелуйте своего мужа...просто так ,скажите хорошие слова
Вот сегодня суббота,встаньте из за компа и идите поцелуйте своего мужа...просто так ,скажите хорошие слова
Подумает, что жена новую шубу хочет.

NEW 13.12.14 11:33
напугаете мужика до полусмерти))))
in Antwort Моня Исаакович 13.12.14 11:32
В ответ на:
Подумает, что жена новую шубу хочет
Подумает, что жена новую шубу хочет
напугаете мужика до полусмерти))))

NEW 13.12.14 11:35
in Antwort Моня Исаакович 13.12.14 11:32
NEW 13.12.14 11:38
in Antwort kitti_69 13.12.14 11:33
Хорошо что мы в Германии. Норковая шуба тут не нужна. Всегда говорю своему мужу повезло тебе.Вот жили бы в России пришлось бы тебе шубки покупать.
NEW 13.12.14 11:40
точно, а уж у нас она и подавно не нужна, еще теплее, тем не менее полно теток ходит и местные носят а не только русские.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 13.12.14 11:38
В ответ на:
Хорошо что мы в Германии. Норковая шуба тут не нужна
Хорошо что мы в Германии. Норковая шуба тут не нужна
точно, а уж у нас она и подавно не нужна, еще теплее, тем не менее полно теток ходит и местные носят а не только русские.
NEW 13.12.14 11:51
in Antwort kitti_69 13.12.14 11:40
Точно, столько сколько в Вене шуб, в европе больше ниегде не видела. Моя в шкафу Висит;) здесь диковато смотриться, у всех глаза випадают...Статус это Для немцев какои-то недосягаемыи:))
NEW 13.12.14 11:58
in Antwort Шaлюн 13.12.14 11:55
А у некоторых их вообше нет, это Я про Вашу жену:)))