Вход на сайт
Секспросвет в школе
NEW 04.12.14 15:12
Ничего им уродам не сделалось, нквдшникам этим. Жили не тужили, и спалось по ночем все так же сладко!
Вон, в новостях пробежало, верный друг и соратник Эйхмана сбежал в Сирию после 1945 года, и жил там - поживал, добра наживал. Сдох всего несколько лет назад.
в ответ daydream 04.12.14 10:22
В ответ на:
хорошо, возьми красноармейцев, а потом нквдшников, которые расстреливали сотнями и тысячами безоружных людей. они не были мишенями, тем не менее, позднее у большинства были психические проблемы вплоть до полной потери разума.
хорошо, возьми красноармейцев, а потом нквдшников, которые расстреливали сотнями и тысячами безоружных людей. они не были мишенями, тем не менее, позднее у большинства были психические проблемы вплоть до полной потери разума.
Ничего им уродам не сделалось, нквдшникам этим. Жили не тужили, и спалось по ночем все так же сладко!
Вон, в новостях пробежало, верный друг и соратник Эйхмана сбежал в Сирию после 1945 года, и жил там - поживал, добра наживал. Сдох всего несколько лет назад.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 04.12.14 15:20
в ответ daydream 04.12.14 15:14
Конечно есть, но это небольшой процент. У палачей обычно здоровый сон и здоровый аппетит - как бы ни хотелось нормальным людям, ради справедливости, чтобы это было не так... Разница только в том, что фашистам пришлось бежать за здоровым сном и аппетитом в Парагвай, а нквдэшники остались наслаждаться в своей стране.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 04.12.14 15:31
Народ, вы забыли, что дети никогда ничего не планируют. Они будут знать, как это делается, иметь к этому повешенный интерес, но они не будут иметь с собой про запас то, на что им "права" выдадут.
Дети не расчётливы. Знать - одно, а пользоваться - другое. Они скорее перепихнутся без, а потом вспомнят про.
(пожимаю плечами)
Особенно это "без" будет на какой-нибудь вечеринке. 100%.
в ответ Darja68 03.12.14 19:28
В ответ на:
по этим проектам она наоборот, должна учиться, как ей жить половой жизнью, не размножаясь.
по этим проектам она наоборот, должна учиться, как ей жить половой жизнью, не размножаясь.
Народ, вы забыли, что дети никогда ничего не планируют. Они будут знать, как это делается, иметь к этому повешенный интерес, но они не будут иметь с собой про запас то, на что им "права" выдадут.

(пожимаю плечами)
Особенно это "без" будет на какой-нибудь вечеринке. 100%.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.12.14 15:36
Меня беспокоит другое.
Такая дикая идея могла родится только в нездоровой голове.
Психически нездоровые люди сидят и свои навязчивые идеи проталкивают в массы под красивым предлогом толерантности и своевременной (???) информированности.
Вот, что страшно-то!
в ответ превед! 03.12.14 23:23
В ответ на:
я верно поняла, что главная критика не к содержанию, а что слишком рано?!
я верно поняла, что главная критика не к содержанию, а что слишком рано?!
Меня беспокоит другое.
Такая дикая идея могла родится только в нездоровой голове.
Психически нездоровые люди сидят и свои навязчивые идеи проталкивают в массы под красивым предлогом толерантности и своевременной (???) информированности.
Вот, что страшно-то!

NEW 04.12.14 15:55
В "пещерые времена" сношались в нежном возрасте (в германии разрешено законом с 14 лет), там процветала педофилия и инцест.
Европа скатывается к пещерному веку.
Слишком рано втемяшивают в голову о сексе.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за педофилию.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за инцест.
Потихоньку вкладывается в юные умы, что съесть по просьбе человека его самого - это не плохо.
И так далее.
Куда я попала?
фыркаю.
Не подменяйте сути происходящего.
Вам было обидно то, что вас ваши бесподобные (воспитанные хуже некуда!) подружки высмеяли, а не то, что они знали, а вы нет.
Вы были чистой, нетронутой девочкой не только телом, но и умом. Это ценить нужно. Вам продлили чистоту помыслов
, а вы обиду на этих дурищ перенесли на родителей. Ну да, так же проще. Проще виноватыми родителей сделать, они же никуда не денутся, а подружки могут и спину (а ваши, похоже, и задницу) показать.
в ответ Катрин 04.12.14 07:00
В ответ на:
Джульетта, как известно, тоже была не старше. А если бы проходила сексуалькунде, как знать, может, жива бы осталась.
Джульетта, как известно, тоже была не старше. А если бы проходила сексуалькунде, как знать, может, жива бы осталась.
В "пещерые времена" сношались в нежном возрасте (в германии разрешено законом с 14 лет), там процветала педофилия и инцест.
Европа скатывается к пещерному веку.
Слишком рано втемяшивают в голову о сексе.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за педофилию.
Поднимаются вопросы об отмене уголовной ответственности за инцест.
Потихоньку вкладывается в юные умы, что съесть по просьбе человека его самого - это не плохо.
И так далее.
Куда я попала?

