Вход на сайт
Нет интимной жизни 4 года
NEW 30.11.14 14:17
в ответ tantenata 30.11.14 14:02
ТС нужны подтверждения,что И их взамоотношеия норма.Так и есть.Если обоих устраивает-это норма.Есть явление целибат,в браке-тоже.Есть вид любви-платоническая.Ну и в конце концов концы-то с концами все придут к таким душевным оргазмам,точнее все придут к отсутствию секса,но появятся ли душевные оргазмы-большой вопрос.
NEW 30.11.14 15:08
в ответ Shutkama 30.11.14 00:19
Я никого не опускала. Пока опускают только меня. И муж имеет любовницу, а я дура не замечаю. И то что я сектантша и вербую тут людей. То я больная и сумбур у меня в голове и вообще залечила алкоголизм. Кстати не выяснилось тут про алко. А я сама про это написала.. грустно..
NEW 30.11.14 15:13
в ответ Shutkama 30.11.14 00:47
Почему то мне захотелось доказать, что всё таки у нас всё в порядке. Но ведь тема была бы не созданна? Меня всё таки волнует этот вопрос и с мужем хотим менять. Сейчас смотрим на выходные, на одну ночь, поездку. Только он и я. Если и там ничего не будет, значит пойдём к специалисту..
30.11.14 15:19
........
С праздником всех! Добра и терпимости и понятия, что не все люди одинаковы и то что если он не так живёт как ты, не означает что он желает тебе зла.
в ответ kitti_69 30.11.14 11:30
В ответ на:
права софиано что послала нас в тему паронормальное, чтобы наглядно убедиться что представляет собой ТС
грустно... что же я такое представляю? Говорите уже Б, если начали с А. Откройте всем глаза!права софиано что послала нас в тему паронормальное, чтобы наглядно убедиться что представляет собой ТС
........
С праздником всех! Добра и терпимости и понятия, что не все люди одинаковы и то что если он не так живёт как ты, не означает что он желает тебе зла.
NEW 30.11.14 15:31
в ответ Sokol-67 30.11.14 15:21
Хочется высказаться по поводу подозрении дискутирующих и вообще.не надо принимать все близко к сердцу(эт я автору) если Вас все устраивает с мужем то все ок.ну и по поводу желающих вывести автора на чистую воду и "сочувствующих ", по аналогии со с своеи темои, которую я как-то открывала в однои группе, народ порои так правду извратит с наводящими вопросами(это не со зла, а от желания разобраться досконально в ситуации, ну и банальное любопытство, куда уж без него ), что сам себя не узнаешь, если бы я не знала ту ситуации вопрос по которои был задан, то подумала, что все совсем не так как я написала, так что советую не обижаться ,а разбираться самои в своеи ситуации без помощи зала 
NEW 30.11.14 15:44
в ответ lesenjka 30.11.14 15:25
Вам абсолютно не за что просить извинения тут ни у кого. Вы нигде никого не оскорбили , нигде не обхамили.
Вы очень достойно себя ведете, вежливо, терпеливо, тактично....чего не скажешь о некоторых отвечающих.
Вот им есть смысл извиниться : за навешивание ярлыков,за насмешки и необоснованные обвинения
А то , что с мужем вдвоем поедете -это правильно. Рано вам сходить с дистанци: молодая, красивая женщина , да и муж в расцвете сил. Надо попробовать все наладить
Вы очень достойно себя ведете, вежливо, терпеливо, тактично....чего не скажешь о некоторых отвечающих.
Вот им есть смысл извиниться : за навешивание ярлыков,за насмешки и необоснованные обвинения
А то , что с мужем вдвоем поедете -это правильно. Рано вам сходить с дистанци: молодая, красивая женщина , да и муж в расцвете сил. Надо попробовать все наладить
NEW 30.11.14 15:51
в ответ donnarosä 30.11.14 15:31
н.п. На ветке кучка бабья собралась и никак закончить не может, переливают из пустого в порожнее. Особо одаренные, еще кучку дерьма с собой принесли, добавив информацию из других не относящихся к ТС веток.
Автор топика, вы мне нравитесь! Ну нет у вас секса и не надо, зато в душе и семейной жизни, как оказалась, полная гармония! Живите так, как вам комфортно, не оглядываясь на остальных.
Автор топика, вы мне нравитесь! Ну нет у вас секса и не надо, зато в душе и семейной жизни, как оказалась, полная гармония! Живите так, как вам комфортно, не оглядываясь на остальных.