Вход на сайт
Нет интимной жизни 4 года
24.11.14 16:44
Ну и что, что постарше? Насколько я помню, там случайно повелось, а потом вошло в привычку. Может и тут так же. А первый шаг стремно делать. Лежат и ждут.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.11.14 16:44
в ответ lesenjka 24.11.14 15:35
Мужчина в 39 лет не бывает без интимной жизни. Просто Вы ее не замечаете.
Ich bin nicht immer so nervig, manchmal schlafe ich auch.
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 24.11.14 16:57
в ответ lesenjka 24.11.14 15:35
У меня есть знакомая, рассказывала. До свадьбы был очень весёлый секс, а после -- ничего. Он хотел её видеть в своей комнате (после рождения ребёнка ушёл спать отдельно, чтобы не уставать!!! ). А у неё ну просто "аппетита" не было. Сама же она и удивлялась. Она думала, что виновато её неуважение к такому мужу. А вообще она ничего не думала - ей и так было хорошо: семья, работа, дел по горло. Она яркая и красивая женщина до сих пор. И вот так они прожили лет 18. Изредка, стиснув зубы, она "отдавала долг". Периодически она задавала себе вопрос: почему она ничего не чувствует и не хочет ни с каким мужчиной быть? Ответа не было. Иногда она подумывала, что на неё колдовали.
А потом случайно встретился мужчина. И вот с ним она вдруг всё стала чувствовать ярко и сильно. Она опять стала женщиной. С мужем развелась. Секс обожает.
Вы удивляетесь, почему нет секса. А почему вам не странно, что у вас нет никакого желания? Мне кажется, это очень важная и серьёзная вещь. К кому пойти на консультацию? А вдруг сексопатолог попадётся умный и сумеет разгадать причину?
И почему вы должны делать "первый шаг"? Вы с мужем говорили на эту тему, типа, как вроде это не очень хорошо в 38 лет? Как он объясняет?
Но ведь ни вас, ни его не тянет к этому. Да и я знаю несколько женщин, которые своих мужей не подпускают, и не нужен им этот секс абсолютно. А живут ради детей. У мужей есть любовницы.
Тут уже были объяснения мужчин, почему они утратили всякое желание быть со своей женой. Мы даже не представляем себе, ЧТО может от нас отталкивать...
Сначала разберитесь в себе и своих чувствах. А потом нужно говорить с мужем.
Вы удивляетесь, почему нет секса. А почему вам не странно, что у вас нет никакого желания? Мне кажется, это очень важная и серьёзная вещь. К кому пойти на консультацию? А вдруг сексопатолог попадётся умный и сумеет разгадать причину?
И почему вы должны делать "первый шаг"? Вы с мужем говорили на эту тему, типа, как вроде это не очень хорошо в 38 лет? Как он объясняет?
Но ведь ни вас, ни его не тянет к этому. Да и я знаю несколько женщин, которые своих мужей не подпускают, и не нужен им этот секс абсолютно. А живут ради детей. У мужей есть любовницы.
Тут уже были объяснения мужчин, почему они утратили всякое желание быть со своей женой. Мы даже не представляем себе, ЧТО может от нас отталкивать...
Сначала разберитесь в себе и своих чувствах. А потом нужно говорить с мужем.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.11.14 17:02
Странно... она что, виновата, что должна "начинать"? А почему бы не ему ...
Насильно мил не будешь.
А главное - ТС безразлична к ночным утехам. Почему?
И правда, подумалось, что на стороне муж веселится... столько уже историй тут было
в ответ Jan_V 24.11.14 16:24
В ответ на:
А просто начать с миньета не вариант?
А просто начать с миньета не вариант?
Странно... она что, виновата, что должна "начинать"? А почему бы не ему ...
Насильно мил не будешь.
А главное - ТС безразлична к ночным утехам. Почему?
И правда, подумалось, что на стороне муж веселится... столько уже историй тут было
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер