Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жёны русских мужей

15046   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
odessa63 прохожий14.12.14 11:55
NEW 14.12.14 11:55 
в ответ Зряблик 14.12.14 11:47
вывезла его я-спасла от тюрьмы и пришлось бежать,пока был на подписке.
  Зряблик прохожий14.12.14 11:57
NEW 14.12.14 11:57 
в ответ odessa63 14.12.14 11:55
odessa63 прохожий14.12.14 12:19
NEW 14.12.14 12:19 
в ответ Зряблик 14.12.14 11:57
нет,я русская,если бы не я,сидел бы,или условно,но дорога на запад была бы закрыта надолго.но я его никогда не упрекала,что спасла.
  Зряблик гость14.12.14 12:21
NEW 14.12.14 12:21 
в ответ odessa63 14.12.14 12:19
odessa63 прохожий14.12.14 12:36
NEW 14.12.14 12:36 
в ответ Зряблик 14.12.14 12:21
материально здесь лучше,средняя дочка учиться на юридическом,младшая ещё в гимназии,надеюсь тоже поступит в хороший университет,это меня и держит на плаву.
  Зряблик гость14.12.14 12:41
NEW 14.12.14 12:41 
в ответ odessa63 14.12.14 12:36
odessa63 прохожий14.12.14 12:44
NEW 14.12.14 12:44 
в ответ Зряблик 14.12.14 12:41
спасибо!
капешка коренной житель14.12.14 13:22
капешка
NEW 14.12.14 13:22 
в ответ odessa63 14.12.14 11:55
В ответ на:

ащу на себе уже 30 лет,а сейчас и бумаги,термины,ему лень,
вывезла его я-спасла от тюрьмы и пришлось бежать,пока был на подписке.

Вот это любимое- изображать из себя жертву, бить кулаком в грудь, какая я вся жертва, и кобыла остановлена и горящие избы потушены, и 30 лет спасаю.
Ну это же ВАШЕ решение все 30 лет. Вы сделали то, что на тот момент считали нужным. И если вы тут это так с лёту пишите, думаю, муж ежедневно выслушивает о том, что он должен вам за это и за молодые годы.
Я в Instagram @kapewka
AlexM77 патриот14.12.14 13:30
AlexM77
NEW 14.12.14 13:30 
в ответ капешка 14.12.14 13:22
К тому же надо учесть, что о деятельности хахаля ни слова, а ведь наверняка чего-то делал, к тому же, если ного дел с бумагами, стало быть изначально много дел, акто их делал? А если мало, даж тему развитъ неохота.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  L'admirable гость14.12.14 13:44
NEW 14.12.14 13:44 
в ответ Дюдюка Вредина 13.12.14 23:15

я её обожаю...её чувство юмора просто супер
  L'admirable гость14.12.14 13:53
NEW 14.12.14 13:53 
в ответ dohn 12.12.14 23:24
В ответ на:
Ну незнаю, мож мне мущщины сильно вумные попадались, но вот эти дешевые уловки из дамских журналов нифига не помогали, а помогали 3 вещи:
1. Прямо высказать что не устраивает , не вынос мозга заметьте, а обмен информацией, мущщина, ведь даже сильно умный, мысли читать не умеет
2.Здоровый эгоизм.
3. Здоровый пофигизм, сильно перекликается с п.2.
Это вот например пришла я домой усталая, кушать нечего, посуда грязная на столе стоит, а муж на диванчике перед телепузером шедевром мирового кино наслаждается. Можно конечно ужин сделать, чистоту навести а потом трупиком в постель упасть, на мужа нарычав предварительно. Вопрос конечно, а нужен ли мужу горячий ужин приправленный рычанием жены? А можно пару бутеров намазать, чайку заварить и к мужу на диванчик плюхнуться, к искусству тысыть совместно приобщаться, заодно и отдохнуть чуток. И получится полная тысыть гармония и приятный вечер. Кухня говорите грязная? Так гармония она дороже стоит. От грязи еще никто не умер от чистоты еще никто не воскрес. А посуду в посудомойку затолкать можно и после совместного просмотра. А еще может так случится, что муж опосля кина на кухню выйдет и вдруг грязную посуду сам узреет инициативу тысыть проявит.
Я сама долго боролась за кубок отличной жены-хозяйки, пока до меня не доперло что моему мужу мое хорошее настроение намного важнее чистоты-порядка в доме и горячих ужинов. Наблюдаю за подругами - та-же история: пофигистки живут себе с мужьями поживают и добра наживают , а вот у чистюль-отличниц домохозяйства как-то не складывается...ибо нинада мужьям моск выносить

