мужья-не немцы,и не русские...
Почему арабов считают настоящими мужчинами, так потому что они не дают возможности женщине сесть им на шею, т.е. повелевать ими. Они с детства знают , что в дом должны нести (т.е. кормить семью) именно они(мужчины). И если жена пойдет работать - это для них считается унизительным. Это будет означать , что он не достаточно мужчина. Женщина должна работать дома. На что не каждая женщина согласится.
Поэтому эмансипированным женщинам лучше не связываться с арабами, брачного союза не получится.
Если она его любит, то должна будет принять эти правила и от многого отказаться. К тому же ей придется научиться читать Намаз 5 раз в день.
Быть мусульманином нелегко, а женой мусульманина , если у тебя европейское воспитание, еще трудней. Если же он приведет в семью вашу дочь, которая будет себя свободно вести, одеваться не так как должна их женщина, то они ее не примут, еще хуже осудят. И своему сыну предложат выбор или семья или ваша дочь. Но терять уважение всех родственников и друзей из-за одной девушки, я уверена, он не станет.
Так что ей лучше не продолжать этот союз. Трудно ей будет все это понять и принять. Он не дурак и хорошо все это понимает, поэтому честно ей об этом сказал, чтобы потом не обижалась и не думала, что он ее обманул.
Покажу ваш топик дочери,может ей понятнее будет все.
А она конечно воспитана по европейски и понят ей закони мусулманства в смисле ущемления ее свободи било би очен сложно, да и не нужно ей ето,молодая еше .
Вот с кем не смогла бы жить,так это с мусульманином. Я против них ничего не имею, но себе "такое счастье" не хочу...
Мне уже хватило того,что бывший муж вырос в Казахстане. Хоть и русский (хохол, вернее), но с детства живя в мусульманской республике, все-таки подвергается влиянию общественного мнения,мусульманской культуры и т.д.
Я и не говорю,что главной причиной развода с бывшим было его происхождение казахстанское. Но шуточки типа :"А вот в Казахстане сначала едят муж и дети,а потом ,что осталось, - жена" меня коробили.
Вообще ,нисколько не хотела задеть ваши чувства к Казахстану. По моим личным ощущениям, туда хорошо отдыхать ездить ,а жить там я бы не смогла.(для этого там нужно родиться - ИМХО)
Могу только добавить,что большинство(это чтобы в обобщениях не обвиняли
Вот так все у меня "запущено"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:домостроевца женщина может воспитать из любого мужчины
И в какой-то момент в головах воспитуемых начинаются "необратимые процессы" ![]()
И вообще, этой "женщиной" может быть мать "трудновоспитуемого". А это уже "клиника".
В ответ на:Kakaja chysh´!!- tam rysskij dyh, tam Rysiu pahnet!!
девушка, ну что же вы так агрессивно реагируете, я вроде бы и смайлики поставила, чтоб видно было, что шучу,..ну да ладно, у каждого сво╦ восприятие
А теперь к русским мужчинам, не надо обобщать, буквально два года назад сюда приехали мои родственники, да и в Росси я была не так уж давно, и подруга у меня там жив╦т... Не стоит свой отрицательный опыт переносить на всех вокруг...мои друзья только приехали с Росдии, он не устроился, а она нашла работу на пол-смены, теперь он сидит по пол-дня с месячным реб╦нком ( не часто, но факт) и очень рад, он хочет ей помочь устроиться, не спит ночами, помогает
так что в каждой
нации есть свои "samorodki"...
"
В ответ на:а если что не так, то он налево"
от этого ни одна женщина не затрахованна, даже и не нужно чтоб что-то не так было ![]()
менталитeт не подзабыла, не дают родственики..
и еш╦ (это не только Вам, но всем остальным), не надо хаять лужу, в которой сидишь...ведь если не мы полюбим свою навии, то тогда кто?...если мы сами не поверим, что наши мужчины ничем не хуже, то как же в это ппверят другие нации???
жалко просто