русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жёны русских мужей

15046   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
  sofiano коренной житель12.12.14 20:36
sofiano
NEW 12.12.14 20:36 
in Antwort звезда в полёте 12.12.14 19:55, Zuletzt geändert 12.12.14 21:26 (sofiano)
я с вами согласна и понимаю вас. для меня тоже - мужчина слабее меня, мужчина , которого я направляю по жизни - нЕ мужчина и уважать я его с каждым днем буду все меньше и меньше.. я была несколько раз замужем. один из мужей был слабее меня, но он - не слабый по жизни сам по себе, еще и внешне очень брутальный такой весь из себя. расставаться было очень больно, обоим, он даже уехал в другой город. я не могла больше ездить на наше любимое озеро, меня там буквально щемилО от боли. у нас есть общие друзья , да и вообще мы остались в нормальных отношениях. сейчас он женат на даме, она парикмахер и счастлива с ним по самое немогу. теперь ОН - главный, вот и все
  Шaлюн завсегдатай12.12.14 20:39
NEW 12.12.14 20:39 
in Antwort sofiano 12.12.14 20:36
kitti_69 коренной житель12.12.14 20:43
kitti_69
NEW 12.12.14 20:43 
in Antwort sofiano 12.12.14 20:36
В ответ на:
сейчас он женат на даме, она парикмахер и счастлива с ним по самое немогу. теперь ОН - главный, вот и все

а что же вас не устраивало если другая счастлива? или ему парикмахерша по уровню боле подходит? не обижайтесь если неправильно поняла но такой вывод напрашивается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  sofiano коренной житель12.12.14 20:44
sofiano
NEW 12.12.14 20:44 
in Antwort Шaлюн 12.12.14 20:39
Galant2 коренной житель12.12.14 20:46
Galant2
NEW 12.12.14 20:46 
in Antwort Шaлюн 12.12.14 20:30
В ответ на:
". Вы меня извините, что "наезжал", не люблю когда оглульно всех гуртом..

Вы Домострой читали?
Да. это было почти 2 века назад, но его писали неглупые люди, которые изучили глубоко систему взаимоотношений в России, и на основании знаний выработавшие рекомендации..
А там ясно дается понять, что жена надо держать в строгости всякими методами, вплоть до физического бития, но без повреждений..
Да. прошло много времени, но точно так же как мы не ушли далеко от шимпанзе в физиологических аспектах, так и многовековой уклад. принятый в России не вытравишь за пару поколений..
в России была распространена общинная форма, к ним привыкли.
Посему отголоски тех времен еще очень сильны в женщинах оттуда.
И причем ВСЕ мои наблюдения над другими парами подтверждают эту истину..
Холостяка в России видно сразу- актиен, весел, жизнедеятелен.. Заженился- все, поплыл..
Emotion A коренной житель12.12.14 21:05
Emotion A
NEW 12.12.14 21:05 
in Antwort Galant2 12.12.14 18:37
В ответ на:
Ну а большинство надо, как я сказал, трескать промеж рогов регулярно - и тогда будет в семье взаимопонимание и любовь
трескать нужно не между рогов, а между... -регулярно-, чтобы было взаимопонимание и любовь
aloho amokh
oll4ik патриот12.12.14 21:59
oll4ik
12.12.14 21:59 
in Antwort звезда в полёте 12.12.14 19:01, Zuletzt geändert 12.12.14 22:16 (oll4ik)
В ответ на:
обед горячий на столе,мусор вывезла,ПИВО поменяла,на 3 этаж запёрла и ухуххххно уставшая встретила,накормила
ну дома чисто- это вы для мужа или для себя делаете?Обед горячий-ну детей кормить надо,да и самой тоже,а вот зачем пиво менять и тащить его на третий этаж самой????И потом еще за это на мужа обижаться.И могу понять мужа-ну раз жена и обед пригтовила,и квартиру вылизала,и даже пиво приперла на третий этаж-то и так ясно,что день прошел хорошо- чего спрашивать то?А вот если бы муж пришел,а дома ни обеда,ни пива,а жена на диванчике лежит,то точно бы спросил ,а не произошло ли что-то?Здорова ли супруга...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
perevod00 местный житель12.12.14 22:03
NEW 12.12.14 22:03 
in Antwort oll4ik 12.12.14 21:59, Zuletzt geändert 12.12.14 22:04 (perevod00)
Ну мог бы хоть похвалить все. Спасибо сказать. Комплимент.
oll4ik патриот12.12.14 22:15
oll4ik
NEW 12.12.14 22:15 
in Antwort perevod00 12.12.14 22:03
В ответ на:
Ну мог бы хоть похвалить все. Спасибо сказать. Комплимент.
за пиво?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
oll4ik патриот12.12.14 22:20
oll4ik
12.12.14 22:20 
in Antwort звезда в полёте 12.12.14 19:56
В ответ на:
если б любил жалел бы
любовь и жалость?Имхо-не совместимо.
  katani_t знакомое лицо12.12.14 22:53
katani_t
NEW 12.12.14 22:53 
in Antwort oll4ik 12.12.14 22:20
н. п. Ратуют Они за домострои, а сами о стервах мечтают. Хороших баб Никто не ценит, ими пользуются. Женшина перво наперво себя должна любить, мужики по природе изначально егоисты. О себе не забудут, а вот женшина быстро в мужике растрворяется.
Fru Bu старожил12.12.14 22:58
Fru Bu
NEW 12.12.14 22:58 
in Antwort oll4ik 12.12.14 22:20
Еще как совместимы! У древних русичей не было в лексиконе слова "любить", а было "жалеть". "Я тебя жалею" - самые сильные и нежные чувства. Любишь человека, значит и жалеешь его: не будешь на нем ездить, будешь прислушиваться и выслушивать, лечить, когда болеет и т. д. Когда мужу наплевать на уставшую жену - это не любовь. Цыкнуть на шумного ребенка, когда замучанная жена спит, - это так трудно? Самому дотащить на своем мужском сильном хребте свое же пиво наверх - это нормальность, которой ТС мужа лишила, взвалив на себя все. Она его жалеет - он ее нет. Или разбор полетов с переходом на другой уровень отношений, или расХод, если ТС не хочет больше быть вьючным животным и хозяйкой жизни всех и сразу.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
berlije патриот12.12.14 23:07
berlije
NEW 12.12.14 23:07 
in Antwort Galant2 12.12.14 19:10, Zuletzt geändert 12.12.14 23:10 (berlije)
В ответ на:
А написал я то, раньше били физически, сегодня можно обойтись затрещиной моральной..
Но делать это нужно регулярно, иначе русская баба тебя уважать не будет.. Она это не умеет..

