Login
Нет интимной жизни 4 года
NEW 30.11.14 17:51
Даже если они 100 раз подумають, чаго бы еще такого правельного написать, чтобы не пасть лицом в грязь
in Antwort Sokol-67 30.11.14 17:44
В ответ на:
Никогда всем не угодишь,но самооценку может слабым пошатнуть
Никогда всем не угодишь,но самооценку может слабым пошатнуть
Даже если они 100 раз подумають, чаго бы еще такого правельного написать, чтобы не пасть лицом в грязь
NEW 30.11.14 17:55
ага....потом медленно стянуть с него трусы.....можно зубами....
Ой...
чего эт я....она ж не хочет продолжений
in Antwort Янисса 24.11.14 18:58
В ответ на:
Да много ещё способов. Вот хоть, например, в подвале к стулу привязать. Пусть подумает.
Да много ещё способов. Вот хоть, например, в подвале к стулу привязать. Пусть подумает.
Ой...
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.11.14 18:00
это логично предположить. но как видно по развитию темы, ТС волнует совсем не это.
in Antwort mirala 30.11.14 17:47
В ответ на:
т.е. вероятно у него не стоит , что можно связать с алкоголизмом
т.е. вероятно у него не стоит , что можно связать с алкоголизмом
это логично предположить. но как видно по развитию темы, ТС волнует совсем не это.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.11.14 18:09
in Antwort kitti_69 30.11.14 18:00
думаю, её волнует сохранение семьи и мира и гармонии в ней.
Как итог ветки: с мужем она поговорила ( или они без слов пообщались), он её ещё раз убедил, что все ОК.
Вообщем-то все их устраивает и ОК.
Как итог ветки: с мужем она поговорила ( или они без слов пообщались), он её ещё раз убедил, что все ОК.
Вообщем-то все их устраивает и ОК.
NEW 30.11.14 18:20
Какие же вы тиотки романтичные ...
in Antwort Gota 30.11.14 17:55, Zuletzt geändert 30.11.14 18:21 (Моня Исаакович)
В ответ на:
..................................
..................................
Какие же вы тиотки романтичные ...

NEW 30.11.14 19:47
in Antwort lesenjka 30.11.14 15:08
после изнасилования имело место какого-либо рода лечение?
отсутствие желания может запросто быть следствием травматизирующих событий в прошлом.
отсутствие желания может запросто быть следствием травматизирующих событий в прошлом.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 01.12.14 09:31
т.е. вы хотите сказать , что ТС муха? Открыла тему что бы получить нектар, а получила г.
in Antwort Sokol-67 30.11.14 16:29, Zuletzt geändert 01.12.14 09:36 (spaceX)
В ответ на:
А Муха-вроде хочет хорошего,летит за нектаром-но замечает непорядок - привлкается этим Г ,и уже ей не до меда и нектара,так и погрязает там..
А Муха-вроде хочет хорошего,летит за нектаром-но замечает непорядок - привлкается этим Г ,и уже ей не до меда и нектара,так и погрязает там..
т.е. вы хотите сказать , что ТС муха? Открыла тему что бы получить нектар, а получила г.
NEW 01.12.14 10:19
in Antwort spaceX 01.12.14 09:31
я думаю,что она открыла тему,чтобы погордиться собой-секса нет,его заменили духовностью.
у нее даже оргазмы не как у всех,а душевныеюкстати,это как?читает 50 оттенков серого и представляет себя на месте главной героини?
у нее даже оргазмы не как у всех,а душевныеюкстати,это как?читает 50 оттенков серого и представляет себя на месте главной героини?
NEW 01.12.14 14:44
на последнего
а я понимаю ТС. и то, что она имела ввиду под "душевным оргазмом" понимаю тоже.
мне посчастливилось это испытать. это когда хорошо с человеком так, что кажется, лучше быть просто не может. слияние душ и 100%-ое взаимопонимание. когда чувствуешь себя в нужном месте, в "тех самых" руках, в нужный момент и все сливается воедино, и ты чувствуешь эту гармонию, этот пик душевного удовлетворения. это вполне себе физическое ощущение неги и тепла в области груди.
(тяжело это описать словами, но я старалась
)
к сожалению, не все могут это испытать. поэтому так много разводов и несчастных одиноких людей.
не всем выпадает счастье встретить "того самого" человека и не все могут работать над собой и отношениями.
многие женщины так и живут поверхностными обывательскими стереотипами, считая, что умение хорошо делать минет и варить борщ - залог семейного счастья. как в той так любимой здесь поговорке про полный желудок и пустые яйца.
ИМХО
in Antwort Ratatuii 01.12.14 10:19
на последнего
а я понимаю ТС. и то, что она имела ввиду под "душевным оргазмом" понимаю тоже.
мне посчастливилось это испытать. это когда хорошо с человеком так, что кажется, лучше быть просто не может. слияние душ и 100%-ое взаимопонимание. когда чувствуешь себя в нужном месте, в "тех самых" руках, в нужный момент и все сливается воедино, и ты чувствуешь эту гармонию, этот пик душевного удовлетворения. это вполне себе физическое ощущение неги и тепла в области груди.
(тяжело это описать словами, но я старалась
к сожалению, не все могут это испытать. поэтому так много разводов и несчастных одиноких людей.
не всем выпадает счастье встретить "того самого" человека и не все могут работать над собой и отношениями.
многие женщины так и живут поверхностными обывательскими стереотипами, считая, что умение хорошо делать минет и варить борщ - залог семейного счастья. как в той так любимой здесь поговорке про полный желудок и пустые яйца.
ИМХО
NEW 01.12.14 14:59
in Antwort spaceX 01.12.14 09:31
У тс сознание пчелы,она осталась при своем нектаре.Просто вероятно подумала (в силу социальных стереотипов и догм-нужно сколько-то оргазмов в неделю)а может еще больше можно поиметь ,помимо духовно-душевных и телесные удовольствия.
NEW 01.12.14 15:06
in Antwort pokahontas 01.12.14 14:44
Вы считаете, что Вы ОДНА ТАКАЯ !!!, которая понимает,что такое быть в тех руках и с тем человеком ?
И почему Вы считаете умение делать интимную жизнь своего мужчины полной и разнообразной и свою тоже чем -то обывательским ?
Почему умение «варить борщ», который любимому доставляет удовольствие стереотипом ?
Речь лично я виду лишь о том, что при наличии физиологической проблемы у дорого человека, нужно ему помогать, а не отмахиваться «Нам и так хорошо !». Даже ради того,чтобы дорогой не обрастал комплексами.
А они прийдут,если уже не пришли к нему.
И почему Вы считаете умение делать интимную жизнь своего мужчины полной и разнообразной и свою тоже чем -то обывательским ?
Почему умение «варить борщ», который любимому доставляет удовольствие стереотипом ?
Речь лично я виду лишь о том, что при наличии физиологической проблемы у дорого человека, нужно ему помогать, а не отмахиваться «Нам и так хорошо !». Даже ради того,чтобы дорогой не обрастал комплексами.
А они прийдут,если уже не пришли к нему.
NEW 01.12.14 15:10
Почему же одна. Их вот уже двое особенных духовнооргазмирующих.
in Antwort Rostokerin 01.12.14 15:06
В ответ на:
Вы считаете, что Вы ОДНА ТАКАЯ !!!, которая понимает,что такое быть в тех руках и с тем человеком ?
Почему же одна. Их вот уже двое особенных духовнооргазмирующих.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.12.14 15:13
И как следует прочищенные трубы
in Antwort pokahontas 01.12.14 14:44
В ответ на:
И как следует прочищенные трубы
NEW 01.12.14 15:14
Не верю.
in Antwort lesenjka 24.11.14 15:35
В ответ на:
В январе будет как 4 года. Спим в одной кровати, но не спим с друг другом...
Со здоровьем всё в порядке.
В январе будет как 4 года. Спим в одной кровати, но не спим с друг другом...
Со здоровьем всё в порядке.
Не верю.
NEW 01.12.14 15:24
Важны приоритеты.Кому борщ,кому иное.Одно другое ведь не отменяет.Одному главное-жрать и в койку.Физиология рулит.Второму-любовь -морковь ,койка,борщ.Страсть-мордасти.Третьему-духовные оргазмы,борщи ..койка ,как необязательная программа..Главное ,что б в паре было совпадение по приоритетам-тогда гармония..
01.12.14 15:29
Потом всё равно будет "козлом".
in Antwort pokahontas 01.12.14 14:44, Zuletzt geändert 01.12.14 15:30 (Моня Исаакович)
В ответ на:
мне посчастливилось это испытать. это когда хорошо с человеком так, что кажется, лучше быть просто не может. слияние душ и 100%-ое взаимопонимание.
мне посчастливилось это испытать. это когда хорошо с человеком так, что кажется, лучше быть просто не может. слияние душ и 100%-ое взаимопонимание.
Потом всё равно будет "козлом".

NEW 01.12.14 15:29
нет, я не считаю, что я "ОДНА ТАКАЯ !!!", почему вы так решили?
и умение, образно говоря, "варить борщ" и интимная сторона отношений - это, несомненно, очень важно.
я лишь о том, что есть и другой, духовный уровень отношений. и гармония на этом уровне - это и есть тот самый пресловутый "душевный оргазм".
и я считаю, что эта самая гармония важнее всего остального.
я в конце еще слово "ИМХО" приписала.
и умение, образно говоря, "варить борщ" и интимная сторона отношений - это, несомненно, очень важно.
я лишь о том, что есть и другой, духовный уровень отношений. и гармония на этом уровне - это и есть тот самый пресловутый "душевный оргазм".
и я считаю, что эта самая гармония важнее всего остального.
я в конце еще слово "ИМХО" приписала.