Вход на сайт
Нет интимной жизни 4 года
NEW 28.11.14 22:50
в ответ lesenjka 28.11.14 18:50
В ответ на:
Мы имеем каждый день, душевный оргазм, что нам и не нужен телесный. Вот так мы решили, сегодня, что пока нам душевного хватает, не будет если, то и будет что-то менять.
Аминь!Вы такие неземные,что не стоит тут с нами приземленными похотью и дискутировать.У вас и так все прекрасно,зачем секс,зачем ветка?Мы имеем каждый день, душевный оргазм, что нам и не нужен телесный. Вот так мы решили, сегодня, что пока нам душевного хватает, не будет если, то и будет что-то менять.
NEW 28.11.14 23:03
Это тоже, вероятно, последствия детской травмы. Большое желание претворить в жизнь принцип "не гадь там, где живешь" (который был по отношению к ней зверски нарушен) причудливо преломляется в "не пачкай этим мужа". А почтальон - он чужой, ушел - и вся гадость с ним ушла.
ТС, найдите хорошего психиатра, да и на интернете полно инфы.
в ответ Marusja-Klimova 28.11.14 19:45
В ответ на:
А вот если бы вы знали, что почтальону вы тоже нравитесь ( как он вам), вот тогда бы и вы не прочь... с почтальоном. И дрожь там у вас была, и прочие чувства.
А вот если бы вы знали, что почтальону вы тоже нравитесь ( как он вам), вот тогда бы и вы не прочь... с почтальоном. И дрожь там у вас была, и прочие чувства.
Это тоже, вероятно, последствия детской травмы. Большое желание претворить в жизнь принцип "не гадь там, где живешь" (который был по отношению к ней зверски нарушен) причудливо преломляется в "не пачкай этим мужа". А почтальон - он чужой, ушел - и вся гадость с ним ушла.
ТС, найдите хорошего психиатра, да и на интернете полно инфы.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.11.14 23:05
вы случаем, простите, не в секте какой, где мозги промывают "душевными оргазмами"?
я такие похожие обороты речи слышала от одной своей соседки - так они вроде баптисты или что то типа этого.
тоже проповедует как по заученному, что секс постыден и все, что с ним связано - детей , мол, сделать и после этого ни ни "брат и сестра"))
я такие похожие обороты речи слышала от одной своей соседки - так они вроде баптисты или что то типа этого.
тоже проповедует как по заученному, что секс постыден и все, что с ним связано - детей , мол, сделать и после этого ни ни "брат и сестра"))
NEW 28.11.14 23:33
Что не изменили, это правильно. Я не за измену. Но вот почему ни тогда не было, ни сейчас нет у вас той дрожи по отношению к мужу, которая была к почтальону??
в ответ lesenjka 28.11.14 20:49
В ответ на:
Помню конечно))) но я за эти 7 лет повзрослела и выросла из страсти. На ней мир не держится. Да и поняла какие для меня приоритеты важны, хорошо что дрожь страсти, тогда рассудок не затмила. Что потом делать с ситуацией, когда пошел на поводу физических похотей. Оно закончилось.. что тогда? Типа поел и сыт? А совесть?
Помню конечно))) но я за эти 7 лет повзрослела и выросла из страсти. На ней мир не держится. Да и поняла какие для меня приоритеты важны, хорошо что дрожь страсти, тогда рассудок не затмила. Что потом делать с ситуацией, когда пошел на поводу физических похотей. Оно закончилось.. что тогда? Типа поел и сыт? А совесть?
Что не изменили, это правильно. Я не за измену. Но вот почему ни тогда не было, ни сейчас нет у вас той дрожи по отношению к мужу, которая была к почтальону??
NEW 29.11.14 00:16
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.11.14 23:03
Вообще конечно тему открыла по импульсу, не обдумав. Но меня похоже не так поняли. Но ведь и жизнь такая. Все живут по шаблонам, детей воспитывают по стереотипам. Как в инкубаторе. Если не так как все, значит у психиатру или же уже неизлечимо.
NEW 29.11.14 00:39 
Зачем Вы создали ветку..??Вы же понимали.что большая часть читающих Вас смесит с грязью..Пройдут и проедут..Многим не понять ни Вашей душевной организации.ни Ваших взаимоотношений внутрисемейных.
