Вход на сайт
Секспросвет в школе
NEW 07.12.14 00:51
в ответ Irma_ 06.12.14 15:13
В ответ на:
Партия Зеленых... (...)... И озвучиваю всё, что не озвучивает она и учебник
озвучьте ей, что эта партия на начальной фазе своего существования выступала за легализацию секса с детьми как воплощение сексуальной свободы. Весь "Humanistische Union" на этом стоял. А прощения за свою педофилию Зеленые попросили у общества только сейчас, на своем ноябрьском съезде в Гамбурге. Только теперь у них хватило ума признать те свои взгляды -- ошибкой. По моему, кстати, в одном из текстов, которые я вначале давала, об этом было. Если нет -- я могу разместить здесь или у себя в блоге подборку немецких материалов по этой теме. Партия Зеленых... (...)... И озвучиваю всё, что не озвучивает она и учебник
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 07.12.14 00:55
в ответ Травинка 06.12.14 15:00
В ответ на:
Насколько эта литература доступна детям? Насколько детский мозг способен самостоятельно корректно открывать новые грани развития без искажений?
Эти книги в советские времена были доступны с 16 лет, а сейчас доступна для подростков. Если они пойдут в книжный магазин. Т.е. доступна для того возраста, в котором вопросы пола становятся интересны и актуальны. Поясните, зачем ребенку в 9 лет это нужно? А "новые грани развития" -- это что? - ЛГБТ? Насколько эта литература доступна детям? Насколько детский мозг способен самостоятельно корректно открывать новые грани развития без искажений?
07.12.14 01:08
Значит так.
Я эту ветку открыла -- чтобы обсудить тему. А именно: новости в вопросах секспросвета в немецких школах. Дала материалы. Свежие тексты из немецких газет, ссылки. Компрене? Я эту ветку открыла не для того, чтобы ты наезжал на женщин и их оскорблял по сексуальной линии. Она по теме говорит -- а ты уже второй раз на ее личность переходишь и на ее мужа. Ты -- родитель? У тебя младшие дети в школе учатся? Если нет, хули ты здесь потерял? Открой свою
ветку -- и стебись там сам с собой. Или поднатужься, прочти тексты -- и скажи что нибудь по теме ветки.
В ответ на:
Так у вас что с мужем, извините за выражение, секс (сли это так можо назвать) всего 4 раза был для зачатия, а с другими мужиками вообще ни разу. Вас нет, но мужа жаль...
Так у вас что с мужем, извините за выражение, секс (сли это так можо назвать) всего 4 раза был для зачатия, а с другими мужиками вообще ни разу. Вас нет, но мужа жаль...
Значит так.

NEW 07.12.14 01:22
в ответ spaceX 06.12.14 19:32
В ответ на:
у нас в городе вон баптисты, те которые в 90е приехали, себе церьков выстроили и каждое воскресенье стоянка перед церквью полна машин
ну и шо? что они вам, дорогу, что ли, перегородили? Дык они же в воскресенье машины ставят -- а вы в синагогу ходите когда? у нас в городе вон баптисты, те которые в 90е приехали, себе церьков выстроили и каждое воскресенье стоянка перед церквью полна машин
В ответ на:
это ваши умозаключения или есть где статистика?
давайте вы заведете ветку про баптистов, а я размещу на ней статистику. На форуме "Хочу всё знать". это ваши умозаключения или есть где статистика?
NEW 07.12.14 01:26
Ага, мадам. Сейчас. Уно моменто.
Вы встаньте только этак позаметнее, растопырьтесь пошире -- а я буду перед вами горстями бисер метать, как сеятель. Вопреки всем пословицам и поговоркам.
в ответ spaceX 06.12.14 19:52
В ответ на:
[цитата]ну тогда вам не удивлятся надо, а научится излагать свои мысли
[цитата]ну тогда вам не удивлятся надо, а научится излагать свои мысли
Ага, мадам. Сейчас. Уно моменто.

NEW 07.12.14 01:55
очень интересное видео попалось недавно, по теме, однако...
https://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
https://www.youtube.com/watch?v=JNrjJRVqbjk
https://www.youtube.com/watch?v=K_ipoJv8ybU
и множество других видео от Ирины Бергсет
не на пустом же месте...
в ответ Irma_ 04.12.14 15:55
В ответ на:
Европа скатывается к пещерному веку.
Слишком рано втемяшивают в голову о сексе.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за педофилию.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за инцест.
И так далее.
Европа скатывается к пещерному веку.
Слишком рано втемяшивают в голову о сексе.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за педофилию.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за инцест.
И так далее.
очень интересное видео попалось недавно, по теме, однако...
https://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
https://www.youtube.com/watch?v=JNrjJRVqbjk
https://www.youtube.com/watch?v=K_ipoJv8ybU
и множество других видео от Ирины Бергсет
не на пустом же месте...
NEW 07.12.14 02:06
потому что на законодательном уровне дети принадлежат госдарству, а не вам. институт семьи уже не существует. вы для ребенка уже давно родитель номер олин и номер два, а не мама и папа... увы... потому за родителей решают и действуют. родителям остется только пытаться противодействовать. если получится. все таки все бОльшую часть времени ребенок проводит вне дома...
в ответ Моня Исаакович 04.12.14 22:34
В ответ на:
Почему школа считает себя вправе индоктринировать моих детей?
Почему школа считает себя вправе индоктринировать моих детей?
потому что на законодательном уровне дети принадлежат госдарству, а не вам. институт семьи уже не существует. вы для ребенка уже давно родитель номер олин и номер два, а не мама и папа... увы... потому за родителей решают и действуют. родителям остется только пытаться противодействовать. если получится. все таки все бОльшую часть времени ребенок проводит вне дома...
NEW 07.12.14 02:47
так на этих уроках ведь и прививают толерантное отношение ко всем видам ориентаций... потому отец не должен плеваться, но его поколение таких уроков не имело, потому и возмущается
но если ребенок изначально другой ориентации - это одно, а если уже в садике начинают говорить о том, что нужно присмотреться к себе, а может ты, мальчик, мальчиков больше любишь, чем девочек???
и об удовлетворении. важно только самому его получить? (по школьной программе) или и партнера удовлетворить?
и о мастурбации тоже уже с детсада....
в ответ Irma_ 06.12.14 16:56
В ответ на:
Не будет никому всё равно, если он сам не такой же
Не будет никому всё равно, если он сам не такой же
так на этих уроках ведь и прививают толерантное отношение ко всем видам ориентаций... потому отец не должен плеваться, но его поколение таких уроков не имело, потому и возмущается
но если ребенок изначально другой ориентации - это одно, а если уже в садике начинают говорить о том, что нужно присмотреться к себе, а может ты, мальчик, мальчиков больше любишь, чем девочек???
и об удовлетворении. важно только самому его получить? (по школьной программе) или и партнера удовлетворить?
и о мастурбации тоже уже с детсада....
NEW 07.12.14 11:34

http://www.abcwoman.com/psychology/vselennaya-25.html

В ответ на:
и занимались самоанализом
и занимались самоанализом

http://www.abcwoman.com/psychology/vselennaya-25.html

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.12.14 12:15
в ответ Irma_ 07.12.14 11:34
План Моргентау в действии. 
Мы, значицца, уже практически на завершающей стадии эксперимента, когда рождаемость уже близка к нулю и толерастность зашкаливает. ... только, штобы поруляция не сокращалась, в коробку добавляют каждый год миллионы новых мышей из Азии и Африки.

Мы, значицца, уже практически на завершающей стадии эксперимента, когда рождаемость уже близка к нулю и толерастность зашкаливает. ... только, штобы поруляция не сокращалась, в коробку добавляют каждый год миллионы новых мышей из Азии и Африки.

NEW 07.12.14 12:50
Девочки, я не знаю, как объяснить этот факт, поэтому я просто привожу этот факт:
наш младший пришёл из ДС в пятницу и распевает уже второй день песенку про пенис!
в ответ lena.f 07.12.14 02:47
В ответ на:
если уже в садике начинают говорить о том, что нужно присмотреться к себе, а может ты, мальчик, мальчиков больше любишь, чем девочек???
если уже в садике начинают говорить о том, что нужно присмотреться к себе, а может ты, мальчик, мальчиков больше любишь, чем девочек???
Девочки, я не знаю, как объяснить этот факт, поэтому я просто привожу этот факт:
наш младший пришёл из ДС в пятницу и распевает уже второй день песенку про пенис!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.12.14 14:43
в ответ Irma_ 07.12.14 12:59
Ты уверена, что это не из серии анекдота "папа, а что такое аборт?". 

В ответ на:
Бородатый анекдот.
Дочь спрашивает у отца:
- Папа, а что такое аборт?
Папа почесал затылок и, решив что наверное пришло время объяснить, долго и обстоятельно рассказывал. А потом вдруг спросил:
- А где ты слышала это слово?
- В книжке было написано: "... и волны бились о борт корабля..."
Бородатый анекдот.
Дочь спрашивает у отца:
- Папа, а что такое аборт?
Папа почесал затылок и, решив что наверное пришло время объяснить, долго и обстоятельно рассказывал. А потом вдруг спросил:
- А где ты слышала это слово?
- В книжке было написано: "... и волны бились о борт корабля..."
NEW 07.12.14 16:11
Не тыкайте и не затыкайте мне рот. Мы не в России.
Если данная аффторша считает что она получает мало денег от государства да еще муж ее не удовлетворяет, как следует, то она с горя пишет всякий бред в форумы. Это моя рабочая гипотеза.
А что вы потеряли.
Если у женщины есть ученая степень, она может быть еще при этом и дурой, даже дурой в степени. Если у вас развилось православие головного мозга то хватит гадить местной науке разваливайте науку в России.
В ответ на:
не для того, чтобы ты наезжал на женщин и их оскорблял по сексуальной линии.
не для того, чтобы ты наезжал на женщин и их оскорблял по сексуальной линии.
Не тыкайте и не затыкайте мне рот. Мы не в России.
В ответ на:
Она по теме говорит -- а ты уже второй раз на ее личность переходишь и на ее мужа.
Она по теме говорит -- а ты уже второй раз на ее личность переходишь и на ее мужа.
Если данная аффторша считает что она получает мало денег от государства да еще муж ее не удовлетворяет, как следует, то она с горя пишет всякий бред в форумы. Это моя рабочая гипотеза.
В ответ на:
Если нет, хули ты здесь потерял?
Если нет, хули ты здесь потерял?
А что вы потеряли.
Если у женщины есть ученая степень, она может быть еще при этом и дурой, даже дурой в степени. Если у вас развилось православие головного мозга то хватит гадить местной науке разваливайте науку в России.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.12.14 18:11
Обожаю Ганнибала Лектора в исполнении Хопкинса - абсолютная гармония с самим собой. Иногда чем-то напоминает Воланда. Как думаешь, его мать была бы тоже довольна ?
в ответ Windspiel 06.12.14 16:40
В ответ на:
Как мать, я бы больше всего хотела чтобы мои дети жили в мире и гармонии с самими собой, это мне главнее чем то, с кем и как они трахаются
Как мать, я бы больше всего хотела чтобы мои дети жили в мире и гармонии с самими собой, это мне главнее чем то, с кем и как они трахаются
Обожаю Ганнибала Лектора в исполнении Хопкинса - абсолютная гармония с самим собой. Иногда чем-то напоминает Воланда. Как думаешь, его мать была бы тоже довольна ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))