Login
Нет интимной жизни 4 года
NEW 27.11.14 13:05
in Antwort Emotion A 27.11.14 10:30
ведъмам в этом мире нет места...:)Мужик будет бежатъ, не толъко тапки потеряет и все осталъное
NEW 27.11.14 13:06
in Antwort Viven2 27.11.14 12:17
Ой, ну так мы же не знаем, какой у ТС муж. Может он такой же, и его устраивают "тараканы" жены.
NEW 27.11.14 13:08
in Antwort St_Милка 27.11.14 13:05
нет конечно, ребенок- это твое продолжение, это тоже самое, если ты убъешъ себя, да ни за что!!!
NEW 27.11.14 13:09
in Antwort lena 77 27.11.14 13:08
Тогда почему же Бог, отец наш любящий, наказывает? Тем более невинное дитя? А как же про терпение и про "подставить другую щеку?
Нет логики никакой совершенно.
NEW 27.11.14 13:20
in Antwort St_Милка 27.11.14 13:09
NEW 27.11.14 13:33
in Antwort mirala 27.11.14 13:20
Это не божественная логика. Это все придуманно людьми и для людей. Не стоит об этом забыватъ.
NEW 27.11.14 13:39 
П.С. так вот, что собственно я хотела сказать - нужно внимательно смотреть, наблюдать за собой (это касается каждого из нас) - не летают ли над нами "голубицы"...
in Antwort lena 77 27.11.14 13:05
В ответ на:
ведъмам в этом мире нет места..
не знаю, как там про ведьм....Помните выражение из древнего фильма-сериала про больницу, так там врач говорил одной медсестре: "Если бы у глупости были бы крылья, то она летала бы как голубица.." (А если честно, то у меня уже нет рессурсов для переубеждения автора, пересмотреть свои взгляды, так что....)ведъмам в этом мире нет места..
П.С. так вот, что собственно я хотела сказать - нужно внимательно смотреть, наблюдать за собой (это касается каждого из нас) - не летают ли над нами "голубицы"...
aloho amokh
NEW 27.11.14 13:40
in Antwort mirala 27.11.14 13:20
NEW 27.11.14 13:44
in Antwort St_Милка 27.11.14 13:33
В ответ на:
Это не божественная логика. Это все придуманно людьми и для людей. Не стоит об этом забыватъ
да, а земля это "блюдце". И мир стоит на четырех слонах. Это не божественная логика. Это все придуманно людьми и для людей. Не стоит об этом забыватъ
aloho amokh
NEW 27.11.14 14:16
in Antwort lesenjka 24.11.14 15:35
Вам надо бы в Секс без границ. Там вам популярно растолкуют. Моё ИМХО - муж ваш представляется мне первоклашкой, которые не умеет енщину удовлетворить. И вы тут не при чём. Может повезёт, найдёте ещё умного мужчину.
NEW 27.11.14 15:34
in Antwort Viven2 27.11.14 12:17
Да мы пробовали расставаться. Когда вместе пили и не могли остановиться. 5 лет назад это было. Я жила 1 год с детьми одна и он один. 8 месяцев не пили, но и без друг друга не могли. Встречались каждый день и даже были у нас на стороне. Но и с ними не было интима. Ни у него, ни у меня. Короче не получилось у нас налаживать что то без друг друга. Так что пробовали... я не хочу другого и он не хочет другую..
NEW 27.11.14 15:38
in Antwort Viven2 27.11.14 12:37
Если бы я не считала это проблемой, то не писала бы тут. Но и огромной проблемой это тоже не считаю. Имею в виду глобальной..
NEW 27.11.14 15:42
in Antwort ya_katya 27.11.14 14:16
Если бы моя семья рушилась. К примеру муж бы скандалил. Уходил из дома, играли бы в молчание. Переступил а бы через себя. А тут вроде как всегда, даже лучше и его устраивает.. он не требует. Но всё равно заранее задумалась.
NEW 27.11.14 15:42
in Antwort lesenjka 27.11.14 15:38, Zuletzt geändert 27.11.14 15:48 (Sokol-67)
Еще один наводку докучи малой вам подкину(ваш архив не читала-может там Это и освещено)-почитайте о чакрах-возможно у вас сопадения по всем чакрам выше пояса-потому и гармония какая-то есть в отношениях на уровне души и разума,а нижние чакры"закрыты" вашей травмой детской -почти наверняка.И еще зайдит не форум Лууле Виилмы-там в поисковик забейте свой вопрос-почитайте,но там сначала почитать хоть одну книгу автора-может там найдете ответ на свой вопрос.А может все намного проще-просто вы уже вышли на такой уровень отношений ,когда трение палочки и колбочки уже не является необходимостью и душевно-духовное для вас 99 % отношений.Главное ,что б и у мужа было так..
NEW 27.11.14 16:31
in Antwort lesenjka 27.11.14 15:42, Zuletzt geändert 27.11.14 16:53 (Loket)
А Вы не ходили к психологу со своей травмой? Ведь всё, что в Вами происходит это её следствие (как я поняла из Вашего рассказа). Возможно, что у Вас и правда темперамент низкий, а возможно мозг блокирует всё, да так, что Вы принимаете это за асексуальность. Вы же и пить из-за этого начали. То есть асексуальность это один из симптомов расстройства, а не само расстройство.
Попробуйте найти хорошего врача и обратитесь не с проблемой в сексе, а именно с "первоисточником". Процесс извлечения и изгнания страхов может быть болезненным, но оно того стоит.