В ответ на:
а они меня на смех подняли и всё популярно объяснили. Так обидно было, что они это уже знали, а я нет.
а они меня на смех подняли и всё популярно объяснили. Так обидно было, что они это уже знали, а я нет.
фыркаю.
Не подменяйте сути происходящего.
Вам было обидно то, что вас ваши бесподобные (воспитанные хуже некуда!) подружки высмеяли, а не то, что они знали, а вы нет.
Вы были чистой, нетронутой девочкой не только телом, но и умом. Это ценить нужно. Вам продлили чистоту помыслов

NEW 04.12.14 15:56
Мне интересно, как он должен с этой позой к этому возрасту определиться-то? Сдать тест, итить вашу мать, что ли?

Это - особо ценное знание!

в ответ pinka 04.12.14 07:18
В ответ на:
а вы можете мне сказать что пропустит 12-ти летний ребенок в жизни, если у него не будет на этот момент любимой позы в секс акте?
а вы можете мне сказать что пропустит 12-ти летний ребенок в жизни, если у него не будет на этот момент любимой позы в секс акте?
Мне интересно, как он должен с этой позой к этому возрасту определиться-то? Сдать тест, итить вашу мать, что ли?

В ответ на:
Или он не сможет планировать бордель.
Или он не сможет планировать бордель.
Это - особо ценное знание!

NEW 04.12.14 16:12
В России этот номер не прошёл.
На днях Астахов в интервью сказал, что первое, о чем его спрашивают по прибытию в Европу его коллеги, когда же в России введут раннее сексуальное образование. Тот им каждый раз отвечает "никогда".
В старших классах тоже очень "биологично" рассказывают о строении тела, о внутренних органах, о беременности и о венерических заболеваниях. Никаких деревянных членов и кондомов для практики.
Очень цивилизованно делается.
Вот, пример http://festival.1september.ru/articles/594394/
...Народ, хотите похохотать? Русские школьники на биологии прикалываются.
Учительница ухохатывается вместе с ними. https://www.youtube.com/watch?v=_7sB8Jnl_7c
Весёлый урок размножения человека!

И ведь учитель понимает, что все всё знают!
А вот урок в Германии. Для сравнения. http://vk.com/video779882_168967320
В Руссланде мне больше нравится. ДУШЕВНЕЕ!

в ответ Emotion A 04.12.14 09:20
В ответ на:
Блин, только я не хочу знать, как эту перверсию в России и на Украине внедряют. Наслышана, (про секс просвещения там), но все же...
Блин, только я не хочу знать, как эту перверсию в России и на Украине внедряют. Наслышана, (про секс просвещения там), но все же...
В России этот номер не прошёл.

На днях Астахов в интервью сказал, что первое, о чем его спрашивают по прибытию в Европу его коллеги, когда же в России введут раннее сексуальное образование. Тот им каждый раз отвечает "никогда".
В старших классах тоже очень "биологично" рассказывают о строении тела, о внутренних органах, о беременности и о венерических заболеваниях. Никаких деревянных членов и кондомов для практики.
Очень цивилизованно делается.

...Народ, хотите похохотать? Русские школьники на биологии прикалываются.

Весёлый урок размножения человека!

И ведь учитель понимает, что все всё знают!

А вот урок в Германии. Для сравнения. http://vk.com/video779882_168967320
В Руссланде мне больше нравится. ДУШЕВНЕЕ!

NEW 04.12.14 16:14
В яблочко!

в ответ Моня Исаакович 04.12.14 09:57
В ответ на:
е в далеком 2000 году я работала с америкосами, с которыми мы ездили по школам украины от ивано-франковска до киева и мы преподавали sexual health школьникам от 14 до 17 лет. Я представляла связующее звено: переводила, какие-то орга вопросы на месте решала.
Мойданенг подготавливали?
е в далеком 2000 году я работала с америкосами, с которыми мы ездили по школам украины от ивано-франковска до киева и мы преподавали sexual health школьникам от 14 до 17 лет. Я представляла связующее звено: переводила, какие-то орга вопросы на месте решала.
Мойданенг подготавливали?
В яблочко!

NEW 04.12.14 16:18
Хотела спросить, но воздержалась. Но раз Вы спрашиваете, то охотно присоединюсь к вопросу. (действительно, Гизи-то тут причём?!
)
в ответ olya.de 04.12.14 12:58
В ответ на:
бо в политике и сидят гизи и воверайты и вестервели, поэтому и законы такие подсовывают, чисто по своему извращенному представлению - это мы у них, гетеро, не нормальные.
а Гизи-то тут каким боком ???
бо в политике и сидят гизи и воверайты и вестервели, поэтому и законы такие подсовывают, чисто по своему извращенному представлению - это мы у них, гетеро, не нормальные.
а Гизи-то тут каким боком ???
Хотела спросить, но воздержалась. Но раз Вы спрашиваете, то охотно присоединюсь к вопросу. (действительно, Гизи-то тут причём?!

NEW 04.12.14 16:24
Нашли, у кого спрашивать.

Похоже, вот будущее Европы: http://cdn3.spiegel.de/images/image-712516-breitwandaufmacher-rlmd.jpg

(картинка отсюда: http://www.spiegel.de/schulspiegel/sexualkunde-reform-in-niedersachsen-schueler-...)
в ответ Darja68 04.12.14 14:16
В ответ на:
лобби, заинтересованное в продвижении программы, втягивает школьников в политическую дискуссию
лобби, заинтересованное в продвижении программы, втягивает школьников в политическую дискуссию
Нашли, у кого спрашивать.

Похоже, вот будущее Европы: http://cdn3.spiegel.de/images/image-712516-breitwandaufmacher-rlmd.jpg

(картинка отсюда: http://www.spiegel.de/schulspiegel/sexualkunde-reform-in-niedersachsen-schueler-...)
NEW 04.12.14 16:27
Мы это кушать не собираемся.

Ну, так может пора нам переставать блеять? Может, пора открыто высказывать своё мнение в Петиционаусшусс? Писать жалобы в Министерства? Устривать демонстрации? Или мы твари бессловестные?

в ответ tatjana1605 04.12.14 14:21
В ответ на:
Дело в том,что мы скушаем все это.
Дело в том,что мы скушаем все это.
Мы это кушать не собираемся.

В ответ на:
А верхи будут дальше продолжать воплощать свои больные фантазии в жизнь наших детей.
А верхи будут дальше продолжать воплощать свои больные фантазии в жизнь наших детей.
Ну, так может пора нам переставать блеять? Может, пора открыто высказывать своё мнение в Петиционаусшусс? Писать жалобы в Министерства? Устривать демонстрации? Или мы твари бессловестные?

NEW 04.12.14 17:43
Ну так нагуглите, он очень секс меньшинства поддерживает и создает им всевозможные протекции и пиар.
в ответ Irma_ 04.12.14 16:18
В ответ на:
Хотела спросить, но воздержалась. Но раз Вы спрашиваете, то охотно присоединюсь к вопросу. (действительно, Гизи-то тут причём?!)
..хочу напомнить Вам основы Созиалкунде: права человека и свобода выбора. Припоминаете?..(с) - фывап
Хотела спросить, но воздержалась. Но раз Вы спрашиваете, то охотно присоединюсь к вопросу. (действительно, Гизи-то тут причём?!)
..хочу напомнить Вам основы Созиалкунде: права человека и свобода выбора. Припоминаете?..(с) - фывап
Ну так нагуглите, он очень секс меньшинства поддерживает и создает им всевозможные протекции и пиар.
aloho amokh
NEW 04.12.14 17:52
Мадам, вы -- журналистка?
Когда мы последний раз общались, вы учили теологию. Уж позвольте немецким журналюгам вот такие вольности как: Online-Petitionen: Bürgers Begehren - (www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/online-petitionen-buergers-begehr...) -- а свои грамматические поучения в немецком языке приберегите для жонок в ЖНН. Компрене?
В ответ на:
такое понятие, как *Bürgers Begehren *для Вас не существует? Тогда Вы недостаточно знаете Германию
такого понятия и не существует. существует Bürgerbegehren.
такое понятие, как *Bürgers Begehren *для Вас не существует? Тогда Вы недостаточно знаете Германию
такого понятия и не существует. существует Bürgerbegehren.
Мадам, вы -- журналистка?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости