Login
жёны русских мужей
NEW 22.12.14 22:20
типа так?
https://www.youtube.com/watch?v=21UMDBXODhE
in Antwort Звезда Ивановна 22.12.14 22:13
In Antwort auf:
С маленьким ребёнком любая квартира к вечеру имеет состояние "после взрыва".
типа так?
NEW 22.12.14 22:20
in Antwort AlexM77 22.12.14 22:15
Алекс, не заставляйте меня усомниться...
Я же уже давно своё мнение сказала по поводу.
А теперь уже так, болтаю о том, о сём...
Я же уже давно своё мнение сказала по поводу.
А теперь уже так, болтаю о том, о сём...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.12.14 22:25
прол Сибирь не знаю но как только в паспорте унбефристен заполучаю так сбегают..
только я думал мы говорим о других,
in Antwort Windspiel 22.12.14 22:18
In Antwort auf:
Некоторые невесты не выдерживают правда, раньше сбегают от таких орлов. Даже взад в СыСыСыРы готовы, да что там, хоть в Сибирь, лишь бы подальше.
Некоторые невесты не выдерживают правда, раньше сбегают от таких орлов. Даже взад в СыСыСыРы готовы, да что там, хоть в Сибирь, лишь бы подальше.
прол Сибирь не знаю но как только в паспорте унбефристен заполучаю так сбегают..
только я думал мы говорим о других,
NEW 22.12.14 22:26
in Antwort rekmi 22.12.14 22:25
А о других по другому говорят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.12.14 22:31
Эти жутики рассказывают местные руссские бабы с ПМЖ...
Цену себе набивают..
in Antwort rekmi 22.12.14 22:25
В ответ на:
но как только в паспорте унбефристен заполучаю так сбегают..
но как только в паспорте унбефристен заполучаю так сбегают..
Цену себе набивают..
NEW 22.12.14 22:43
Почему , я сам с такими знаком . знаю от узбекистана до Молдавии девчат.. Местных то хороших всех свои еще щенками разобрали ну а остаткам ни чего не остается как выписвать из за границы, тех кого жизнь прижала или тех кто хочет большего.. короче не мне их судить .. кого знаю, все хорошие девчата.
in Antwort Galant2 22.12.14 22:31, Zuletzt geändert 22.12.14 22:44 (rekmi)
In Antwort auf:
Цену себе набивают..
Цену себе набивают..
Почему , я сам с такими знаком . знаю от узбекистана до Молдавии девчат.. Местных то хороших всех свои еще щенками разобрали ну а остаткам ни чего не остается как выписвать из за границы, тех кого жизнь прижала или тех кто хочет большего.. короче не мне их судить .. кого знаю, все хорошие девчата.
NEW 23.12.14 02:14
невсем так везёт как Мартине
in Antwort rekmi 22.12.14 22:20
В ответ на:
В ответ на:
типа так?
типа так?
невсем так везёт как Мартине
NEW 23.12.14 15:51
Каков вопрос, таков ответ. Вот, например, спросят меня: "А правда ведь вода сухая, а не мокрая?" - так я и распинаться всерьез отвечать не стану. Вздохну тихонечко, скажу "Конечно правда, родименький", и всё.
in Antwort AlexM77 22.12.14 20:00
В ответ на:
Тётеньки, а чо опять так расплывчато , вопросом на вопрос? Было вполне обоснованное мнение, в ответ вода сразных сторон. Чёб не побеседовать на предложенном уровне?
Тётеньки, а чо опять так расплывчато , вопросом на вопрос? Было вполне обоснованное мнение, в ответ вода сразных сторон. Чёб не побеседовать на предложенном уровне?
Каков вопрос, таков ответ. Вот, например, спросят меня: "А правда ведь вода сухая, а не мокрая?" - так я и распинаться всерьез отвечать не стану. Вздохну тихонечко, скажу "Конечно правда, родименький", и всё.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 23.12.14 21:30
Вот когда действительно Вам трудно будет, тогда Ванька и зачешется...
Пословица Русский: Когда гром грянет, тогда Иван и крестится...
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:08
В ответ на:
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.А в моём случае все в точности наоборот,я ещё и перед родственниками оправдываю его.
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.А в моём случае все в точности наоборот,я ещё и перед родственниками оправдываю его.
Вот когда действительно Вам трудно будет, тогда Ванька и зачешется...
NEW 23.12.14 22:28
"Пословица русский" другой, однако: Гром не грянет, мужик не перекрестица ...какой- такой Иван?
in Antwort wlad 00 23.12.14 21:30, Zuletzt geändert 23.12.14 22:42 (Romi2020)
В ответ на:
"Пословица русский" другой, однако: Гром не грянет, мужик не перекрестица ...какой- такой Иван?
NEW 24.12.14 14:13
Значит дамачка все выдумала....
А Иван это русский мужик...
in Antwort Romi2020 23.12.14 22:28
В ответ на:
Пословица русский" другой, однако: Гром не грянет, мужик не перекрестица ...какой- такой Иван?
Пословица русский" другой, однако: Гром не грянет, мужик не перекрестица ...какой- такой Иван?
Значит дамачка все выдумала....
А Иван это русский мужик...