супер ...считаю, что не стоут друг-другу треать нервы из-за бытовых дел, так как рано или поздно они всё-равно сделают...дом -это остров, где человек хочет отдохнуть, отдохнув он/а с удовольствием начнёт убираться в доме ...иногда хочется вместо уборки посмотреть фильм, человек же не робот
kitti_69 коренной житель14.12.14 15:56
kitti_69
NEW 14.12.14 15:56 
В ответ на:
Вот это любимое- изображать из себя жертву, бить кулаком в грудь, какая я вся жертва, и кобыла остановлена и горящие избы потушены, и 30 лет спасаю.
Ну это же ВАШЕ решение все 30 лет.

ой как знакомо это все, все это говорится и повторяется для того лишь чтобы подчеркнуть СОБСТВЕННУЮ значимость, мол, смотри какая я незаменимая ты без меня пропадешь!!! кому эти разговоры в пользу бедных нужны? я считаю, поливать мужа как себя поливать грязью, сама же и вышла замуж и сама живу, ну так и нечего хаить его. свой же выбор.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
delta174 коренной житель14.12.14 16:46
delta174
NEW 14.12.14 16:46 
в ответ kitti_69 14.12.14 15:56
А я как раз охотно допускаю, что всё как раз так и было, как odessa63 говорит: и остановлено, и потушено, а к склону лет только и выяснилось, что кому-то чего-то ещё и не долошадила... Виртуальным кумушкам, цумбляйштифт. Почему-то верят обязательно плохому.
Или вот муж-хоббикох-когда-энтузазизм-посетит, угощая гостей, подчеркивает, что жена не знает, с какой стороны к плите подойти. И если друзья только посмеиваются, то просто знакомые - верят и тиражируют.
Виктория22 коренной житель14.12.14 21:35
Виктория22
NEW 14.12.14 21:35 
А я поняла,что бесполезно таким женщинам что то советовать и объяснять.Они пожалуются,пар выпустят и дальше по накатанной.
Конкретно сегодня вот позвонила подруга.Ей 42 года и давай жаловаться по тому же поводу.
Вот муж не остался помогать на дне рождении ребёнка,уехал и тд.Я говорю,зачем отпустила?Говорит,ну он типа стал говорить,плохо себя чувствует.А потом оказалось с братом уже праздновали день рождения дома,пока женя в игровом центре с 6ю детьми.И это не еденичный случай.
Каждый раз ей говорю,прекращай дома тряпкой махать,сядь передохни и тд.Неееет.Продолжает.
Ну так вот я сегодня послушала послушала....думаю,даже смысла в стописятй раз что то советовать нет.
Это видимо тип женщин,а не тип мужчин.
  OlZen местный житель14.12.14 21:58
OlZen
NEW 14.12.14 21:58 
В ответ на:
Ну это же ВАШЕ решение все 30 лет. Вы сделали то, что на тот момент считали нужным. И если вы тут это так с лёту пишите, думаю, муж ежедневно выслушивает о том, что он должен вам за это и за молодые годы.

Катя, Вы все правильно говорите,только надо учитывать и троих детей и и что выбора не было за другого выйти,а замуж охота, хочется призрачного семейного щастья,а когда уже вышла только тут и удалось разглядеть,что придется самой в одиночку себя счастливой делать,многие тут за развод двумя руками,но разведеным женщинам с детьми редко когда удачное второе замужество,а иногда и третье замужество тоже мимо...так и кочуют от мужика к мужику рожая от каждого и в ожидании чуда и щастья.И не могут понять почему ей так не везет.Вот одесса написала,что 30 лет все сама,тяжело это,но лучше ли одной...наверное была причина чтобы семью с лентяем создать.
В ответ на:

Вот это любимое- изображать из себя жертву, бить кулаком в грудь, какая я вся жертва

