Login
Нет интимной жизни 4 года
NEW 01.12.14 16:20
Такой же феномен наблюдаецца и у женского куста анаши. Она раскрывает цветки и хочет опылицца иесли принц всё не скачет если мужская пыльца не летит, то тиотка едет в Ебипед то женское растение начинает усиленно производить цветки. 
in Antwort berlije 01.12.14 15:59
В ответ на:
Выпустите такую холостую тетку 41 год где-нибудь в Анталье или Хургаде на пляж, и посмотрите на ее эстроген!
Выпустите такую холостую тетку 41 год где-нибудь в Анталье или Хургаде на пляж, и посмотрите на ее эстроген!
Такой же феномен наблюдаецца и у женского куста анаши. Она раскрывает цветки и хочет опылицца и

NEW 01.12.14 16:22
ПМС и молодость с "повышенной вероятностью выживаемости потомства" - не звенья одной цепи.
ПМС накрывает всех подряд: и теток, и "самок помоложе". И даже девственниц.
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 16:13
В ответ на:
Вопщем, есть подозрение, што ПМС у тиотки сигнализирует самцу, што лучче спаривацца с самкой помоложе, что таким образом повышаецца вероятность выживаемости потомства.
Вопщем, есть подозрение, што ПМС у тиотки сигнализирует самцу, што лучче спаривацца с самкой помоложе, что таким образом повышаецца вероятность выживаемости потомства.
ПМС и молодость с "повышенной вероятностью выживаемости потомства" - не звенья одной цепи.
NEW 01.12.14 16:25
Чё тут непонятного? ... именно с 35 повышаецца стервозность, именно с 35 с повышением уровня тестостерона тиотка начинает мерицца пиской со своим самцом и он, такой доселе душевный, вдруг окозываецца козлом.
in Antwort Emotion A 01.12.14 16:05
В ответ на:
не поняла, что Вы хотели сказать этим. Вам известно, что при поднятии тестостерона (андрогена)- сексуальная активность у женщины повышается в два- три раза? Вы на это намекали? Поверьте, рассказы про "эстрагон", прямо ерунда.
не поняла, что Вы хотели сказать этим. Вам известно, что при поднятии тестостерона (андрогена)- сексуальная активность у женщины повышается в два- три раза? Вы на это намекали? Поверьте, рассказы про "эстрагон", прямо ерунда.
Чё тут непонятного? ... именно с 35 повышаецца стервозность, именно с 35 с повышением уровня тестостерона тиотка начинает мерицца пиской со своим самцом и он, такой доселе душевный, вдруг окозываецца козлом.

NEW 01.12.14 16:27
in Antwort berlije 01.12.14 16:19
NEW 01.12.14 16:28
Неправда ваша! 20% самок ваще не имеют ПМС.
in Antwort Sternenstaub 01.12.14 16:22
В ответ на:
Неправда ваша! 20% самок ваще не имеют ПМС.
NEW 01.12.14 16:29
я бы посоветовала ТС почитать книги Дианы Ричардсон (есть и на русском, и на немецком, на немецком выбор больше)
там о женской сексуальности и о единении духовного с телесным.
in Antwort Sokol-67 01.12.14 15:46
В ответ на:
Игиде выход?Какие пути сохранения гармонии?
Игиде выход?Какие пути сохранения гармонии?
я бы посоветовала ТС почитать книги Дианы Ричардсон (есть и на русском, и на немецком, на немецком выбор больше)
там о женской сексуальности и о единении духовного с телесным.
NEW 01.12.14 16:31
А те кто имеют, не являются только престарелыми тетками.
В этом был смысл моего предыдущего постинга...
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 16:28
В ответ на:
20% самок ваще не имеют ПМС.
20% самок ваще не имеют ПМС.
В этом был смысл моего предыдущего постинга...
NEW 01.12.14 16:37
Правильно лишь с оговоркой, что ПМС количественно и какчественно прибавляет с возрастом тиотки. Если у неё уже в 20 лет 3 дня подряд крышу срывало нипадеццки, то в 38 ей рвёт крышу 2 недели подряд.
in Antwort Sternenstaub 01.12.14 16:31
В ответ на:
Правильно лишь с оговоркой, что ПМС количественно и какчественно прибавляет с возрастом тиотки. Если у неё уже в 20 лет 3 дня подряд крышу срывало нипадеццки, то в 38 ей рвёт крышу 2 недели подряд.

NEW 01.12.14 16:38
Есть подозрение, что Вы перепутали в своём мозгУ ПредМенструальныйСиндром с климаксом
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 16:13
В ответ на:
Вопщем, есть подозрение, што ПМС у тиотки сигнализирует самцу, што лучче спаривацца с самкой помоложе,
Вопщем, есть подозрение, што ПМС у тиотки сигнализирует самцу, што лучче спаривацца с самкой помоложе,
Есть подозрение, что Вы перепутали в своём мозгУ ПредМенструальныйСиндром с климаксом
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.12.14 16:43
in Antwort Lioness 01.12.14 16:38, Zuletzt geändert 01.12.14 16:45 (Моня Исаакович)
Есть подозрение, что вы читаете по диагонали ... или у вас, как и у многих, восприятие избирательное ... или вы просто не схватываете в силу каких-то когнитивных особенностей. 
NEW 01.12.14 16:44
Связь то прослеживается, но дИядька явно ...
in Antwort Lioness 01.12.14 16:38
В ответ на:
Вы перепутали в своём мозгУ ПредМенструальныйСиндром с климаксом
Вы перепутали в своём мозгУ ПредМенструальныйСиндром с климаксом
Связь то прослеживается, но дИядька явно ...
NEW 01.12.14 17:32
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 16:43
'Правду следует подавать,как подают пальто,а не швырять в лицо ,как мокрое полотенце(с)но мне кажется ,что вам больше удовольствий от ''полотенец''
01.12.14 17:38
in Antwort Sokol-67 01.12.14 17:32, Zuletzt geändert 01.12.14 17:39 (Моня Исаакович)
Иногда я думаю, што многим (особенно тиоткам) правда восе и не нужна, ни в качестве пальто, ни в качестве полтенца в морду лица. ... им легче жить в нафантазированном ими мире. 

NEW 01.12.14 17:40
in Antwort Sokol-67 01.12.14 17:32
н.п.
узнала для себя много нового за пару дней
:
1. есть люди- пчелы и люди-мухи
2. у части населения распространнены душевные оргазмы
3. явления:чакры, престарел. тетками и др. нужно еще тщательно изучать
Мучает вопрос: я пчела или муха?
И как добиться душевного оргазма(тоже такое хочу)
узнала для себя много нового за пару дней
1. есть люди- пчелы и люди-мухи
3. явления:чакры, престарел. тетками и др. нужно еще тщательно изучать
Мучает вопрос: я пчела или муха?
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 01.12.14 17:46
... может ещё и душевные мультиоргазмы у кого-нить встречаюцца?
in Antwort Praskowia 01.12.14 17:40
В ответ на:
... может ещё и душевные мультиоргазмы у кого-нить встречаюцца?

NEW 01.12.14 17:48
in Antwort Praskowia 01.12.14 17:40
а где про пчёл с мухами ?? я пропустила..
хочу тож определиться кто я
..
Homöopathie**********chic happens***********
хочу тож определиться кто я
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 01.12.14 18:19
И чего ж этот НАФАНТАЗИРОВАННЫЙ мир бывает таким злым и ТАК ! болько бъёт иногда ?
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 17:38
В ответ на:
им легче жить в нафантазированном ими мире
им легче жить в нафантазированном ими мире
И чего ж этот НАФАНТАЗИРОВАННЫЙ мир бывает таким злым и ТАК ! болько бъёт иногда ?