Вход на сайт
Нет интимной жизни 4 года
NEW 24.11.14 18:44
Величайшее ваше заблуждение. На работе очень даже возможно что то и происходит. Не утешайте саму себя, прислушайтесь к советам.
В ответ на:
Я не самоуверенна, а знаю на все 100%. Так как у него нет прав. Я его вожу на работу и забираю с неё. Потом мы всегда вместе, т.е. он никогда без меня нигде не бывает..
Я не самоуверенна, а знаю на все 100%. Так как у него нет прав. Я его вожу на работу и забираю с неё. Потом мы всегда вместе, т.е. он никогда без меня нигде не бывает..
Величайшее ваше заблуждение. На работе очень даже возможно что то и происходит. Не утешайте саму себя, прислушайтесь к советам.
NEW 24.11.14 18:49
А откуда такая уверенность, из личного опыта? Неужели просто не может быть что муж жену больше не хочет. Она ведь тоже не шибко рвется, 4 года как-то обходилась.
в ответ irisk-ka 24.11.14 18:44
В ответ на:
А откуда такая уверенность, из личного опыта? Неужели просто не может быть что муж жену больше не хочет. Она ведь тоже не шибко рвется, 4 года как-то обходилась.
NEW 24.11.14 18:55
в ответ Клумбарь 24.11.14 18:49
Нет не из личного. Но я знаю такой случай у нас на работе.оба семейные. Выбрали место и время неудачное ))) и засекли парочку. Я к тому что случиться может где угодно. Не надо думать что работа это святое место, и шаг влево, вправо там расстрел. Есть еще и паузы, где люди могут делать что угодно. и симпатии там тоже бывают.