Login
Нет интимной жизни 4 года
NEW 30.11.14 13:51
in Antwort lunatik10 30.11.14 13:08
Всякое бывает в этой жизни....ну так может можете чего женщине посоветовать?
NEW 30.11.14 14:02
in Antwort eli505 30.11.14 13:51
В ответ на:
ну так может можете чего женщине посоветовать?
Так она же уже определилась-им ЭТОГО не надо,зачем советовать,ветку надо закрывать.ну так может можете чего женщине посоветовать?
30.11.14 14:17
in Antwort tantenata 30.11.14 14:02
ТС нужны подтверждения,что И их взамоотношеия норма.Так и есть.Если обоих устраивает-это норма.Есть явление целибат,в браке-тоже.Есть вид любви-платоническая.Ну и в конце концов концы-то с концами все придут к таким душевным оргазмам,точнее все придут к отсутствию секса,но появятся ли душевные оргазмы-большой вопрос.
NEW 30.11.14 14:48
я тоже поддерживаю.
in Antwort kitti_69 30.11.14 12:21
В ответ на:
поддерживаю. я тоже предполагала, что помощь требуется, посоветовала еще как кассового психолога найти. неудивительно что на это не было никакой реакции ТС, ведь ей не нужны подобные советы.
поддерживаю. я тоже предполагала, что помощь требуется, посоветовала еще как кассового психолога найти. неудивительно что на это не было никакой реакции ТС, ведь ей не нужны подобные советы.
я тоже поддерживаю.
aloho amokh
NEW 30.11.14 15:07
+ 1
in Antwort Sokol-67 30.11.14 14:17
В ответ на:
ТС нужны подтверждения,что И их взамоотношеия норма.Так и есть.Если обоих устраивает-это норма.
ТС нужны подтверждения,что И их взамоотношеия норма.Так и есть.Если обоих устраивает-это норма.
+ 1
NEW 30.11.14 15:08
in Antwort Shutkama 30.11.14 00:19
Я никого не опускала. Пока опускают только меня. И муж имеет любовницу, а я дура не замечаю. И то что я сектантша и вербую тут людей. То я больная и сумбур у меня в голове и вообще залечила алкоголизм. Кстати не выяснилось тут про алко. А я сама про это написала.. грустно..
NEW 30.11.14 15:13
in Antwort Shutkama 30.11.14 00:47
Почему то мне захотелось доказать, что всё таки у нас всё в порядке. Но ведь тема была бы не созданна? Меня всё таки волнует этот вопрос и с мужем хотим менять. Сейчас смотрим на выходные, на одну ночь, поездку. Только он и я. Если и там ничего не будет, значит пойдём к специалисту..
NEW 30.11.14 15:17
in Antwort lesenjka 30.11.14 15:08
Ну если вы благодаря ветке разобрались в своих отношениях,так и напишите и закройте ветку.
Многие ведь действительно прониклись вашей проблемой,советовали от души,защищали,а оказалось,что все зря,и проблемы то нет.Зацем дальше мусолить?
Многие ведь действительно прониклись вашей проблемой,советовали от души,защищали,а оказалось,что все зря,и проблемы то нет.Зацем дальше мусолить?
30.11.14 15:19
........
С праздником всех! Добра и терпимости и понятия, что не все люди одинаковы и то что если он не так живёт как ты, не означает что он желает тебе зла.
in Antwort kitti_69 30.11.14 11:30
В ответ на:
права софиано что послала нас в тему паронормальное, чтобы наглядно убедиться что представляет собой ТС
грустно... что же я такое представляю? Говорите уже Б, если начали с А. Откройте всем глаза!права софиано что послала нас в тему паронормальное, чтобы наглядно убедиться что представляет собой ТС
........
С праздником всех! Добра и терпимости и понятия, что не все люди одинаковы и то что если он не так живёт как ты, не означает что он желает тебе зла.
NEW 30.11.14 15:21
in Antwort tantenata 30.11.14 15:17
NEW 30.11.14 15:25
in Antwort tantenata 30.11.14 15:17
Да я же написала. Что проблема есть. И спасибо каждому! Тему можно и правда закрыть, зачем ругаться? В тем более праздники, да и негатива и так хватает.
Да. Прошу прощения если я кого то вольно или не вольно обидела, напугала и прощаю других.
Да. Прошу прощения если я кого то вольно или не вольно обидела, напугала и прощаю других.
NEW 30.11.14 15:31
in Antwort Sokol-67 30.11.14 15:21
Хочется высказаться по поводу подозрении дискутирующих и вообще.не надо принимать все близко к сердцу(эт я автору) если Вас все устраивает с мужем то все ок.ну и по поводу желающих вывести автора на чистую воду и "сочувствующих ", по аналогии со с своеи темои, которую я как-то открывала в однои группе, народ порои так правду извратит с наводящими вопросами(это не со зла, а от желания разобраться досконально в ситуации, ну и банальное любопытство, куда уж без него ), что сам себя не узнаешь, если бы я не знала ту ситуации вопрос по которои был задан, то подумала, что все совсем не так как я написала, так что советую не обижаться ,а разбираться самои в своеи ситуации без помощи зала 
NEW 30.11.14 15:31
in Antwort lesenjka 30.11.14 15:25
Вы хороший и добрый человек , у вас все нормально, прекрасная семья и чудесные отношения, которые ничем не разорвать. 
NEW 30.11.14 15:44
in Antwort lesenjka 30.11.14 15:25
Вам абсолютно не за что просить извинения тут ни у кого. Вы нигде никого не оскорбили , нигде не обхамили.
Вы очень достойно себя ведете, вежливо, терпеливо, тактично....чего не скажешь о некоторых отвечающих.
Вот им есть смысл извиниться : за навешивание ярлыков,за насмешки и необоснованные обвинения
А то , что с мужем вдвоем поедете -это правильно. Рано вам сходить с дистанци: молодая, красивая женщина , да и муж в расцвете сил. Надо попробовать все наладить
Вы очень достойно себя ведете, вежливо, терпеливо, тактично....чего не скажешь о некоторых отвечающих.
Вот им есть смысл извиниться : за навешивание ярлыков,за насмешки и необоснованные обвинения
А то , что с мужем вдвоем поедете -это правильно. Рано вам сходить с дистанци: молодая, красивая женщина , да и муж в расцвете сил. Надо попробовать все наладить
NEW 30.11.14 15:48
in Antwort donnarosä 30.11.14 15:31
Я тоже хотела это сказать: ТС - вы хороший человек, располагаете к себе.
Вы столько всего пережили и справились с этими проблемами. Справитесь и с этой !
Удачи Вам !
Вы столько всего пережили и справились с этими проблемами. Справитесь и с этой !
Удачи Вам !
NEW 30.11.14 15:51
in Antwort donnarosä 30.11.14 15:31
н.п. На ветке кучка бабья собралась и никак закончить не может, переливают из пустого в порожнее. Особо одаренные, еще кучку дерьма с собой принесли, добавив информацию из других не относящихся к ТС веток.
Автор топика, вы мне нравитесь! Ну нет у вас секса и не надо, зато в душе и семейной жизни, как оказалась, полная гармония! Живите так, как вам комфортно, не оглядываясь на остальных.
Автор топика, вы мне нравитесь! Ну нет у вас секса и не надо, зато в душе и семейной жизни, как оказалась, полная гармония! Живите так, как вам комфортно, не оглядываясь на остальных.
NEW 30.11.14 15:51
in Antwort eli505 30.11.14 15:44
NEW 30.11.14 15:59
in Antwort Sokol-67 30.11.14 15:51
NEW 30.11.14 16:03
in Antwort кузбасс 30.11.14 15:51
Это досада (мне кажется так) -советы даны,время потрачено-а благодарности мало,хотя тс и благодарила неоднократно всех и советы приняла к сведению..