Вход на сайт
Вши в школе
NEW 01.12.14 08:37
Деть похоже заразился, ужас! Но я ничего не вижу. Подскажите хорошее средство!
NEW 01.12.14 09:00
в ответ yanaepko 01.12.14 08:54
Просто шампунь и всё? Инструкцию почитайте. Вссё вшивое лечение построено на том, что надо сделать, а через некоторое время повторить - это обязательно, иначе бесполезно. Ну и кроме шампуня - постельное бельё, одежда, ковры, любой текстиль, соприкасающийся с ребёнком - кипятить, прокаливать, прожаривать.
NEW 01.12.14 09:15
Лучшее средство от вшей которые уже поселились(убиват наповал) , но как известно вши прикрепляют свои крохотные яйца к волосам,и уже через недельку появятся молодые.Их не сразу и видно,а когда заметите,то и они уже успеют пюозаботиться о своём потомстве.Поэтому этим средством нужно пользоваться месяц.Очен хорошо его применять и как профилактическое средство: вши не любят вещество ,которое в него входит,потому попав на волосы ,долго там не задерживаются.Мой сын когда посещал уроки плавания в школе,я только им и спасалась.Дороговато,но шикарное,сначала такой как бы запах спирта,потом он улетучивается мин через 10, и не склеивает волосы.Его как будто нет на волосах.Наносить надо после каждого мытья головы.
А вот и сама бутылочка:

www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1337278_-infectopedicul-loes...
Я покупала в аптеке.Всегда держу одну бутылочку про запас- не знаешь когда "стрельнет". Тут в Германии вши не редкость, как ни странно.
А вот и сама бутылочка:

www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1337278_-infectopedicul-loes...
Я покупала в аптеке.Всегда держу одну бутылочку про запас- не знаешь когда "стрельнет". Тут в Германии вши не редкость, как ни странно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.12.14 10:07
в ответ yanaepko 01.12.14 09:29
Вы бы всё же к врачу бы сходили, чтобы убедиться в наличии этих насекомых. Чесотка может и от банальной сухости кожи быть. Да и врач рецепты на все средства супротив насекомых выдаст, если они, конечно, по голове таки бегают. А ещё психологически может чесотка начаться. У нашей дочки однажды так было, когда в школе у кого-то обнаружили насекомых, так и она стала жаловаться, что чешется. Но так ничего у неё и не было на самом деле.
NEW 01.12.14 10:20
в ответ Shutkama 01.12.14 10:07
Точно :-) Я первый раз в жизни столкнулась с этим здесь, в возрасте за 30 :-) Пришла ученица на урок, позанималась, а в конце сообщила, что у неё вши - в школу она не ходит, ну а на музыку чего не прийти? Я как услышала - так у меня сразу и зачесалось везде :-) Позвонила мужу, чтобы срочно бежал в аптеку за средством, еле-еле доработала и пока ехала в автобусе, мне казалось, что вся голова зудит :-)
Культурный шок :-)
Культурный шок :-)
NEW 01.12.14 13:13
в ответ людмила_sh 01.12.14 12:52
У моих знакомых были вши у ребёнка. 

Никто не подцепил. Может они только у детей бывают? Взрослые их не интересуют? Я имею ввиду головных вшей. Оказывается нательные вши это совсем другое. Вот, просветилась я тут в Германии про вшей. В жизни их не видала никогда.
NEW 01.12.14 14:02
Вшам без разницы дети или взрослые. Просто дети чаще бывают где-то толпой, поэтому и быстрее друг-другу передают. Ну и ещё, тут к ним относятся проще и не фукают, не начинают унижать тех, кто подхватил. Вот народ о них и знает. В России, помнится, тоже не такое уж и редкое явление было (да и есть), но т.к. это "фи", то по-тихому выводят и не офишируют.
NEW 01.12.14 14:06
в ответ acm 01.12.14 13:13
взрпслые подцепляют от детей этих тварей элементарно, а вывести их труднее, чем у детей. а подцепить можно запросто в общественном транспорте или в магазине, померяв шапку.
естъ еще прекрасное средство - электрическая машинка на батарейках, ею прочесываются волосы и убиваютйса не только вши, но и гниды. Имхо, самое эффективное и безопасное средство. А эти аптечные умвельтфройндлихе примочки рассчитаны на вытягивание денег. ах, да, купить можно на амазоне, порядка 40 евро, если пмять не изменяет.
естъ еще прекрасное средство - электрическая машинка на батарейках, ею прочесываются волосы и убиваютйса не только вши, но и гниды. Имхо, самое эффективное и безопасное средство. А эти аптечные умвельтфройндлихе примочки рассчитаны на вытягивание денег. ах, да, купить можно на амазоне, порядка 40 евро, если пмять не изменяет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.12.14 15:01
в ответ goldi78 01.12.14 14:16
На последнего. :))
Мне в нем. детском саду когда-то популярно объяснили: легче цепляет эту рааадость человек с более слабым иммунитетом (не знааю, причем здесь иммунитет). Моя младшая хватала их чаще старшей, тусовались вместе. И ещё, профилактика указанным в посте медицинским средством Infekto Pedikui приводит к устойчивости вшей (проверенно на младшей). Есть другие именно профилактические шампуни, которые наносятся от мытья к мытью. В аптеке подскажут.
Мне в нем. детском саду когда-то популярно объяснили: легче цепляет эту рааадость человек с более слабым иммунитетом (не знааю, причем здесь иммунитет). Моя младшая хватала их чаще старшей, тусовались вместе. И ещё, профилактика указанным в посте медицинским средством Infekto Pedikui приводит к устойчивости вшей (проверенно на младшей). Есть другие именно профилактические шампуни, которые наносятся от мытья к мытью. В аптеке подскажут.