Вход на сайт

Секспросвет в школе
			NEW 05.12.14 10:15 

немецкий журналист сделал ошибку в названии статьи - и что? мало безграмотных журналистов? кроме позора FAZ, которая всегда так ратовала за правильность немецкого языка, ничего не случилось. тем более в самой статье дается юридически корректный термин: Bürgerbegehren.
дети это в 4м классе проходят, а вы тут позоритесь. еще журналистка

В ответ на:
огорчилась я, как люди меняются : ведь дайдрим, как я ее помню лет 10 назад, (когда она у меня ходила в друзьях) - изучала теологию, вела образцовое мультикультурное супружество с африканским студентом, воспитывала дочь, была православной . А сейчас она -- поддерживает LGBT, поддерживает педофильный Humanistische Union, пропагандирует вопитательные концепции, от которых у немецких христианских родителей волосы дыбом и против которых они петиции подписывают ... ... и к тому же хамкой форумной она стала за эти годы.: сделала мне замечание, ошиблась, а вместо того, чтоб извиниться, еще и на личность наехала... ... Нет, видимо общение в ЖНН даром никому не проходит...
у вас неверная информация огорчилась я, как люди меняются : ведь дайдрим, как я ее помню лет 10 назад, (когда она у меня ходила в друзьях) - изучала теологию, вела образцовое мультикультурное супружество с африканским студентом, воспитывала дочь, была православной . А сейчас она -- поддерживает LGBT, поддерживает педофильный Humanistische Union, пропагандирует вопитательные концепции, от которых у немецких христианских родителей волосы дыбом и против которых они петиции подписывают ... ... и к тому же хамкой форумной она стала за эти годы.: сделала мне замечание, ошиблась, а вместо того, чтоб извиниться, еще и на личность наехала... ... Нет, видимо общение в ЖНН даром никому не проходит...

В ответ на:
вообще, я извинения от вас жду -- за необоснованный наезд в первом постинге и за переход на личности во втором.
перед хамками, тем более вашей профессии, я не извиняюсь из принципа вообще, я извинения от вас жду -- за необоснованный наезд в первом постинге и за переход на личности во втором.

немецкий журналист сделал ошибку в названии статьи - и что? мало безграмотных журналистов? кроме позора FAZ, которая всегда так ратовала за правильность немецкого языка, ничего не случилось. тем более в самой статье дается юридически корректный термин: Bürgerbegehren.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 05.12.14 10:40 

в ответ  Мадемуазель Коко 05.12.14 10:00

Норма - это то, что позволяет виду выжить. У человека (в отличии от животных) на норму накладываются моральные ограничения, типа "слабые тоже должны жить"...
Насчет гомосексульности у животных, давайте тоже не будем передергивать. Те же кролики, они би-сексульны, и не отказываются от отношений ни с самкой, ни с самцом... таким образом ничто не мешает продолжению их рода.
А вот по вторму пункту, ты, пожалуй, где-то права. Если рассматривать секс отдельно от отношений между людьми. Ну или как апогей отношений. Просто беда в том, что во главу угла ставится именно удовольствие, а потом уже все остальное. Ну и все равно меня не убедитъ, что это нужно в деталях рассказывать детям в начальной школе. Доступностъ информации и ее навязывание, таки разные вещи.
Пока, слабва богу, нет. Но вот проект примут и будут на всех уроках натягивать любую тему на "многообразие сексульных форм". Я ж говорю, что учителя сами в шоке от этих проектов.
	Насчет гомосексульности у животных, давайте тоже не будем передергивать. Те же кролики, они би-сексульны, и не отказываются от отношений ни с самкой, ни с самцом... таким образом ничто не мешает продолжению их рода.
А вот по вторму пункту, ты, пожалуй, где-то права. Если рассматривать секс отдельно от отношений между людьми. Ну или как апогей отношений. Просто беда в том, что во главу угла ставится именно удовольствие, а потом уже все остальное. Ну и все равно меня не убедитъ, что это нужно в деталях рассказывать детям в начальной школе. Доступностъ информации и ее навязывание, таки разные вещи.
В ответ на:
ежедневно пляшут учителя и рассказываают им о сексе
ежедневно пляшут учителя и рассказываают им о сексе
Пока, слабва богу, нет. Но вот проект примут и будут на всех уроках натягивать любую тему на "многообразие сексульных форм". Я ж говорю, что учителя сами в шоке от этих проектов.
			NEW 05.12.14 10:46 

Какая же ты дремучая, Белка. ... на, вот, почитай - http://sosizrygalov.livejournal.com/44452.html
 ... на, вот, почитай - http://sosizrygalov.livejournal.com/44452.html
Ты божий дар с яишницей перепутала.