В ответ на:
Не бью, но рявкать регулярно приходится..

Вместо затрещины моральной Вы могли бы слезть с социяла и мамонта домой притаскивать. Вас бы и без рявканий актуальная жена бы ооочень уважала!
Все-таки рявкания разлаживают гармонию в семье. Жена может и молчит на Ваши рявкания, особенно если унбефристет еще не получила или самооценка низкая, боится одна остаться,
но женщину мужыка рявкания очень печалят и разрушают изнутри.
Афторитет лучше не рявканиями и страхом завоевывать, а гордостью за Вас, что Вы - умный, щедрый, крутой перец в обществе, которого очень ценят в еврах.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Тринити кошка Мёбиуса12.12.14 23:14
Тринити
NEW 12.12.14 23:14 
in Antwort Galant2 12.12.14 20:15, Zuletzt geändert 12.12.14 23:20 (Тринити)
В ответ на:
Был бы этот товарищ человеком и провел свою линию - может быть я и пустил бы его к себе..

надо же! а Вы не подумали, что были не очень хорошим, мягко говоря, папой, и он просто не хотел к Вам? Ваше "пустил его к себе" ему даром не нужно было?
роли Вы распределили жестко, жена дерьмо, сын тоже, и вторая жена не очень, так как на нее "рявкать" приходится, зато Вы святы, и задница у Вас (пардон) сияет ярче солнца!
не бывает так, что все вокруг редиски, а Вы Д'артаньян.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Тринити кошка Мёбиуса12.12.14 23:19
Тринити
NEW 12.12.14 23:19 
in Antwort Galant2 12.12.14 20:46
простите, чуть не забыла! ban
В ответ на:
йеппля мозгов мужу

и снова
В ответ на:
йеппля мозгов

В ответ на:
Русскую бабу надо регулярно пи%%%%дть!!

В ответ на:
без п%%люлей - как без пряников

В ответ на:
Сперва непрерывная йеппля мужу мозгов

подобное словотворчество на форумах запрещено; жаль, что Вы не умеете общаться без мата, даю Вам время потренироваться, вдруг получится...
я в Вас верю!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
dohn старожил12.12.14 23:24
dohn
NEW 12.12.14 23:24 
in Antwort Galant2 12.12.14 19:20
В ответ на:
А она сама то как свою личную жизнь организовала?
А то те, кто за всю жизнь не заработал ни на одной сделке - идут в финансовые консультанты..

Нормально организовала с третьего захода, но таки нашла тысыть половинку.
ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E1%E0%F2%EE%E2%E0%2C_%CC%E0%F0%E8%FF_%C8%E2...
А вы не согласны? Таки надо мужчину за дебила держать и пытаться им манипулировать?
Ну незнаю, мож мне мущщины сильно вумные попадались, но вот эти дешевые уловки из дамских журналов нифига не помогали, а помогали 3 вещи:
1. Прямо высказать что не устраивает , не вынос мозга заметьте, а обмен информацией, мущщина, ведь даже сильно умный, мысли читать не умеет
2.Здоровый эгоизм.
3. Здоровый пофигизм, сильно перекликается с п.2.
Это вот например пришла я домой усталая, кушать нечего, посуда грязная на столе стоит, а муж на диванчике перед телепузером шедевром мирового кино наслаждается. Можно конечно ужин сделать, чистоту навести а потом трупиком в постель упасть, на мужа нарычав предварительно. Вопрос конечно, а нужен ли мужу горячий ужин приправленный рычанием жены? А можно пару бутеров намазать, чайку заварить и к мужу на диванчик плюхнуться, к искусству тысыть совместно приобщаться, заодно и отдохнуть чуток. И получится полная тысыть гармония и приятный вечер. Кухня говорите грязная? Так гармония она дороже стоит. От грязи еще никто не умер от чистоты еще никто не воскрес. А посуду в посудомойку затолкать можно и после совместного просмотра. А еще может так случится, что муж опосля кина на кухню выйдет и вдруг грязную посуду сам узреет инициативу тысыть проявит.
Я сама долго боролась за кубок отличной жены-хозяйки, пока до меня не доперло что моему мужу мое хорошее настроение намного важнее чистоты-порядка в доме и горячих ужинов. Наблюдаю за подругами - та-же история: пофигистки живут себе с мужьями поживают и добра наживают , а вот у чистюль-отличниц домохозяйства как-то не складывается...ибо нинада мужьям моск выносить
oll4ik патриот12.12.14 23:29
oll4ik
NEW 12.12.14 23:29 
in Antwort Fru Bu 12.12.14 22:58
В ответ на:
Любишь человека, значит и жалеешь его
Любишь-и заботишься,оберегаешь,помогаешь,но жалость...
В ответ на:
Когда мужу наплевать на уставшую жену - это не любовь. Цыкнуть на шумного ребенка, когда замучанная жена спит, - это так трудно? Самому дотащить на своем мужском сильном хребте свое же пиво наверх - это нормальность, которой ТС мужа лишила, взвалив на себя все. Она его жалеет - он ее нет.
Ну нужно говорить о том,что устала,о том,что я иду спать и чтоб в квартире ни звука,о том ,что пиво в машине и мол,дорогой притащи его или вообще-пиво в магазине-съезди и купи сам.А ТС ,как написала сама оххххх..уставшая,но при этом накрывает стол,кормит обедом,порхает вокруг него молча и психуя на него.А почему бы не лечь на диван,ножки подняв и сказав,что мол устала я(сделала то и это),так что суп-обед на плите- накрой на стол,а потом почеши мне спинкуИли говорить,что я пошла спать-займись ребенком,и чтоб тишина была в соседней комнате.Нужно озвучивать свои желания,требования,просьбы и желательно четко и без намеков.Мой муж говорит,что мол скажи конкретно,что ты хочешь,я твои намеки не понимаю.Поэтому у нас сказано-сделано,а не сказано-то обижайся на себя,в "догадайся сам"мы не играем.
oll4ik патриот12.12.14 23:32
oll4ik
NEW 12.12.14 23:32 
in Antwort dohn 12.12.14 23:24
В ответ на:
1. Прямо высказать что не устраивает , не вынос мозга заметьте, а обмен информацией, мущщина, ведь даже сильно умный, мысли читать не умеет

berlije патриот12.12.14 23:46
berlije
NEW 12.12.14 23:46 
in Antwort Тринити 12.12.14 23:14
В ответ на:
и задница у Вас (пардон) сияет ярче солнца!

Соперничая в сиянии с лысиной.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
dohn старожил12.12.14 23:51
dohn
12.12.14 23:51 
in Antwort звезда в полёте 12.12.14 20:14
В ответ на:
Нет я исходила из того что те кто за немцем замужем не имеет таких забот как у меня.
Никого не хотела обидеть

Имеют. Мне муж тоже мало помогал и помогает по своей инициативе, не потому что эгоист и вообще нехороший человек редиска, а потому что не приучен был родителями. А вот совет тот, чтобы на диванчик рядом с мужем плюхаться, мне жена татарского мужа дала. Там муж такой татарин-мусульманин-альфа-мачо что жуть берет и жена та тоже татарка-мусульманка, а вот подиж-ты. А жену ту татарскую, так в свое время ее мама наставляла. Мне бы вот сразу прислушаться, ан нет надо было сначала шишек понабивать да помучиться.
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle