Вход на сайт
Про Fahrschule в Берлине
177
NEW 10.01.05 22:26
Собираюсь идти учиться на права, школа возле дома, цены:
Grungebühr 50 Euro, 45 min. - 22,5 , 40 min. - 20 Euro.
Как цены - нормальные? или они во всех школах одинаковые?
На что нужно обратить внимание, когда школу выбираешь?
Спасибо за советы.
Grungebühr 50 Euro, 45 min. - 22,5 , 40 min. - 20 Euro.
Как цены - нормальные? или они во всех школах одинаковые?
На что нужно обратить внимание, когда школу выбираешь?
Спасибо за советы.
NEW 18.01.05 14:24
в ответ Elinotschka 10.01.05 22:26
Я когда Умсчулунг делала, 2 недели назад ехамен сдала, платила за 1 час 33 евра, книга билетов н арусском 45 евров, саму книгу правил не брала, у менай била стараа на немецком. Ну а билетики пришлос купит. Екзамен теориа 17, 90 на русском, вождение пр&уумл;фунг 77, 90 в ДЕКРА и чут болсче в Т&Уумл;В, самои школе в ден вождениа от 99 до 106 евров:(, это за то, шо ти на их машине сдаеш ехамен. У менай било болше часа езди перед ехаменом, 15 минут до пр&уумл;фстелле, плус час на ехамен, сам сдаеш минут 45, потом пр&уумл;фер еже протокол пишет. И плус менсче часа везет тебя учител домои :), т.е так и получаеца около 3 часов на ехамен =99 евров. Это
в нашеи школе такаа установка, может в других по другому.
Очен плохие отзиви сличала о какоито школе в Щиттенберг, там говорат русские тоже преподаут.
Очен плохие отзиви сличала о какоито школе в Щиттенберг, там говорат русские тоже преподаут.
21.01.05 10:55
[StVO] - ето немецкие правила. Скачаи из интернета и распечатаи - там не много. Вот например http://www.verkehrsportal.de/stvo/stvo.php
А цены отличные .Дешевле сложно наити. Я в деревне под леипзигом за 19 евро в час делал - дешевле не видел.. В Мюхнене в два раза дороже..
А цены отличные .Дешевле сложно наити. Я в деревне под леипзигом за 19 евро в час делал - дешевле не видел.. В Мюхнене в два раза дороже..