Login
Teilzeit и ребенок
NEW 11.12.14 10:50
вы тоже не поняли, что Нинолев совета здесь не спрашивала? её спутали с автором темы, которая государство обвиняла в невозможности устроиться на неполную ставку с одним ребенком. Нинолев на неполную ставку УЖЕ работает, имея двух детей, при этом совета о том, как жизнь устроить, не просила. а тут масса желающих появилась советы пораздавать...
in Antwort LuLu-Lila 11.12.14 09:06
В ответ на:
Я вам как пример привела, как может быть, тк сказать для информации, возможно пригодится, но вы во всех советах только наезд на вас можете углядеть.
Я вам как пример привела, как может быть, тк сказать для информации, возможно пригодится, но вы во всех советах только наезд на вас можете углядеть.
вы тоже не поняли, что Нинолев совета здесь не спрашивала? её спутали с автором темы, которая государство обвиняла в невозможности устроиться на неполную ставку с одним ребенком. Нинолев на неполную ставку УЖЕ работает, имея двух детей, при этом совета о том, как жизнь устроить, не просила. а тут масса желающих появилась советы пораздавать...
11.12.14 10:50
in Antwort Ninolev 11.12.14 10:33
NEW 11.12.14 10:51
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.14 10:19
ну разве же в шкафах счастье? мне кажется, что мы, родители, очень часто обращаем на то внимание, что для детей совсем не важно. Мой был пока в яслях и в саду, сейчас переезжаем и поэтому меняем дет сад. Так вот насчет сада я была не очень настроена: старое очень здание, узкий коридор, мало места в принципе. У меня ребенок в этом саду просто счастлив! У них отличная компанию подобралась и это не один лучший друг, а реально детей 8, с которыми сын общается очень активно. И второй важный фактор - любимые воспитатели. Моему и игрушек навороченных в саду не надо: он с удовольствием выкапывает из земли руками червяков :)))
NEW 11.12.14 10:53
это в этой стране не показатель, а вот что такие вещи доступны большинству в той стране - я очень сомневаюсь.
in Antwort Хмельной Заяц 11.12.14 10:20
В ответ на:
Гыы, моя как раз сегодня в сад ральфика нацепила купленого за 10 на распродаже интернетной. А всяких оливеров и прочего-полный шкаф. Это не значит, что деньги девать некуда-но сейчас можно приобретать марковые вещи по цене дискаунтов,если за последними моделями не гнаться. Так что шмотки уже не показатель.
Гыы, моя как раз сегодня в сад ральфика нацепила купленого за 10 на распродаже интернетной. А всяких оливеров и прочего-полный шкаф. Это не значит, что деньги девать некуда-но сейчас можно приобретать марковые вещи по цене дискаунтов,если за последними моделями не гнаться. Так что шмотки уже не показатель.
это в этой стране не показатель, а вот что такие вещи доступны большинству в той стране - я очень сомневаюсь.
NEW 11.12.14 10:53
А я делала, когда мой ребенок перемазывал клеем и краской рубашку, причем не чуть -чуть, а полностью. При этом накидка- аж две мной лично купленная для рисования имелась в саду
in Antwort Хмельной Заяц 11.12.14 10:24
В ответ на:
я ругаться не буду замечаний больше не было.
я ругаться не буду замечаний больше не было.
А я делала, когда мой ребенок перемазывал клеем и краской рубашку, причем не чуть -чуть, а полностью. При этом накидка- аж две мной лично купленная для рисования имелась в саду
NEW 11.12.14 10:54
in Antwort превед! 11.12.14 10:51, Zuletzt geändert 11.12.14 10:55 (Ольга_sufolga_ya)
Да нет конечно не в шкафчиках. А о всей системе дошкольного и школьного образования. О медицине. И о социальной защищенности мам.Не только тех которые одни воспитывают детей а те и которые с мужем.

NEW 11.12.14 10:55
in Antwort whatever 11.12.14 10:50
Спасибо, я надеялась, что кто-нибудь меня поймёт :-)
NEW 11.12.14 10:55
in Antwort LuLu-Lila 11.12.14 10:53
Мне это не важно, все равно каждый день все в стирку бросать:-) даже не остстирается-это всего лишь одежда.
NEW 11.12.14 10:58
in Antwort LuLu-Lila 11.12.14 10:50
То есть мои комментарии можно называть уныло-депрессивными? Мда... :-)
NEW 11.12.14 10:58
in Antwort Хмельной Заяц 11.12.14 10:54
у меня ребенок из сада почти всегда приходит чище, чем когда он дома. Например, они в 99% случаев надевают резиновые штаны на улицу.
