Login
IQ 120
NEW 26.11.14 13:48
А вы незнали, что многие психологи приходят на работу, что бы поболъше денег содратъ. Чем болъше тестов, тем болъше зарплата!!
in Antwort Windspiel 26.11.14 13:23
В ответ на:
Я рыдаю! И зачем мы три месяца у психолога кучу тестов делали?
Я рыдаю! И зачем мы три месяца у психолога кучу тестов делали?
А вы незнали, что многие психологи приходят на работу, что бы поболъше денег содратъ. Чем болъше тестов, тем болъше зарплата!!
NEW 26.11.14 13:54
Поздравляю, у вас нормальный ребенок!
Буквы знает? Читать умеет? Если нет, то учите. Ей может просто скучно. В Thalia есть специальные тетрадки для дошкольников, но только в отделе школьных книг смотрите, а не дошкольных. Занимайтесь по ним
. Запишите на танцы или балет, там немного дисциплине учат. Заодно будет куда импульсивность деть.
И поменьше ходите по психологам! По их "правилам" ребенок должен сидеть в уголочке и мирно рисовать, а не скакать как кузнечик и не раздражать взрослых.
Наш сын тоже в 5 лет иногда в мокрой постели просыпался. Месяза 3-4 такое длилось, а потом само прошло. Так что и у вас пройдет.
in Antwort Windspiel 26.11.14 11:31
В ответ на:
есть повышеная импульсивность и IQ 120
есть повышеная импульсивность и IQ 120
Поздравляю, у вас нормальный ребенок!
И поменьше ходите по психологам! По их "правилам" ребенок должен сидеть в уголочке и мирно рисовать, а не скакать как кузнечик и не раздражать взрослых.
Наш сын тоже в 5 лет иногда в мокрой постели просыпался. Месяза 3-4 такое длилось, а потом само прошло. Так что и у вас пройдет.
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это
болезнь.
NEW 26.11.14 14:08
in Antwort helenako 26.11.14 13:54
Не читает. Зато с цифрами управляется лучше, чем требуется от первоклашки и выражения у дамы порой какие-то профессорские, непонятно оркуда...
Ну то, что она любит и умеет поболтать заметили везде, где только можно.
Вот мне вчера психолог рассказал: деве дали задание нарисовать человечка. Просто нарисовать человечка. Всё! Что делает мадам?
Начинает вырисовывать Рапунцель со всеми деталями и косами на поллиста и подробным обьяснение что и как она делает. Тут же, не прерываясь рисует рядом принца в штанах и с короной и плавно перетекает в рассказ всей истории с дополнениями и логическими выкладками. Причём её совершенно не интересует то, что от неё этого не требовали и даже то, что хотели всего лишь человечка.
Напрочь игнорируя все призывы, она довела до конца свою историю и только тогда вообще услышала оппонента.
Вот мне вчера психолог рассказал: деве дали задание нарисовать человечка. Просто нарисовать человечка. Всё! Что делает мадам?
Начинает вырисовывать Рапунцель со всеми деталями и косами на поллиста и подробным обьяснение что и как она делает. Тут же, не прерываясь рисует рядом принца в штанах и с короной и плавно перетекает в рассказ всей истории с дополнениями и логическими выкладками. Причём её совершенно не интересует то, что от неё этого не требовали и даже то, что хотели всего лишь человечка.
Напрочь игнорируя все призывы, она довела до конца свою историю и только тогда вообще услышала оппонента.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.14 14:21
Моего оратора тоже сложно было остановить.
Грузил неимоверно и обижался, если перебивают))
Зато в школе когда учился, ни минуты не сидела с дом заданиями и объяснениями)))все сам сам
Но он правда читал не по слогам уже в 3. Главная моя задача была затарить литературой и всякими энциклопедиями, которые он глотал
со скоростью звука)) Интересно, сколько бы у него тогда IQ натикало))))
Хорошая у тебя девочка
Думаю, с учебой проблем не будет
in Antwort Windspiel 26.11.14 14:08
In Antwort auf:
Зато с цифрами управляется лучше, чем требуется от первоклашки и выражения у дамы порой какие-то профессорские, непонятно оркуда...
Ооо !Знакомая картинаЗато с цифрами управляется лучше, чем требуется от первоклашки и выражения у дамы порой какие-то профессорские, непонятно оркуда...
Грузил неимоверно и обижался, если перебивают))
Зато в школе когда учился, ни минуты не сидела с дом заданиями и объяснениями)))все сам сам
Но он правда читал не по слогам уже в 3. Главная моя задача была затарить литературой и всякими энциклопедиями, которые он глотал
со скоростью звука)) Интересно, сколько бы у него тогда IQ натикало))))
Хорошая у тебя девочка
NEW 26.11.14 14:25
Может ей не интересно рисовать человечка? Я тоже не люблю стандарты. Я люблю фотообои дома, нестандартные шторы, пальто нетакие как у всех... мне все серо и стандартно.
Я не люблю быть и жить как все. Психологи иногда расценивают это как сама себя юбефордерт. Но у меня просто не укладывается в голове почему надо как все?
Но строгое воспитание меня все равно заставляет жить по правилам...
Я не люблю быть и жить как все. Психологи иногда расценивают это как сама себя юбефордерт. Но у меня просто не укладывается в голове почему надо как все?
Но строгое воспитание меня все равно заставляет жить по правилам...
NEW 26.11.14 14:30 
интересно стало, а вы для чего на работу ходите? и вы за бесплатно работаете?
in Antwort lena 77 26.11.14 13:48
В ответ на:
А вы незнали, что многие психологи приходят на работу, что бы поболъше денег содратъ.
А вы незнали, что многие психологи приходят на работу, что бы поболъше денег содратъ.
интересно стало, а вы для чего на работу ходите? и вы за бесплатно работаете?
NEW 26.11.14 14:38
in Antwort spaceX 26.11.14 14:30
нп
пойду убиваться ап стену
Муж зарабатывает мало, деть не гений(тестов, правда, не делали, но не думаю шо гениальность они покажут)...
Прям комплексы после прочтения форума появляются один за другим
пойду убиваться ап стену
Муж зарабатывает мало, деть не гений(тестов, правда, не делали, но не думаю шо гениальность они покажут)...
Прям комплексы после прочтения форума появляются один за другим
NEW 26.11.14 14:38
как мама девочки с высоким IQ скажу банальную вещь, с одной стороны это хорошо, с другой плохо.Описывать девочек с высоким IQ -уже делала.
в 4 года я радовалась за свою, в 5 гордилась успехами,в 6 уже понимать стала,что дальше еще хлеще,ей через 2 м 7лет и приехали.
Она очень чувствительна,реально загоняется,уходит в себя,задает вопросы глубокие,мы постоянно с ней говорим,постоянно,ежеминутно,мама дб очень подкованной во всех интересующих вопросах,мама должна объясняться как со взрослой.
Имхо,дети с высоким IQ это радость и беда для родителей.
Я только сейчас поняла,насколько тяжело родителям таких детей.
в 4 года я радовалась за свою, в 5 гордилась успехами,в 6 уже понимать стала,что дальше еще хлеще,ей через 2 м 7лет и приехали.
Она очень чувствительна,реально загоняется,уходит в себя,задает вопросы глубокие,мы постоянно с ней говорим,постоянно,ежеминутно,мама дб очень подкованной во всех интересующих вопросах,мама должна объясняться как со взрослой.
Имхо,дети с высоким IQ это радость и беда для родителей.
NEW 26.11.14 14:47
Тяжело, но мой черпал инфу и знания из книг, а прочитав искал слушателя,
чтобы поделиться впечатлением, т.е нужно было не моргая выслушивать длительный монолог)))
Главное вовремя подбрасывать топливо
( книги)
in Antwort katju 26.11.14 14:38
In Antwort auf:
Тяжело, но мой черпал инфу и знания из книг, а прочитав искал слушателя,
чтобы поделиться впечатлением, т.е нужно было не моргая выслушивать длительный монолог)))
Главное вовремя подбрасывать топливо
NEW 26.11.14 14:49
in Antwort trostinka0 26.11.14 14:47
Подбрасываем топливо с 5 л,есть и другая проблема,моей недавно девочки на шпильплатц сказали,что она не настоящая девочка,тк все девочки играются в куклы и тп,а моя нет.Моя пришла домой с просьбой купить кукулу и выразила желание быть как все.