Если Вы сами в полном комфорте душевном и нет внутреннего конфликта.то живите так и дальше..Не пытайтесь ускорить или что либо при помощи чего либо изменить ситуацию..Если Вам так комфортно и спокойно..и Вашему мужу хорошо и он доволен(а Вы ЭТО видите и он не лицемерит и не играет роль)То оставьте ВСЕ как есть..Все установится самой собой..придет время и будет и на Вашей улице праздник..
А пока живите.устраивая друг другу праздники.доставляя удовольствия всякими разными способами от зрелищ до хлеба
Я могу поверить.что вот нашлись вот такие 2 половинки.которые для многих .как небожители.Но ВЫ просто другие..

в ответ lesenjka 29.11.14 00:19
Если Вы сами в полном комфорте душевном и нет внутреннего конфликта.то живите так и дальше..Не пытайтесь ускорить или что либо при помощи чего либо изменить ситуацию..Если Вам так комфортно и спокойно..и Вашему мужу хорошо и он доволен(а Вы ЭТО видите и он не лицемерит и не играет роль)То оставьте ВСЕ как есть..Все установится самой собой..придет время и будет и на Вашей улице праздник..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
29.11.14 00:40
eсли бы вы были пeнсионeркой или инвалидом, я бы поняла
в остальном мнe кажeтся, вы закциклились на сeбe как каком то нeобычном объeктe всeлeнной
пора на зeмлю спyститься
и мyж вам кланяeтся, и дeти с трyдами полyчeнныe, и вы вся такая всeпонимающая
а сyть жизни как то мимо кассы
бeз нормального сeкса обычныe люди вянyт
а вы вeдь обычная, нe мария кюри, напримeр
зачeм тратить врeмя на оправданиe того, что yжe давно прошло
В ответ на:
Но мне хорошо так и семья у меня крепкая. Это я знаю.
Но мне хорошо так и семья у меня крепкая. Это я знаю.
eсли бы вы были пeнсионeркой или инвалидом, я бы поняла
в остальном мнe кажeтся, вы закциклились на сeбe как каком то нeобычном объeктe всeлeнной
пора на зeмлю спyститься
и мyж вам кланяeтся, и дeти с трyдами полyчeнныe, и вы вся такая всeпонимающая
а сyть жизни как то мимо кассы
бeз нормального сeкса обычныe люди вянyт
а вы вeдь обычная, нe мария кюри, напримeр
зачeм тратить врeмя на оправданиe того, что yжe давно прошло
NEW 29.11.14 00:58
Я считаю, что вы - молодчина!
Вы в моих глазах - дважды героиня. Вы судьбе-злодейке уже хорошо дважды дали пендаля - в первый раз, создав хорошую семью, во второй раз - бросив пить. Жаль, что из моих постов это не было понятно. А про психиатра я к тому, что вам там расскажут и покажут специально обученные тренеры, куда еще пендалей надо, да посильнее. Ну и вы - на ринге победитель!
Я считаю, что вы - молодчина!
Вы в моих глазах - дважды героиня. Вы судьбе-злодейке уже хорошо дважды дали пендаля - в первый раз, создав хорошую семью, во второй раз - бросив пить. Жаль, что из моих постов это не было понятно. А про психиатра я к тому, что вам там расскажут и покажут специально обученные тренеры, куда еще пендалей надо, да посильнее. Ну и вы - на ринге победитель!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.11.14 09:09
в ответ devo4ka-skandal 29.11.14 08:52
То есть по этому высказыванию сестер можно тоже иногда трахать?
Вспоминаю анекдот. Трахаются брат и сестра. Сестра брату -А у тебя член больше чем у папы! Тот- я знаю, мне мама это уже говорила.
Так что фигня. Муж женой всегда живут как мужчина и женщина и не иначе
Вспоминаю анекдот. Трахаются брат и сестра. Сестра брату -А у тебя член больше чем у папы! Тот- я знаю, мне мама это уже говорила.
Так что фигня. Муж женой всегда живут как мужчина и женщина и не иначе
NEW 29.11.14 12:45
в ответ devo4ka-skandal 29.11.14 08:52
В вашем выражении отмечены вехи развития отношений-ну может не так точно именно по годам -но в принципе точно-сначала влюбленность и доминирует секс,потом влюбленность переходить в любовь ,родственность ,а следом духовное родство при снижении -исчезновении половых признаков.Известный факт,что женщины в старости мужественнеют,а мужчины -обабиваются-становятся сентиментальными,ранимыми..те приобретают женские черты(происки угасания гормональной системы)