NEW 11.12.14 11:00
я пока всем довольна, хотя от сада до 17-18 не отказалась бы... но мой до школы и не дорос, болеть мы не болеем так чтобы сильно, всякими EG я лично довольна.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.14 10:54
В ответ на:
Да нет конечно не в шкафчиках. А о всей системе дошкольного и школьного образования. О медицине. И о социальной защищенности мам.Не только тех которые одни воспитывают детей а те и которые с мужем.
я пока всем довольна, хотя от сада до 17-18 не отказалась бы... но мой до школы и не дорос, болеть мы не болеем так чтобы сильно, всякими EG я лично довольна.
NEW 11.12.14 11:00
Я тоже советы на давала, а прсто поделилась опытом, возможно пригодится, года через 3-4 все может поменятся. Тк мне лично очень понравилась такая организация рабочего места.
Но и вы туда же...
in Antwort whatever 11.12.14 10:50
В ответ на:
вы тоже не поняли, что Нинолев совета здесь не спрашивала?
вы тоже не поняли, что Нинолев совета здесь не спрашивала?
Я тоже советы на давала, а прсто поделилась опытом, возможно пригодится, года через 3-4 все может поменятся. Тк мне лично очень понравилась такая организация рабочего места.
Но и вы туда же...
NEW 11.12.14 11:01
in Antwort Хмельной Заяц 11.12.14 10:55
По поводу одежды тоже никогда не парюсь. Если она сейчас не испачкается - через пол-года всё равно мала станет :-)
разве бывает базис на 850?
наверно 3 и 5, а какой класс у вашего мужа то?
in Antwort sintia1975 11.12.14 10:49
В ответ на:
вот ищут на 850 базис
вот ищут на 850 базис
разве бывает базис на 850?
В ответ на:
и по какому классу мы пойдем с мужем
и по какому классу мы пойдем с мужем
наверно 3 и 5, а какой класс у вашего мужа то?
in Antwort sintia1975 11.12.14 10:49
Базис не бывает 850. Это тайльцайт. Вот и посчитайте сколько у вас при 5-м штоерклассе с него останется-и сколько вы на нянь потратите. От остатка и пляшите.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 11.12.14 11:02
in Antwort превед! 11.12.14 11:00
Я рада что вы довольны. И кто не доволен также могут высказать свое мнение.
NEW 11.12.14 11:02
Клей не отстирывается в стирке, как и краска. Надо спец растворителя выводить, или выбросить
В ответ на:
Мне это не важно, все равно каждый день все в стирку бросать:-) даже не остстирается-это всего лишь одежда.
Клей не отстирывается в стирке, как и краска. Надо спец растворителя выводить, или выбросить
NEW 11.12.14 11:04
мне тоже не важно вымазал ребёнок одежду или не вымазал,
я на это не обращаю внимания, даже порвал-не порвал, никому ничего не скажу по поводу этого,
ну то что ребёнку другой когтями раздирает спину(мамаша подстричь не в состоянии)он плачет, а вос-ца наверно сидит и не реагирует-тут уж я молчать не стала
я на это не обращаю внимания, даже порвал-не порвал, никому ничего не скажу по поводу этого,
ну то что ребёнку другой когтями раздирает спину(мамаша подстричь не в состоянии)он плачет, а вос-ца наверно сидит и не реагирует-тут уж я молчать не стала
NEW 11.12.14 11:06
чужим опытом? ню-ню. когда здесь приводят примеры подруг-знакомых-соседей, мне напоминает это детский сад: а мой папа пожарник, а мой брат милиционер. понятно, что у каждого опыт свой, и когда вы рассказываете о чужих успехах, то это скорее ваша интерпретация, а не факт.
я поняла, это ваша любимая шарманка
in Antwort LuLu-Lila 11.12.14 11:00
В ответ на:
чужим опытом? ню-ню. когда здесь приводят примеры подруг-знакомых-соседей, мне напоминает это детский сад: а мой папа пожарник, а мой брат милиционер. понятно, что у каждого опыт свой, и когда вы рассказываете о чужих успехах, то это скорее ваша интерпретация, а не факт.
В ответ на:
Но и вы туда же...
Но и вы туда же...
я поняла, это ваша любимая шарманка