В ответ на:
И это правда.
И это правда.
Какая же ты дремучая, Белка.
 ... на, вот, почитай - http://sosizrygalov.livejournal.com/44452.html
 ... на, вот, почитай - http://sosizrygalov.livejournal.com/44452.htmlВ ответ на:
Ну конечно если для вас просвещение это = развращение, тады ой...
Ну конечно если для вас просвещение это = развращение, тады ой...
Ты божий дар с яишницей перепутала.
			NEW 05.12.14 11:10 
А нафига он тогда, без удовольствия-то? Смысл в нем какой тогда?
У вас, говорите, дочка. Сколько у вас детей? Количество сексов превышает количество детей? Ай-ай, непорядок! Разврат, товарищи!
Ну предположим даже, что вы многодетная мать и у вас 10 детей. Так это что же, 10 сексов были по делу, а все остальные - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ? Разврат! как можно!

в ответ  Owlet 05.12.14 09:57

В ответ на:
главное в сексе - это получить максимум удовольствия
главное в сексе - это получить максимум удовольствия

А нафига он тогда, без удовольствия-то? Смысл в нем какой тогда?

У вас, говорите, дочка. Сколько у вас детей? Количество сексов превышает количество детей? Ай-ай, непорядок! Разврат, товарищи!
Ну предположим даже, что вы многодетная мать и у вас 10 детей. Так это что же, 10 сексов были по делу, а все остальные - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ? Разврат! как можно!

Там, где немец каску сторожит...  
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
			NEW 05.12.14 13:32 
если ваш 8летка задает такие вопросы...то вам точно нечего бояться секс просвещения.моего сына это не интересовало в таком возрасте. что мешает дома после школы дополнительно еще разьяснять ребенку? мы разговаривали с сыном после таких уроков. один раз застукали его в 12 лет,смотрели порнушку с пацанами на нашем компе. обьяснила,что то что он видел не всегда норма.

в ответ  Owlet 05.12.14 09:57

В ответ на:
вопрос 8-летки: "А из чего делают член при операции по перемене пола?". Даже могу на уровне физиологии объяснить почему такое случается, что кто-то не может жить в том теле, которое получил при рождении.
вопрос 8-летки: "А из чего делают член при операции по перемене пола?". Даже могу на уровне физиологии объяснить почему такое случается, что кто-то не может жить в том теле, которое получил при рождении.
если ваш 8летка задает такие вопросы...то вам точно нечего бояться секс просвещения.моего сына это не интересовало в таком возрасте. что мешает дома после школы дополнительно еще разьяснять ребенку? мы разговаривали с сыном после таких уроков. один раз застукали его в 12 лет,смотрели порнушку с пацанами на нашем компе. обьяснила,что то что он видел не всегда норма.
			NEW 05.12.14 13:49 

в ответ  Caterina Medici 05.12.14 13:32

обьяснила,что то что он видел не всегда норма. 
почему, точнее, где Вы провели границу и на каких основаниях? Я просто не очень понимаю, как можно в свете новых веяний политкорректно объяснить, в чем ненормальность порнушки (любой, кроме криминальной, типа педофилии). Но такое он вряд ли смотрел.
	почему, точнее, где Вы провели границу и на каких основаниях? Я просто не очень понимаю, как можно в свете новых веяний политкорректно объяснить, в чем ненормальность порнушки (любой, кроме криминальной, типа педофилии). Но такое он вряд ли смотрел.
Speak My Language
			NEW 05.12.14 14:07 

Ой, дайдрим, как же ты изменилась в худшую сторону с тех пор, как мы общались...
P.S. Добавлю позже, чтобы не было нареканий: я не выношу материала из закрытой группы, т.к. в те годы, когда расцвела легенда (как теперь выяснилось) дайдрим, в нулевых, ЖНН была открытой для все группой.

В ответ на:
немецкий журналист сделал ошибку в названии статьи
 Это не ошибка. Это живой немецкий язык немецкий журналист сделал ошибку в названии статьи
В ответ на:
у вас неверная информация
 этоз значит лишь, что Вы десять лет назад врали в ЖНН. Значит это была всего-лишь легенда: муж - чернокожий африканский студент, общая дочка, учеба теологии в "элитном Мюнхенском университете", православие. Так Вы себя изобразили -- так Вас и воспринимали. Если Вы сейчас, десять лет спустя, признаетесь, что это была ложь -- о.к. у вас неверная информация
В ответ на:
перед хамками, тем более вашей профессии, я не извиняюсь из принципа
 А что "моя профессия", дайдрим? Давай померяемся: ты - "дипломированный теолог", работаешь переводчиком, а я -- промовированный доктор, работаю научным сотрудником. При чем тут профессии, если речь
 идет о том, что ты -- схамила не по делу, а потом, вместо извининения, дальше хамить понеслась?перед хамками, тем более вашей профессии, я не извиняюсь из принципа
В ответ на:
тем более в самой статье дается юридически корректный термин: Bürgerbegehren.
 Правильно. Есть разница: журналистская находка в заголовке, живой язык -- и "юридически корректный термин" в тексте. А ты стала утверждать, что живого языка -- нет. Если бы писатели и журналисты творили "юридически корректным" языком -- их бы никто не читал. Компрене, "переводчица"? тем более в самой статье дается юридически корректный термин: Bürgerbegehren.
В ответ на:
 Дети - учат правила, а журналисты в процессе освоения профессии учатся писать живым языком. Кстати, я -- не журналистка, и никогда этого о себе не говорила. Мой волонтариат в немецкой
 газете я сделала еще студенткой, а после универа я по этой специальности не работала. Но в данном случае я беру под защиту немецких коллег, немецких журналистов ФАЦ -- беру их под защиту против наглой мигрантки, с неживым, выученным языком.дети это в 4м классе проходят, а вы тут позоритесь. еще журналистка
Ой, дайдрим, как же ты изменилась в худшую сторону с тех пор, как мы общались...

P.S. Добавлю позже, чтобы не было нареканий: я не выношу материала из закрытой группы, т.к. в те годы, когда расцвела легенда (как теперь выяснилось) дайдрим, в нулевых, ЖНН была открытой для все группой.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			NEW 05.12.14 15:43 

От 5 до 10 процентов. Разница в два раза, это что за наука такая? Особенно интересны подобные заявления в свете последних "научных исследований" о гендерном воспитании: оказывается пол - это не то, что дается при рождении, а всего лишь социальная роль, которую можно воспитать. Проще говоря, можно создать такое общество, где будет 90% "lesbisch, schwul, bisexuell, transsexuell oder intersexuell". Вопрос о том, кому и для чего нужно такое общество остается открытым.

В ответ на:
"Nach wissenschaftlichen Schätzungen sind 5 bis 10 Prozent aller Menschen lesbisch, schwul, bisexuell, transsexuell oder intersexuell"
"Nach wissenschaftlichen Schätzungen sind 5 bis 10 Prozent aller Menschen lesbisch, schwul, bisexuell, transsexuell oder intersexuell"
От 5 до 10 процентов. Разница в два раза, это что за наука такая? Особенно интересны подобные заявления в свете последних "научных исследований" о гендерном воспитании: оказывается пол - это не то, что дается при рождении, а всего лишь социальная роль, которую можно воспитать. Проще говоря, можно создать такое общество, где будет 90% "lesbisch, schwul, bisexuell, transsexuell oder intersexuell". Вопрос о том, кому и для чего нужно такое общество остается открытым.
			NEW 05.12.14 16:05 

