Вход на сайт
вопрос мамочкам, что носят носят ваши девочки зимой?
1481
27.11.14 11:50
Последний раз изменено 27.11.14 17:58 (Herzog)
Всем привет
у меня такой вопрос. почти зима, в простых джинсах и колготках уже холодно, а одевать и то и другое моя дочка не хочет ни в какую, не комильфо
да и такие узкие брюки в моде , что под них что то трудно пододеть. пытались одеть легенсы и колготки, тоже не хочет
что носят ваши девочки в холодное время? и вот как решить вопрос с сапогами? в нашей школе очень тепло, ребенок целый день , в сапогах жарко, может быть, все таки переодевать кроссовки?, но ни у кого не видела
как решить эту ситуацию?
у меня такой вопрос. почти зима, в простых джинсах и колготках уже холодно, а одевать и то и другое моя дочка не хочет ни в какую, не комильфо
да и такие узкие брюки в моде , что под них что то трудно пододеть. пытались одеть легенсы и колготки, тоже не хочет
что носят ваши девочки в холодное время? и вот как решить вопрос с сапогами? в нашей школе очень тепло, ребенок целый день , в сапогах жарко, может быть, все таки переодевать кроссовки?, но ни у кого не видела
как решить эту ситуацию?
NEW 27.11.14 12:02
Мы так и ходим ничего не пододевая
да и нет тут таких прям морозов чтобы настолько утепляться, я и сама так хожу.
Да и сколько там той улицы? Доехать до школы и вернуться и фсе. А даже если они на улице то скачут там как козы и ессно им не холодно, а даже жарко.
И представьте каково вот так утеплившись будет сидеть ребенок в школе? Употеет вся, потом выскочит на улицу и ессно может простудиться.
в ответ lady S11 27.11.14 11:50
В ответ на:
Мы так и ходим ничего не пододевая

Да и сколько там той улицы? Доехать до школы и вернуться и фсе. А даже если они на улице то скачут там как козы и ессно им не холодно, а даже жарко.
И представьте каково вот так утеплившись будет сидеть ребенок в школе? Употеет вся, потом выскочит на улицу и ессно может простудиться.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.
NEW 27.11.14 12:09
в ответ Cheshirka 27.11.14 12:02
н.п. я обязательно подеваю легинсы - иногда короткие, иногда до колена. Они часто попой на площадке на земле сидят. А еще у нас проблема в школе - нет возможности (от школы) - переодевать зимнюю обувь - даже и не знаю как с этим быть.
aloho amokh
NEW 27.11.14 12:12
в ответ Emotion A 27.11.14 12:09
я решила - буду переодевать ей кроссовки зимой. Принесла я большой вешезак из дома, там кулек и сумка. Буду вешать сапоги в этот мешок. А как по другому? И вообще этот вопрос нужно на родит. собрание. Купить собрав деньги полку для этого, и не мучаться.
aloho amokh
NEW 27.11.14 15:01
NEW 27.11.14 15:17
в ответ kaktuswelcome 27.11.14 15:01
У нас у дочки дети переобуваются, а у сына нет. Сыну я поэтому стараюсь более лёгкую обувь одевать, чтобы ноги не потели весь день да и в наших краях зимы особой нет. В прошлом году зимние ботинки были отношены ровно две недели, остаьное время отлично просто в осенне-весенних ботинках.
Дочка у нас колготы одевает без проблем, всё-таки в колготах и в джинсах теплее, чем даже если просто в термо-штанах. Куртки у нас все которые попу закрывают без этого никак, для девочек есть сапожки т.е получается куртка закрыла сверху до колена а сапожки снизу до колена и уже не холодно. Если колготки никак одевать не хочет, покупайте термо-штаны плюс гольфы. В Х&М я своей красавице купила такие тёпленькие леггинсы с начесом, но под них моя тоже колготы одевает. Ещё как вариант тёплые леггинсы + вязанное длинное платье-туника, тоже попу закрывает и хорошо выглядит.
Дочка у нас колготы одевает без проблем, всё-таки в колготах и в джинсах теплее, чем даже если просто в термо-штанах. Куртки у нас все которые попу закрывают без этого никак, для девочек есть сапожки т.е получается куртка закрыла сверху до колена а сапожки снизу до колена и уже не холодно. Если колготки никак одевать не хочет, покупайте термо-штаны плюс гольфы. В Х&М я своей красавице купила такие тёпленькие леггинсы с начесом, но под них моя тоже колготы одевает. Ещё как вариант тёплые леггинсы + вязанное длинное платье-туника, тоже попу закрывает и хорошо выглядит.
NEW 27.11.14 15:51
в ответ Liebeskind 27.11.14 14:56
А я себя вспоминаю,умудрялись в мороз -30 одевать капронки и туфли
на праздники в школу.Я своей объясняю,что нужно беречься,а то застудит себя,потом деток не будет и проблемы со здоровьем заработает.Только какой толк,совершенно меня перестала слушать,переходный возраст у нас атомный.

NEW 27.11.14 16:20
А сколько лет дочке?
Моя 6-летка ходит в махровых колготах. В школу пока еще бегает в одних джинсах, но если идем куда-то надолго гулять, то под них одеваем тонкие колготы из хлопка.
Зимой сверху на джинсы одеваем Schneehose. В школе их оставляет на вешалке.
Сменная обувь у нас в школе обязательна. Хранится она в школе, так что каждый день носить с собой ее не нужно. Если у вас нет для сменки специальной полки, то можно носить с собой в "спортивном мешке" и оставлять на вешалке вместе с верхней одеждой.
Для более взрослой барышни посоветую под джинсы капроновые колготки одевать осенью. По себе знаю, что с ними гораздо теплее. На зиму - шерстяные колготы.
Моя 6-летка ходит в махровых колготах. В школу пока еще бегает в одних джинсах, но если идем куда-то надолго гулять, то под них одеваем тонкие колготы из хлопка.
Зимой сверху на джинсы одеваем Schneehose. В школе их оставляет на вешалке.
Сменная обувь у нас в школе обязательна. Хранится она в школе, так что каждый день носить с собой ее не нужно. Если у вас нет для сменки специальной полки, то можно носить с собой в "спортивном мешке" и оставлять на вешалке вместе с верхней одеждой.
Для более взрослой барышни посоветую под джинсы капроновые колготки одевать осенью. По себе знаю, что с ними гораздо теплее. На зиму - шерстяные колготы.
NEW 27.11.14 16:33
Куртку подлиннее, а сапоги повыше. К счатью, тут нет жутких морозов. Что касается сменки, то тут дети сами не хотят переобуваться, даже если есть возможность... почему-то у них считается крутым в уличной обови везде ходить. Поэтому стараюсь не слишком тёплую обувь давать. Опять же, к счастью, морозов тут почти не наблюдается.
NEW 27.11.14 16:52
Моя девочка в свои 22,5 года до сих пор носит колготки под джинсы зимой(осенью-весной капроновые, зимой плотные с хлопком) и носки-и не свистит...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.14 17:30
в ответ kaktuswelcome 27.11.14 15:01
Точно так же.Если не юбка или платье,то термоштаны или термо джинсы с подкладкой плюс гольфы.Если платье или юбка,то тёплые колготки.Если оч холодно,то сверху легинсы такие вязанные,их снимать можно в школе.
У моей дочки в классе переобуваются.
У моей дочки в классе переобуваются.
NEW 27.11.14 17:42
дочке почти 12. в школе естественно обувь не переодевают поэтому зимняя обувь у нас угги, в них я уверенна что ноги не замерзнут и не вспотеют. И верхняя одежда попузакрывающая. В юбках/платьях, только джинсы, поэтому на зиму покупаю из более толстого денима
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 27.11.14 21:39
в ответ Margarita7 27.11.14 19:38
Я просто в садике еще никого не видела в колготках и шортах.Одна знакомая сказала,что мальчиков здесь так " не наряжают". Действительно,будем просто вспортивные штаны переодеваться. А на улице колготки под брюки.Тем более сын не против.У нас еще тот возраст,когда мама всегда права.