Вход на сайт
жёны русских мужей
NEW 12.12.14 19:32
в ответ звезда в полёте 12.12.14 19:24
И разве оно не соответствие реалиям вашей жизни..Вы таскаете пиво.. упахиваетесь..а благодарно сти нет...Одна усталость раздражение и смею предположить сексуальная не удовлетворенность а по - русски недотрах..но это только предположения..отвечать необязательно.Вы пришли на форум с какой целью?
NEW 12.12.14 19:33
в ответ звезда в полёте 12.12.14 19:30
Ну на Ваш вопрос [цитата]Делитесь вашими идеями как улучшить свою жизнь?[url] было достаточно разных ответов.
Сами как думаете - поменяется Ваш муж в своём возрасте?
Сами как думаете - поменяется Ваш муж в своём возрасте?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.12.14 19:38
ну я какие то советы постараюсь применить на практике.А насчет поменяется или нет...не знаю я,
Windspiel,все зависит не от меня одной.И потом как я ранее писала,нет у меня планов мужа менять.
Если и решу уйти то предпочту остаться одна.
детей жалко...папу родного ведь никто не заменит.
В ответ на:
поменяется Ваш муж в своём возрасте?
поменяется Ваш муж в своём возрасте?
ну я какие то советы постараюсь применить на практике.А насчет поменяется или нет...не знаю я,

Если и решу уйти то предпочту остаться одна.
детей жалко...папу родного ведь никто не заменит.
NEW 12.12.14 19:43
так Вы в 1-0м п. уже написали, что всё накалилось и Вы занялись поиском квартиры и адвоката. а сейчас пишете, что и не собираетесь от мужа уходить...... развлекаетесь от однообразия?
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 12.12.14 19:47
Ну вот видите, значить Вы были всю жизнь обозленным задротом, регулярно получавших промеж ветвистых рогов, и только счас благодаря мне поняли как это плохо!
А я таким был недолго, и еще могу исправится, мне легче :-)
Плачется ТС - а я объясняю, в чем причина.. Это для непонятливых..
Да какая кому разница, как я выгляжу? А вот если бабец пизадумается, преже чем трахать мозг мужыку вечером- уже хорошо!
Жизнь не такая бесполезная, как у Вас :)
в ответ Шaлюн 12.12.14 19:34
В ответ на:
Был, каюсь
Был, каюсь
Ну вот видите, значить Вы были всю жизнь обозленным задротом, регулярно получавших промеж ветвистых рогов, и только счас благодаря мне поняли как это плохо!
А я таким был недолго, и еще могу исправится, мне легче :-)
В ответ на:
Нельзя так на всех, затаили зло, так и плачитесь конкретно
Нельзя так на всех, затаили зло, так и плачитесь конкретно
Плачется ТС - а я объясняю, в чем причина.. Это для непонятливых..
В ответ на:
Выглядите еще большим мудаком чем на самом деле..
Выглядите еще большим мудаком чем на самом деле..
Да какая кому разница, как я выгляжу? А вот если бабец пизадумается, преже чем трахать мозг мужыку вечером- уже хорошо!
Жизнь не такая бесполезная, как у Вас :)
NEW 12.12.14 19:49
ну и что тут особеного, нормальный распорядок любой женщины, я в России при всём этом работала полный день, ещё и ручками стирала, посуду мыла. Муж конечно мне по дому помогал, но и я ему в его мужских делах помагаю - мебель собрать, машину где отремонтировать, колёса поменять.
Короче мы делаем всё вместе.
Думаю он тоже может сказать, а пахаю целый день на работе, ещё и повыходным подзарабатываю что б ей жилось хорошо, а она не может даже сама гвоздь забить или колёса на машине поменять
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:26
В ответ на:
я:уборка дома,обед,ужин приготовить,отработать в ночь 80-100 часов в месяц и днём с клиентами Nagelstudio ,уроки у 2 клашки и у 6 классника(значит все предметы кроме математики),так же по терминам сама с детьми по врачам если надо.
я:уборка дома,обед,ужин приготовить,отработать в ночь 80-100 часов в месяц и днём с клиентами Nagelstudio ,уроки у 2 клашки и у 6 классника(значит все предметы кроме математики),так же по терминам сама с детьми по врачам если надо.
ну и что тут особеного, нормальный распорядок любой женщины, я в России при всём этом работала полный день, ещё и ручками стирала, посуду мыла. Муж конечно мне по дому помогал, но и я ему в его мужских делах помагаю - мебель собрать, машину где отремонтировать, колёса поменять.
Короче мы делаем всё вместе.
Думаю он тоже может сказать, а пахаю целый день на работе, ещё и повыходным подзарабатываю что б ей жилось хорошо, а она не может даже сама гвоздь забить или колёса на машине поменять
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!