в ответ  insea 05.12.14 15:43

"Воспитать" можно, но только в совокупности с гормональной терапией. Иначе гормоны все равно скажут своё слово. Можно установить матриархат, но все равно гетеро останутся гетеро, только социальные роли полов сменятся.
А от рождения действительно только незначительное число людей по своей природе, по типу своего организма тянутся к партнерам своего пола, а не противоположного. Как я поняла, школьники и родители протестуют против того, чтобы секспросвет, выходя за границы предмета "биология", где объясняют эти природные факты, переходил в сферу социальных наук, сексуализируя весь процесс преподавания, давая ему направление, причем именно с точки зрения меньшинств. Т.е. в природе их до 10%, а материала с их точки зрения будет подано столько, будто их 90%.
	А от рождения действительно только незначительное число людей по своей природе, по типу своего организма тянутся к партнерам своего пола, а не противоположного. Как я поняла, школьники и родители протестуют против того, чтобы секспросвет, выходя за границы предмета "биология", где объясняют эти природные факты, переходил в сферу социальных наук, сексуализируя весь процесс преподавания, давая ему направление, причем именно с точки зрения меньшинств. Т.е. в природе их до 10%, а материала с их точки зрения будет подано столько, будто их 90%.
В ответ на:
Вопрос о том, кому и для чего нужно такое общество
 наверно тому, кто не заинтересован в существовании данного этноса.Вопрос о том, кому и для чего нужно такое общество
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			NEW 05.12.14 16:09 
Получение Кондомфюрошайн-а - это и есть абсурдная идея.
ТАКОЕ повышенное внимание сексу - это абсурдная идея.
Только у деградирующего человека в голове крутится "секс-секс-секс".
Европа деградирует.

Никто не призывает его игнорировать. Но доводить эту тему до дикости? Мы что, крысы подопытные, что ли, чтобы не спрося нашего мнения лезть в сознание?
Может, кто и крыса.
Я себя крысой не ощущаю. И буду огрызаться.
Научиться одевать презерватив - дело двух минут. Для этого не нужен отдельный урок в школе. Перестаньте передёргивать.
 Перестаньте передёргивать.

в ответ  koder 04.12.14 21:26

В ответ на:
Любая идея, доведенная до абсурда, абсурдом и является.
Любая идея, доведенная до абсурда, абсурдом и является.
Получение Кондомфюрошайн-а - это и есть абсурдная идея.
Европа деградирует.

В ответ на:
Но я понимаю, что в принципе нужны и уроки отношений, чтобы люди в паре могли общаться. И заниматься сексом. А не по пуфам от тупой жены-крокодила бегать. Секс - это важнейшая часть жизни человека и это нельзя игнорировать.
Но я понимаю, что в принципе нужны и уроки отношений, чтобы люди в паре могли общаться. И заниматься сексом. А не по пуфам от тупой жены-крокодила бегать. Секс - это важнейшая часть жизни человека и это нельзя игнорировать.
Никто не призывает его игнорировать. Но доводить эту тему до дикости? Мы что, крысы подопытные, что ли, чтобы не спрося нашего мнения лезть в сознание?

Может, кто и крыса.
Я себя крысой не ощущаю. И буду огрызаться.
В ответ на:
потому что тупо не умеет их одевать
потому что тупо не умеет их одевать
Научиться одевать презерватив - дело двух минут. Для этого не нужен отдельный урок в школе.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 05.12.14 16:12 
да ну год назад сторонники сексменьшинств говорили что их только пара процентов
 год назад сторонники сексменьшинств говорили что их только пара процентов 
у 90% наврядли , но сделать 99% согласным с этим, как показывает нынешние технологие зомбирования, вполне возможно
, но сделать 99% согласным с этим, как показывает нынешние технологие зомбирования, вполне возможно

в ответ  insea 05.12.14 15:43

In Antwort auf:
От 5 до 10 процентов. Разница в два раза, это что за наука такая?
От 5 до 10 процентов. Разница в два раза, это что за наука такая?
да ну
In Antwort auf:
Особенно интересны подобные заявления в свете последних "научных исследований" о гендерном воспитании: оказывается пол - это не то, что дается при рождении, а всего лишь социальная роль, которую можно воспитать. Проще говоря, можно создать такое общество, где будет 90% "lesbisch, schwul, bisexuell, transsexuell oder intersexuell". Вопрос о том, кому и для чего нужно такое общество остается открытым.
Особенно интересны подобные заявления в свете последних "научных исследований" о гендерном воспитании: оказывается пол - это не то, что дается при рождении, а всего лишь социальная роль, которую можно воспитать. Проще говоря, можно создать такое общество, где будет 90% "lesbisch, schwul, bisexuell, transsexuell oder intersexuell". Вопрос о том, кому и для чего нужно такое общество остается открытым.
у 90% наврядли
 , но сделать 99% согласным с этим, как показывает нынешние технологие зомбирования, вполне возможно
			NEW 05.12.14 16:17 
Угу. У деградирующего и перекормленного.
Вспомнился Есенин в "Анне Снегиной":
"Сжимая от прибыли руки
Ругаясь на всякий налог
До одури думал о штуке
катающейся между ног" (с)

в ответ  Irma_ 05.12.14 16:09

В ответ на:
Угу. У деградирующего и перекормленного.

Вспомнился Есенин в "Анне Снегиной":
"Сжимая от прибыли руки
Ругаясь на всякий налог
До одури думал о штуке
катающейся между ног" (с)
			NEW 05.12.14 16:17 

Ну, пытаться-то можно. И уже пытаются. Были сообщения в прессе о гендерных детских садах в Европе, или о том, как во Франции в одной из школ всем, и ученикам, и учителям, настойчиво рекомендовали прийти в один день в одежде противоположного пола, т.е. учителя-мужчины должны были надеть юбки. На выходе имеем потерю идентичности, а это - катастрофа для человека.

В ответ на:
"Воспитать" можно, но только в совокупности с гормональной терапией.
"Воспитать" можно, но только в совокупности с гормональной терапией.
Ну, пытаться-то можно. И уже пытаются. Были сообщения в прессе о гендерных детских садах в Европе, или о том, как во Франции в одной из школ всем, и ученикам, и учителям, настойчиво рекомендовали прийти в один день в одежде противоположного пола, т.е. учителя-мужчины должны были надеть юбки. На выходе имеем потерю идентичности, а это - катастрофа для человека.
			NEW 05.12.14 16:22 

в ответ  Darja68 04.12.14 21:37

Мы вчера на интеграционных курсах о партиях гутарили. Решила я взболомутить это скучное болото (боже, что за учебник?!
 Решила я взболомутить это скучное болото (боже, что за учебник?! ) и зачитала вслух при упоминании Зелёных про Кондомфюррошайн. И получилось так, что громче всех возражала мне наша преподша, которая сначала вдруг решила, что я её разыгрываю, потом решила, что я против темы о размножении человека в школе (видимо, ей стало неудобно за свою страну, бо она пошла пятнами, но надо же отстоять честь державы, исказив суть прочтённого
) и зачитала вслух при упоминании Зелёных про Кондомфюррошайн. И получилось так, что громче всех возражала мне наша преподша, которая сначала вдруг решила, что я её разыгрываю, потом решила, что я против темы о размножении человека в школе (видимо, ей стало неудобно за свою страну, бо она пошла пятнами, но надо же отстоять честь державы, исказив суть прочтённого  ), ещё громче возмущалась тайка, которой уже  за 50 и у которой нет детей, да ещё одна албанка, которая не поверила, что такое возможно, сказала, что это утка в прессе, что такое не могут принять, я что-то не так поняла (итить, читает
 хуже меня, но это Я неправильно поняла, тогда как она даже не читала). Остальные схватились за голову. Турчанка одна залилась такой краской, что стала похожа на лампу светофора. При этом преподавательница с пятнами на лице продолжала твердить, что дети должны быть информированы. Я ей: я не про информированность, я про то, что (и зачитываю каждый раз) "Wer Theorie- und Praxistest besteht, bekommt den Kondomführerschein. Dazu gibt es ein Paket mit Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." Она, как та овца, головой трясёт из стороны в сторону, ещё сильнее пятнами покрывается и опять про своё "дети должны быть информированы". Я ей снова перечитываю "Wer Theorie- und Praxistest besteht, bekommt den Kondomführerschein. Dazu gibt es ein Paket mit
 Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." и снова спрашиваю, нуждаются ли школьники в таком? Опять овца-овцой: опять головой трясёт. Говорю, что ЭТО больной на голову придумал, этому человеку надо к доктору, потому что у него навязчивая идея о сексе, мало информировать, надо ещё теорию+тест сделать и получить в подарок резиновый пенис! Говорю, мол, совсем уже границы все переходят. А преподша так и продолжала, как овца, головой трясти.
), ещё громче возмущалась тайка, которой уже  за 50 и у которой нет детей, да ещё одна албанка, которая не поверила, что такое возможно, сказала, что это утка в прессе, что такое не могут принять, я что-то не так поняла (итить, читает
 хуже меня, но это Я неправильно поняла, тогда как она даже не читала). Остальные схватились за голову. Турчанка одна залилась такой краской, что стала похожа на лампу светофора. При этом преподавательница с пятнами на лице продолжала твердить, что дети должны быть информированы. Я ей: я не про информированность, я про то, что (и зачитываю каждый раз) "Wer Theorie- und Praxistest besteht, bekommt den Kondomführerschein. Dazu gibt es ein Paket mit Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." Она, как та овца, головой трясёт из стороны в сторону, ещё сильнее пятнами покрывается и опять про своё "дети должны быть информированы". Я ей снова перечитываю "Wer Theorie- und Praxistest besteht, bekommt den Kondomführerschein. Dazu gibt es ein Paket mit
 Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." и снова спрашиваю, нуждаются ли школьники в таком? Опять овца-овцой: опять головой трясёт. Говорю, что ЭТО больной на голову придумал, этому человеку надо к доктору, потому что у него навязчивая идея о сексе, мало информировать, надо ещё теорию+тест сделать и получить в подарок резиновый пенис! Говорю, мол, совсем уже границы все переходят. А преподша так и продолжала, как овца, головой трясти.
Ух, как ей было не по себе! Но так и не признала, что это слишком. Как можно такое признать-то?
 Но так и не признала, что это слишком. Как можно такое признать-то?
Тьфу, их дерьмом кормить будут, а они будут есть и нахваливать.

Решила я взболомутить это скучное болото (боже, что за учебник?!
 Решила я взболомутить это скучное болото (боже, что за учебник?! ) и зачитала вслух при упоминании Зелёных про Кондомфюррошайн. И получилось так, что громче всех возражала мне наша преподша, которая сначала вдруг решила, что я её разыгрываю, потом решила, что я против темы о размножении человека в школе (видимо, ей стало неудобно за свою страну, бо она пошла пятнами, но надо же отстоять честь державы, исказив суть прочтённого
) и зачитала вслух при упоминании Зелёных про Кондомфюррошайн. И получилось так, что громче всех возражала мне наша преподша, которая сначала вдруг решила, что я её разыгрываю, потом решила, что я против темы о размножении человека в школе (видимо, ей стало неудобно за свою страну, бо она пошла пятнами, но надо же отстоять честь державы, исказив суть прочтённого  ), ещё громче возмущалась тайка, которой уже  за 50 и у которой нет детей, да ещё одна албанка, которая не поверила, что такое возможно, сказала, что это утка в прессе, что такое не могут принять, я что-то не так поняла (итить, читает
), ещё громче возмущалась тайка, которой уже  за 50 и у которой нет детей, да ещё одна албанка, которая не поверила, что такое возможно, сказала, что это утка в прессе, что такое не могут принять, я что-то не так поняла (итить, читает
 Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." и снова спрашиваю, нуждаются ли школьники в таком? Опять овца-овцой: опять головой трясёт. Говорю, что ЭТО больной на голову придумал, этому человеку надо к доктору, потому что у него навязчивая идея о сексе, мало информировать, надо ещё теорию+тест сделать и получить в подарок резиновый пенис! Говорю, мол, совсем уже границы все переходят. А преподша так и продолжала, как овца, головой трясти.Ух, как ей было не по себе!
Тьфу, их дерьмом кормить будут, а они будут есть и нахваливать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 05.12.14 16:24 
Вот это и есть -- интерпретация и практическая реализация тех "методичек", на которые нам ссылаются на этой ветке их сторонники... 

в ответ  insea 05.12.14 16:17

В ответ на:
Были сообщения в прессе о гендерных детских садах в Европе, или о том, как во Франции в одной из школ всем, и ученикам и учителям, настойчиво рекомендовали прийти в один день в одежде противоположного пола, т.е. учителя-мужчины должны были надеть юбки
Были сообщения в прессе о гендерных детских садах в Европе, или о том, как во Франции в одной из школ всем, и ученикам и учителям, настойчиво рекомендовали прийти в один день в одежде противоположного пола, т.е. учителя-мужчины должны были надеть юбки
Вот это и есть -- интерпретация и практическая реализация тех "методичек", на которые нам ссылаются на этой ветке их сторонники...