Вход на сайт
мужья-не немцы,и не русские...
22.01.05 16:30
Привет всем!Тут часто появляются топики про отношения между русскими и нецами.А как насчет других националъностей?У кого- нибудъ муж или жена другой нации?Я замужем(как ето звучит странно) за персом,мы счастливы вместе,но мы разные все таки,в мелочах повседневных.А вообше,я считаю,что интернационалъные семъи богаче в целом трдициями,языками и т.д.У нас всегда естъ что то новенъкое друг другу рассказатъ.Я не утверждаю,что в семъях,где оба из одной страны,нечего друг другу рассказатъ!Так что не нападайте силъно.
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 22.01.05 17:40
в ответ азиза 22.01.05 16:30
У нас всегда естъ что то новенъкое друг другу рассказатъ.Я не утверждаю,что в семъях,где оба из одной страны,нечего друг другу рассказатъ!Так что не нападайте силъно.
Не буду
Зато сколько общего !!! (я про семьи "из одной страны") 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Не буду
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.01.05 02:07
в ответ азиза 22.01.05 18:34
Это называется: полное взаимопонимание
Кому как, для тех у когда "жизнь - борьба", тем скучно, наверное
Лично мне в семье покой нужен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.01.05 19:42
в ответ germany-kotik 23.01.05 07:59
Kakaja chysh´!!- tam rysskij dyh, tam Rysiu pahnet!!
Vidno vi davno v Rossii ne bili..ot etogo dyha toshnit
Rys. mysh4ini, osobenno te kotorie tam shivyt, takie nikakie..i isbalovannie!! O4en´ mnogo ot tebja shdyt i trebyut, ne davaja ni4ego.. a esli 4to ne po ego, tak on nalevo
Vi radyjtes´, 4to vash tyt tak dolgo poshil i mentalitet svoj rysskij podsabil
Vidno vi davno v Rossii ne bili..ot etogo dyha toshnit
Rys. mysh4ini, osobenno te kotorie tam shivyt, takie nikakie..i isbalovannie!! O4en´ mnogo ot tebja shdyt i trebyut, ne davaja ni4ego.. a esli 4to ne po ego, tak on nalevo
Vi radyjtes´, 4to vash tyt tak dolgo poshil i mentalitet svoj rysskij podsabil
NEW 23.01.05 20:38
У меня сестра за украинцем замужем
.
Я за немцем.
Бабушка моя (полнокровная русачка с именем Анастасия и классной фамилией ИВАНОВА
) была замужем за чистокровным татарином (поэтому у моей мамы отчество трехэтажное
)...
Мама и тетя замужем за русскими...и всегда у нас в семьях что-то новенькое
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
Я за немцем.
Бабушка моя (полнокровная русачка с именем Анастасия и классной фамилией ИВАНОВА
Мама и тетя замужем за русскими...и всегда у нас в семьях что-то новенькое
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
NEW 23.01.05 21:54
Многие здесь с арабов начинают :))) Серьезно, у почти всех моих знакомых девушек в Германии первыми друзьями были арабы.
Вы уверены, что у него там нет жены и детей? Ведь по их представлениям у мужчины всегда должна быть женщина, даже если он женат и находится временно в другой стране. Обманом и изменой на его Родине это не считается, насколько мне известно. И жениться он может за границей сколько угодно раз, т.к. брак, заключенный без участия муллы, таковым на его Родине не признается. Да и какой-либо ответственности перед обещанием вечной любви, совместной жизни и заботе о ребенке в этом случае тоже нет. Могу и ошибаться. Мне это все здесь на форуме популярно объяснили. Для меня раньше было загадкой, почему так много девушек из бывшего СССР здесь первым делом "клюют" на арабов.
Вы уверены, что у него там нет жены и детей? Ведь по их представлениям у мужчины всегда должна быть женщина, даже если он женат и находится временно в другой стране. Обманом и изменой на его Родине это не считается, насколько мне известно. И жениться он может за границей сколько угодно раз, т.к. брак, заключенный без участия муллы, таковым на его Родине не признается. Да и какой-либо ответственности перед обещанием вечной любви, совместной жизни и заботе о ребенке в этом случае тоже нет. Могу и ошибаться. Мне это все здесь на форуме популярно объяснили. Для меня раньше было загадкой, почему так много девушек из бывшего СССР здесь первым делом "клюют" на арабов.
NEW 23.01.05 22:16
Нужно взаимоуважение в семье, уважение к разной религии, нации , а также интересоваться друг другом, интересоваться обычаями друг друга и тогда , я думаю, и интересно будет вместе и спокойствие в семье будет.
А то, что восточные мужчины ревнивее европейских мужчин , так дело в воспитании, менталитете. Восточные женщины не должны показывать всем свои прелести, только для мужа иначе кривотолков не оберешься и все будут за спиной придумывать разное. А для восточного мужчины это как раз и беда. Представьте себе , сидят мужчины в кругу , чай пьют , беседы ведут и тут разговор заходит о женщинах, о нравственности или просто возник спор между двумя мужиками. Так , если у одного из них жена была замечена как-то, то это ему тут-же напомнят и при том при всех. Вот поэтому восточные мужчины заботятся о своей репутации , репутации своей жены , ну и семьи в целом. Кому хочется быть обсмеенным. Никакой настоящий мужчина (тем более восточный) не захочет потерять мужское достоинство перед другим.
А то, что восточные мужчины ревнивее европейских мужчин , так дело в воспитании, менталитете. Восточные женщины не должны показывать всем свои прелести, только для мужа иначе кривотолков не оберешься и все будут за спиной придумывать разное. А для восточного мужчины это как раз и беда. Представьте себе , сидят мужчины в кругу , чай пьют , беседы ведут и тут разговор заходит о женщинах, о нравственности или просто возник спор между двумя мужиками. Так , если у одного из них жена была замечена как-то, то это ему тут-же напомнят и при том при всех. Вот поэтому восточные мужчины заботятся о своей репутации , репутации своей жены , ну и семьи в целом. Кому хочется быть обсмеенным. Никакой настоящий мужчина (тем более восточный) не захочет потерять мужское достоинство перед другим.
NEW 23.01.05 23:07
в ответ *lol@* 23.01.05 22:28
....................................................................................
а те которие к вам в германию убежали просто труси и не удачники.и вообще я етих беженцев не люблю.араб настоящий-он всегда своей земли держиться.
....................................................................................
Каждый человек ищеь лучшей жизни для себя и своих детей... вы были хоть в одной арабской стране? то, как живет большинство людей, являет собой печальное зрелище...
The foolish and the dead alone never change their opinions
а те которие к вам в германию убежали просто труси и не удачники.и вообще я етих беженцев не люблю.араб настоящий-он всегда своей земли держиться.
Каждый человек ищеь лучшей жизни для себя и своих детей... вы были хоть в одной арабской стране? то, как живет большинство людей, являет собой печальное зрелище...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.01.05 08:34
Интересно. Расскажи про неожиданности - что для тебя необычно в этом браке, что для него? Я с тобой согласна: в интернациональном браке не перестаешь удивляться.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 24.01.05 13:44
А у меня жены нет, но есть подружка МануЭла (или просто Маня). Наполовину немка, наполовину турчанка.
Очень даже мне наших казачек напоминает, а к ним я всегда был неравнодушен 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.01.05 13:53
У меня муж - наполовину еврей, наполовину русский, но по воспитанию немец, т.к. живет здесь с 11 лет. Теперь я знаю, что евреи новый год в сентябре празднуют, причем каждый раз по разному. А в остальном - ничего необычного. Хотя я знаю, что евреи всегда стремятся на еврейках жениться, но мой муж - исключение, счастливое конечно