СБ,что школа хорошая у нее, с уклоном в ее область.Там благо все такие с заморочками.Но мальчики.
СБ,что школа хорошая у нее, с уклоном в ее область.Там благо все такие с заморочками.Но мальчики.
NEW 26.11.14 14:50
in Antwort spaceX 26.11.14 14:30
нет конечно, тоже денежки зарабатываю, разрабатываем сенсоры по определюнию рака на 1 стадии, .......А не какие-то IQ тесты делаем, которые никому не нужны
NEW 26.11.14 14:53
in Antwort Хмельной Заяц 26.11.14 14:38
Ты бы не ёрничала, если не знаешь что это такое. От хорошей жизни на ADHS проверяться не пойдут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.14 14:53
in Antwort katju 26.11.14 14:49
In Antwort auf:
школа хорошая у нее, с уклоном в ее область.Там благо все такие с заморочками.Но мальчики.
вот это очень хорошо. В обычной школе будет скучно и интерес к учебе может пропастьшкола хорошая у нее, с уклоном в ее область.Там благо все такие с заморочками.Но мальчики.
NEW 26.11.14 14:55
in Antwort trostinka0 26.11.14 14:53
Есть такое, я и побоялась за нее в этом плане.Благо сад у нее был для ХБ,и воспитательница подсказала школу для нее.
NEW 26.11.14 14:57
in Antwort Windspiel 26.11.14 14:53
нас посылали - я решила что это лишнее. Ударная доза занятий дома, дисциплина и режим исправили дело. Ну и каждодневные загрузки в виде спорта, танцев, музыки, лошадей. больше не посылают никуда и в садике не жалуются. Возможно у тебя другая ситуация- верю. Но что у каждого отписавшегося ребенок-гений ...
NEW 26.11.14 14:58
in Antwort Windspiel 26.11.14 11:31
Насчет сухости - есть такие как-бы памперсы удобные для деток постарше :http://milkamilka.blog.de/2014/01/23/drynites-pyjama-pants-17622707/ ,оказывается, 11% детей в этом возрасте еще спят в памперсах
http://MilkaMilka.blog.de/
26.11.14 15:01
Объясни ей, что в этом мире очень много девочек, которых куклы не интересуют или почти не интересуют. А есть и девочки, которых интересуют машины и ружья! И ничего, девочками при этом быть не перестают. Ну и с пацанами дружить даже лучше - у них как-то всё попроще в общении, без этих дурацких "а сегодня мы все дружим против той".
in Antwort katju 26.11.14 14:49
В ответ на:
моей недавно девочки на шпильплатц сказали,что она не настоящая девочка,тк все девочки играются в куклы и тп,а моя нет.Моя пришла домой с просьбой купить кукулу и выразила желание быть как все.
моей недавно девочки на шпильплатц сказали,что она не настоящая девочка,тк все девочки играются в куклы и тп,а моя нет.Моя пришла домой с просьбой купить кукулу и выразила желание быть как все.
Объясни ей, что в этом мире очень много девочек, которых куклы не интересуют или почти не интересуют. А есть и девочки, которых интересуют машины и ружья! И ничего, девочками при этом быть не перестают. Ну и с пацанами дружить даже лучше - у них как-то всё попроще в общении, без этих дурацких "а сегодня мы все дружим против той".
NEW 26.11.14 15:04
не, не гений, но на порядок выше среднего - факт
и жизнь это показала
Да и сложности были, особенно пубертет
Сейчас ему 23, а он только еще студент....RWTH
in Antwort Хмельной Заяц 26.11.14 14:57
In Antwort auf:
Но что у каждого отписавшегося ребенок-гений ...
Но что у каждого отписавшегося ребенок-гений ...
и жизнь это показала
Да и сложности были, особенно пубертет
Сейчас ему 23, а он только еще студент....RWTH
NEW 26.11.14 15:05
in Antwort lena 77 26.11.14 14:50
NEW 26.11.14 15:10
in Antwort trostinka0 26.11.14 15:04
RWTH это что то особеное? я серьезно спрашиваю. Всегда думала что это просто хороший технарский уни.