Вход на сайт
жёны русских мужей
NEW 15.12.14 21:32
Ну-ну..... во-первых, есть и слабые и сильные от природы люди. Это истина неоспорима. Хитрость - дело другое.
Интересно, почему т. Роза не вышла замуж за слесаря, дворника? Вот на таком "поле" можно проявить всю свою изобретательность...
и получить в подарок машину с шофёром+бриллианты+шубы.
в ответ неопытная 15.12.14 01:36
В ответ на:
Я думаю, нет сильных или слабых людей. Человек всегда приспосабливается под партнера. И конченый подкаблучник рядом с одной женщиной, может стать мачо и кормильцем семьи рядом с другой. Люди, как и животные, приспосабливаются к предлагаемым обстоятельствам наиболее выгодным для себя образом.
Я думаю, нет сильных или слабых людей. Человек всегда приспосабливается под партнера. И конченый подкаблучник рядом с одной женщиной, может стать мачо и кормильцем семьи рядом с другой. Люди, как и животные, приспосабливаются к предлагаемым обстоятельствам наиболее выгодным для себя образом.
Ну-ну..... во-первых, есть и слабые и сильные от природы люди. Это истина неоспорима. Хитрость - дело другое.
Интересно, почему т. Роза не вышла замуж за слесаря, дворника? Вот на таком "поле" можно проявить всю свою изобретательность...

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.12.14 21:55
я когда дома убираюсь то уже через час устаю.
а на фолльцайт никогда в жизни вообще не работала и не знаю как это, отсидеть на работе 8 часов.
в ответ Pomergranate 15.12.14 21:08
В ответ на:
это же уму непостижимо, по 14 часов на уборках
это же уму непостижимо, по 14 часов на уборках
я когда дома убираюсь то уже через час устаю.
а на фолльцайт никогда в жизни вообще не работала и не знаю как это, отсидеть на работе 8 часов.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.12.14 22:31
в ответ katjuschenka 15.12.14 09:12
В ответ на:
Начните с того, что делаете что то не Вы одна, а вместе, например... ту же корреспонденцию сортировать, я не говорю уже о домашний делах, уборке, готовке - конечно же вместе, пусть сначала он на подсобных работах, а потом давать ему всё больше самостоятельности...
ой,не у всех вместе может получиться(особенно,если как ты написала"дама-доминантная перфекционистка").У нас с мужем не особо получается вместе( на том же фитнессе он постоянно ко мне лезет-а тут надо вот так подкрутить,а тут надо мощность добавить,а тут вес, а тут так,эдак-поэтому на фитнесс в разные дни ходим.Во время совместной готовки-тут т я уже не выдерживаю,когда он ,натирая морковку,полстены умудряется забрызгать.Поэтому у нас так- мужу выдается миска с картошкой ,луком,морковкой,которые нужно почистить- и он под телик
это чистит,я что-то другое делаю в это время на кухне- ну мясо там режу.В субботу он едет на фитнесс и заодно со списком в магазин-у меня в это время постирушка,пылевытирание,потом муж приезжает,пьет свой коктейль и пылесосит,а я обед готовлю(подогреваю-накрываю).Вместе мы только пельмени лепим-точнее я тесто раскатываю,кружочки вырезаю,а муж лепит(у него это быстро и качественно получается),или чебурки-я леплю,а муж жарит их на террасе.Конечно хвалить не забываю.Начните с того, что делаете что то не Вы одна, а вместе, например... ту же корреспонденцию сортировать, я не говорю уже о домашний делах, уборке, готовке - конечно же вместе, пусть сначала он на подсобных работах, а потом давать ему всё больше самостоятельности...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 15.12.14 23:48
в ответ Вишня_я 15.12.14 21:32
А мне другое интересно- детям тётя Роза тоже вместо обедов ножку из-под халатика выставляла?
Или дети не полагаются в сценарии счастливого паразитирования?(Или генерал с личным водителем наперегонки нянчится)) Такой прям персонаж-автор наверное последнюю фантазию напряг. И ещё двое из троих мужей своевременно упокоились. В общем персонаж- мечта оторванной от реальности ЖЧ с запросами, не соотв. её ценности на брачном рынке. Я кстати такой (подобный) персонаж знала, в итоге там мужу надоели эти подмостки. И "тётя Роза" получила волшебного пендаля. Кстати давно про неё не слышала, наверное тоже где-нибудь в другом месте лежит с тряпочкой на лбу.

NEW 16.12.14 06:19
Никогда таких не встречала, пуцаюют - это да, но от силы 3-4 часа в день и то не все. Большинство дома сидят и ничё не делают, а вот мужики русские как раз тут вкалывают как папы карлы, потому что соответствующего аусбильдунга часто нет у них, а физическая работа есть, вот и идут на тяжёлый физический труд. А ихние тётки дома сидят, переключают кнопки на бытовых приборах, потом ещё иногда удивляются, что мужик безинициативный пошёл
в ответ Pomergranate 15.12.14 21:08
В ответ на:
Меня всегда ужасает сколько работают русские немки, это же уму непостижимо, по 14 часов на уборках. Не женщины, а лошади
Меня всегда ужасает сколько работают русские немки, это же уму непостижимо, по 14 часов на уборках. Не женщины, а лошади
Никогда таких не встречала, пуцаюют - это да, но от силы 3-4 часа в день и то не все. Большинство дома сидят и ничё не делают, а вот мужики русские как раз тут вкалывают как папы карлы, потому что соответствующего аусбильдунга часто нет у них, а физическая работа есть, вот и идут на тяжёлый физический труд. А ихние тётки дома сидят, переключают кнопки на бытовых приборах, потом ещё иногда удивляются, что мужик безинициативный пошёл
NEW 16.12.14 07:13
Как то из моего опыта не укладывается в голове как это жена кнопки тыкает,а у мужа инициатива пропала.
Наверное от государства зависящие люди.так там слишком пырять не надо.прожиточный минимум счастье.
А ТС не сидит на шее у государства.
Где ж мораль? Муж на шее у жены и жена тогда на шею на государство.
в ответ devo4ka-skandal 16.12.14 06:19
В ответ на:
переключают кнопки на бытовых приборах, потом ещё иногда удивляются, что мужик безинициативный пошёл
переключают кнопки на бытовых приборах, потом ещё иногда удивляются, что мужик безинициативный пошёл
Как то из моего опыта не укладывается в голове как это жена кнопки тыкает,а у мужа инициатива пропала.
Наверное от государства зависящие люди.так там слишком пырять не надо.прожиточный минимум счастье.

NEW 16.12.14 07:38
"летели два верблюда - один рыжий, другой налево. сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" - примерно так я поняла ваш пост, точнее так и не поняла, что вы мне хотели сказать, при чём тут инициатива, государство ТС, которая от него не зависит и мораль?
в ответ звезда в полёте 16.12.14 07:13
В ответ на:
[цитата]Как то из моего опыта не укладывается в голове как это жена кнопки тыкает,а у мужа инициатива пропала.
[цитата]Как то из моего опыта не укладывается в голове как это жена кнопки тыкает,а у мужа инициатива пропала.
"летели два верблюда - один рыжий, другой налево. сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" - примерно так я поняла ваш пост, точнее так и не поняла, что вы мне хотели сказать, при чём тут инициатива, государство ТС, которая от него не зависит и мораль?
NEW 16.12.14 08:03
Моего темпа?! А откуда вам знать что он выдерживает а что нет?
Просто все комом на мнении других перекатилось в 400-е сообщение...и вы мне тут про мой темп и про выдержку...
в ответ Pomergranate 16.12.14 07:20
В ответ на:
поймите, человек не выдерживает вашего темпа, не может или не хочет.
поймите, человек не выдерживает вашего темпа, не может или не хочет.
Моего темпа?! А откуда вам знать что он выдерживает а что нет?
Просто все комом на мнении других перекатилось в 400-е сообщение...и вы мне тут про мой темп и про выдержку...
NEW 16.12.14 08:21
в ответ ireen11 16.12.14 08:16
Зачем ? Ну во первых 17 лет совместной жизни .жалко его.детей жаль,папу любят.и потом если я разведусь то не смогу работать на своей любимой работе,дети заняты после школы тренировками,это мне придется еще и это повесить себе на плечи.
Да и как тут уже мужчины обо мне сложили свое мнение будет другой мужчина будет то же самое...
Да и как тут уже мужчины обо мне сложили свое мнение будет другой мужчина будет то же самое...
NEW 16.12.14 08:29
Ну так оставьте себе сейчас свою любимую работу в единственном числе. И пытайтесь заработать деньги, а не использовать как хобби.
Не будет хватать денег - значит, это просто такой факт Вашей действительности. Режим экономии и отсутствие развлечений за деньги.
Вам неоднократно уже сказали: ночные смены надо прекратить.
в ответ звезда в полёте 16.12.14 08:24
В ответ на:
Нет эта та котороя не по ночам.
Нет эта та котороя не по ночам.
Ну так оставьте себе сейчас свою любимую работу в единственном числе. И пытайтесь заработать деньги, а не использовать как хобби.
Не будет хватать денег - значит, это просто такой факт Вашей действительности. Режим экономии и отсутствие развлечений за деньги.
Вам неоднократно уже сказали: ночные смены надо прекратить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.12.14 08:38
в ответ Lioness 16.12.14 08:29
Спасибо за совет.
Но я не смогу потом концы с концами сводить.тут даже о развлечениях думать нельзя.
Мы не потянем потом кредит на дом,если я уволюсь с ночных смен.а к тому же с ноября муж на 20 часов меньше получать будет..
Я все понимаю что уволившись с ночных я дам ему возможность задуматься о чем то.
Я просто боюсь ,ведь это касается не только меня а так же детей.
Но я не смогу потом концы с концами сводить.тут даже о развлечениях думать нельзя.
Мы не потянем потом кредит на дом,если я уволюсь с ночных смен.а к тому же с ноября муж на 20 часов меньше получать будет..
Я все понимаю что уволившись с ночных я дам ему возможность задуматься о чем то.
Я просто боюсь ,ведь это касается не только меня а так же детей.
NEW 16.12.14 10:03
о чем? если финансовое положение семьи и так собирается ухудшиться из-за потери мужем работы, а без вашей ночной работы уже будут проблемы с финансированием жилья, то это называется не дать мужу задуматься, а отморозить себе, прежде всего, и детям уши.
в ответ звезда в полёте 16.12.14 08:38
В ответ на:
о чем? если финансовое положение семьи и так собирается ухудшиться из-за потери мужем работы, а без вашей ночной работы уже будут проблемы с финансированием жилья, то это называется не дать мужу задуматься, а отморозить себе, прежде всего, и детям уши.
NEW 16.12.14 10:11
Я на истину не претендую а лишь своё мнениое говорю:
Когда ты спасаешь кого-то от тюрьмы , вывозя во время подписки, то человек либо не виноват, и этим его спасают, либо виноват, и этим его спасают.
Вопрос о жизни с теми кто нарушил закон и скрывается от ответственности я не поднимаю, но, мне кажется, если ТЫ приняла решение и помогла человеку, то это ТВОЁ решение, значит свобода этого человека ТЕБЕ была важна.
Если бы это делалось ток из благородных побуждений, то после переезда люди бы разошлись.
3 ребеночка чаще всего рождаются за 3 раза, значит решение забеременеть принималось все эти 3 раза от ленивого ужедесятки лет мужчины.
в ответ OlZen 14.12.14 21:58
В ответ на:
Катя, Вы все правильно говорите,только надо учитывать и троих детей и и что выбора не было за другого выйт
Катя, Вы все правильно говорите,только надо учитывать и троих детей и и что выбора не было за другого выйт
Я на истину не претендую а лишь своё мнениое говорю:
Когда ты спасаешь кого-то от тюрьмы , вывозя во время подписки, то человек либо не виноват, и этим его спасают, либо виноват, и этим его спасают.
Вопрос о жизни с теми кто нарушил закон и скрывается от ответственности я не поднимаю, но, мне кажется, если ТЫ приняла решение и помогла человеку, то это ТВОЁ решение, значит свобода этого человека ТЕБЕ была важна.
Если бы это делалось ток из благородных побуждений, то после переезда люди бы разошлись.
3 ребеночка чаще всего рождаются за 3 раза, значит решение забеременеть принималось все эти 3 раза от ленивого ужедесятки лет мужчины.
Я в Instagram @kapewka