Ну а что таким женщинам еще остается,хоть сочувствие получить или свою значимость поднять.
неопытная патриот15.12.14 01:36
NEW 15.12.14 01:36 
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:08
Есть такая замечательная книга "Приключения Пышки на сайте знакомств". Так вот, там есть великолепная глава "Уроки тети Розы" о том, как должна вести себя женщина с мужчиной. Я вот ее Вам нашла. Почитайте, получите море удовольствия, и море практических советов в Вашей ситуации:
www.e-reading.link/chapter.php/1012676/23/Novak_-_Priklyucheniya_Pyshki_n...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Sissi патриот15.12.14 08:37
Sissi
NEW 15.12.14 08:37 
в ответ неопытная 15.12.14 01:36
Какая мудрая эта т.Роза!И мне было над чем призадуматься...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
katjuschenka патриот15.12.14 09:12
katjuschenka
NEW 15.12.14 09:12 
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:08
Всю ветку не читала, первые страницы по диагонали, так что скорей всего повторюсь:
Скорей всего Вы перфекционистка, причём доминантненькая.... Взвалили всё на себя, и везёте..... везти уже надоело, а поделить с мужем ношу не знаете как, потому как по наезженному... да и он, видимо, привык и смирился, ну и понял, что удобно ведь!..
Мужики - существа ранимые, не надо их "кастрировать", ставя их способности под сомнение, а то и вообще не давая шанса себя проявить. Выхода тут два: или становятся полностью инфантильными, которым только сопли, разве что, не вытираешь, или же взбрыкнут рано или поздно, да так, что мама не горюй.
У меня в кругу друзей недавно пара заспалась, с юности вместе, она на пару лет старше... в общем, когда они сошлись, ему вообще лет 17 было... Она дама очень активная, тоже всё руководство на себя взвалила, да ещё и такая, которая все свои внутренние переживания в себе носит, даже с самыми близкими не делится, да и ему раз, два скажет, а больше не будет, сама и сама.. и сама же, через 15 лет совместной жизни, взвыла... хотя парень он отличный, загляденье, и отец хороший и вообще, близкие друзья когда разводятся, это всегда грустно... ну д аэто другая тема
Я бы посоветовала вот что:
Перво-наперво выводите мужа на серьёзный разговор, без упрёков, обид и оскорблений, а просто объясните, как Вы видите ситуацию, что вы устали, что Вам нужна помощь, что Вы на грани... И вместе подумайте, что вам делать, как проблему решить, есть ли желание у Вашего мужа её вообще решать.
Начните с того, что делаете что то не Вы одна, а вместе, например... ту же корреспонденцию сортировать, я не говорю уже о домашний делах, уборке, готовке - конечно же вместе, пусть сначала он на подсобных работах, а потом давать ему всё больше самостоятельности... И, самое главное, считаться с тем, что может быть у него не получится так, как это надо Вам, как это делаете Вы.... Так что в любом случае хвалите, восстанавливайте его Эго и уверенность в себе, а не подавляйте. То же самое касается детишек, по мере возраста и обязанности.. не знаю сколько им лет, но моя 2-летняя дочка уже помогает накрывать на стол, например...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
perevod00 местный житель15.12.14 09:25
NEW 15.12.14 09:25 
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:08, Последний раз изменено 15.12.14 09:28 (perevod00)
Извините, если будет грубо. Но у вас похожи на историю " как девушка превращается в "тетку".
Муж -тряпки, дети -оболтусы, жизнь-никчемная. Позволить себе косметолога и духи -нельзя, я же не вертихвостка. Распределить обязанности -они все равно делают все не так и нисяк.
Вместо того чтобы с семьёй отдохнуть вы будете стоять готовить пять блюд на кухне, ну а как же надо просыпаться с мыслью что и где купить и что завтра готовить. Жить надо как прадед приказал.
Облегчить себе быт бытовой техникой нельзя -вы же не белоручуа и вдруг муж подумает что вы обнаглели. И не забывать всех тыкать и тюкать...у меня тётя так до тюкала: сын -наркомвн, муж-спился.
Они слова хорошего от неё не слышали и её когда либо в хорошем настроении.

Pomergranate постоялец15.12.14 21:08
Pomergranate
NEW 15.12.14 21:08 
в ответ perevod00 15.12.14 09:25
Н.П.
Не зря автор написала "русский муж" Меня всегда ужасает сколько работают русские немки, это же уму непостижимо, по 14 часов на уборках. Не женщины, а лошади (никому не в обиду). На мой взгляд разница менталитетов, странно как он еше не сбежал. Автор, вы слишком много работаете и считаете это нормой, а вот мне плохо становиться, когда я слышу такие рассказы. Вам надо сбавить темп, т.к.не каждый может это выдержать.