Попробуйте найти хорошего врача и обратитесь не с проблемой в сексе, а именно с "первоисточником". Процесс извлечения и изгнания страхов может быть болезненным, но оно того стоит.
NEW 27.11.14 20:48
Тут от обратного логика идет, таким вот образом:
"Ой баюс баюс, не хочу болеть, тем более не хочу раком болеть! Аааааа, что ж делать то? Где гарантии? А, вот - буду думать, что рак случается с нехорошими людьми, их или боженька наказал, или карма. Погоди-ка, так ведь и детки невинные раком болеют! Оh shi...где-то тут подвох! а, всё понятно, буду считать, что их родители чтой-то плохое сделали, тогда всё сходится. Да! Кто заболел, заслужили, значит! А раз я - хорошая, белая и пушистая, так фиг я раком заболею!"
Простая душа (ну или примитивный мозг) не желает углубляться в мысли, что рак - это ДНК, мутации, генетика, иммунная система, канцрогены.... а в сумме вышеизложенного - ЛОТЕРЕЯ. А то, что не понимаешь и чего избегаешь - СТРАШНО!
Забыла, кто из великих сказал: "У всех сложных проблем есть простые неправильные решения". Вот и получается - очень простое, очень неправильное решение - считай, что раком болеют за что-то, а тебя боженька любит и такую подлянку тебе не подложит. Профит.
Страусы, они такие - любят прятать голову в песок. А шея длиииинннная, голову глубоко можно засунуть... и только торчит сверху густо украшенная перьями праведных рассуждений джоппа.
in Antwort St_Милка 27.11.14 13:09
В ответ на:
Тогда почему же Бог, отец наш любящий, наказывает? Тем более невинное дитя? А как же про терпение и про "подставить другую щеку?
Тут от обратного логика идет, таким вот образом:
"Ой баюс баюс, не хочу болеть, тем более не хочу раком болеть! Аааааа, что ж делать то? Где гарантии? А, вот - буду думать, что рак случается с нехорошими людьми, их или боженька наказал, или карма. Погоди-ка, так ведь и детки невинные раком болеют! Оh shi...где-то тут подвох! а, всё понятно, буду считать, что их родители чтой-то плохое сделали, тогда всё сходится. Да! Кто заболел, заслужили, значит! А раз я - хорошая, белая и пушистая, так фиг я раком заболею!"
Простая душа (ну или примитивный мозг) не желает углубляться в мысли, что рак - это ДНК, мутации, генетика, иммунная система, канцрогены.... а в сумме вышеизложенного - ЛОТЕРЕЯ. А то, что не понимаешь и чего избегаешь - СТРАШНО!
Забыла, кто из великих сказал: "У всех сложных проблем есть простые неправильные решения". Вот и получается - очень простое, очень неправильное решение - считай, что раком болеют за что-то, а тебя боженька любит и такую подлянку тебе не подложит. Профит.
Страусы, они такие - любят прятать голову в песок. А шея длиииинннная, голову глубоко можно засунуть... и только торчит сверху густо украшенная перьями праведных рассуждений джоппа.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.11.14 20:53
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 27.11.14 20:48
Хм... А вот это логично
Вот за что тебя уважаю, так это за логику. Держи цвяточек 
Нет, я вовсе не против веры и религии. Но меня всегда отталкивают явные противоречия. А люди, когда им на эти противоречия указывают, отмахиваются опахалом неведанного и непознанного.
Как сказал кто-то умный "Скажи людям, что на небе сидит бородатый человек и управляет ими- и они поверят. Скажи им, что скамейко свеже выкрашенная- и они обязательно потрогают её пальцем."
П.С: Я сама, если чё веующая, не надо в меня тапками кидать
Нет, я вовсе не против веры и религии. Но меня всегда отталкивают явные противоречия. А люди, когда им на эти противоречия указывают, отмахиваются опахалом неведанного и непознанного.
Как сказал кто-то умный "Скажи людям, что на небе сидит бородатый человек и управляет ими- и они поверят. Скажи им, что скамейко свеже выкрашенная- и они обязательно потрогают её пальцем."
П.С: Я сама, если чё веующая, не надо в меня тапками кидать
NEW 27.11.14 21:52
Не, ну подстраховаться можно, чего уж там.
Кто там из знаменитых физиков прибил подкову над дверью, и потом говорил, что если подкова поможет, то почему бы нет.
А вообще, конечно, религия - это как ребенок, который не смог решить задачу и заглянул в конец учебника, чтобы найти ответ для домашнего задания. Только перепутал ответы и вместо задачки номер 35 взял ответ от задачки номер 36. И теперь корпеет над тем, чтобы 2*2 - 4 + 4 стало 8. Пол-тетрадки исписал всякой ерундой.
Бедолага.
in Antwort St_Милка 27.11.14 20:53, Zuletzt geändert 27.11.14 21:54 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Я сама, если чё веующая
Я сама, если чё веующая
Не, ну подстраховаться можно, чего уж там.
А вообще, конечно, религия - это как ребенок, который не смог решить задачу и заглянул в конец учебника, чтобы найти ответ для домашнего задания. Только перепутал ответы и вместо задачки номер 35 взял ответ от задачки номер 36. И теперь корпеет над тем, чтобы 2*2 - 4 + 4 стало 8. Пол-тетрадки исписал всякой ерундой.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett