Вход на сайт
Ваше мнение о робот-пылесосе
NEW 20.11.14 17:03
в ответ Katze75 18.11.14 16:48
Девушки, спасибо всем за советы. Вчера зашла в магазин "Vorwerk", и продавец показала мне пылесос в действии: насыпала кофейные зерна, раскидала шерсть, еще какой-то мусор накидала и объясняла мне, что пока я с собакой гуляю, то могу запрограммировать его и, вернувшись с прогулки, застать пылесос на базе, а квартиру в чистом виде. А пока мы разговаривали, то пылесос застрял между ножкой стула и плинтусом. Она сдвинула стул, он пошел дальше. То есть, если бы я в это время гуляла бы, то пылесос так и жужжал бы там, но она сказала, что он бы выбрался, но он так и жужжал на месте минуты 3. Речь шла о модели KOBLD VR200. В принципе он мне понравился. Если готовить на кухне, а пылесос
в это время убирает, то классно. Продавец сказала, что можно взять его на Probezeit на 3 дня. Это стоит 50 €. Или купить и, если он не понравится, то в течении 30 дней мы можем его вернуть. Стоит он у них 749 €. Если честно, то думаю, что для больших площадей, незаставленных мебелью, наверное, очень хорошо, но для небольшой квартиры...не знаю. Вот сейчас сижу - смотрю проспекты их товаров. Пока не решила, но больше склоняюсь к "нет", чем "да". Хотя и подмывает: купить на 30-дневный испытательный срок. Но цена, конечно, будь здоров! Еще раз всем большое спасибо!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.11.14 17:12
Перед тем как запускать, конечно лучше , чтобы мешающих предметов на полу было по минимуму: стулья можно поднять на стол
, пол освободить от игрушек, напольные вазы чтобы стояли так, чтобы по размером он мог пройти. Еще обратите внимание на мебель, если у вас есть на ножках, то от пола до дна должно быть определенное расстояние, иначе он там или не будет убирать или ( если расстояние впритык) может застрять.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 20.11.14 21:18
я уже не помню что у нас была за модель, но вот писала выше про то как начал биться об батарею, а по размерам не залезет туда и так и бился, пока я не подошла и отодвинула его. Для балетной школы или школа для танцев это было бы просто замечательная помощь, но где есть мебель, это просто мучения. Все нужно поднять и потом опустить на место.....ооооо
и не надо на спорт ходить тогда
в ответ Loreley1207 20.11.14 17:03
В ответ на:
А пока мы разговаривали, то пылесос застрял между ножкой стула и плинтусом. Она сдвинула стул, он пошел дальше. То есть, если бы я в это время гуляла бы, то пылесос так и жужжал бы там, но она сказала, что он бы выбрался, но он так и жужжал на месте минуты 3.
А пока мы разговаривали, то пылесос застрял между ножкой стула и плинтусом. Она сдвинула стул, он пошел дальше. То есть, если бы я в это время гуляла бы, то пылесос так и жужжал бы там, но она сказала, что он бы выбрался, но он так и жужжал на месте минуты 3.
я уже не помню что у нас была за модель, но вот писала выше про то как начал биться об батарею, а по размерам не залезет туда и так и бился, пока я не подошла и отодвинула его. Для балетной школы или школа для танцев это было бы просто замечательная помощь, но где есть мебель, это просто мучения. Все нужно поднять и потом опустить на место.....ооооо
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 20.11.14 21:42
Да, или хотя бы для больших квартир. А то, если нужно все провода поднять, все напольные вазы убрать, а мне некуда это все поднять. Я когда пылесошу, просто все отодвигаю. Когда пол мою, то тоже все переставаляю на чистое, а потом еще раз все притираю. Но у меня во время уборки нет ощущения разгрома. А тут ему-негодяю нужно еще видите ли сначала пространство подготовить!
Муж говорит, я тебе бесплатно все пропылесошу и аккуратнее, а это просто очередная игрушка. Ну не
знаю. Может, он и прав.
в ответ muza1967 20.11.14 21:18
В ответ на:
Для балетной школы или школа для танцев это было бы просто замечательная помощь, но где есть мебель, это просто мучения. Все нужно поднять и потом опустить на место.....ооооо и не надо на спорт ходить тогда
Для балетной школы или школа для танцев это было бы просто замечательная помощь, но где есть мебель, это просто мучения. Все нужно поднять и потом опустить на место.....ооооо и не надо на спорт ходить тогда
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.11.14 22:14
в ответ Loreley1207 16.11.14 18:05
немного юмора:
Как же быстро развивается интеллект техники!
Робот пылесос первого поколения хаотично метался по комнате, застревал где только можно, падал со ступенек.
Второго – методично очищал всю квартиру. И только по команде "Очистка коврика" начинал гоняться за котом.
А пылесос третьего поколения я застукал через пару дней, когда он заметал мусор под ковер…
Как же быстро развивается интеллект техники!
Робот пылесос первого поколения хаотично метался по комнате, застревал где только можно, падал со ступенек.
Второго – методично очищал всю квартиру. И только по команде "Очистка коврика" начинал гоняться за котом.
А пылесос третьего поколения я застукал через пару дней, когда он заметал мусор под ковер…
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 20.11.14 22:45 
Значит пылесос 4-го поколения Вы застукаете за активными ухаживаниями за Вашей кошкой.
в ответ Gio Bych 20.11.14 22:14
В ответ на:
Значит пылесос 4-го поколения Вы застукаете за активными ухаживаниями за Вашей кошкой.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 21.11.14 21:20
Тогда уж лучше: пылесос - робот нового поколения - все в одном флаконе: загоняет кошку на холодильник, выгуливает собаку, проверяет домашнее задание ребенка, активно ухаживает за женой, выпивает тайком от нее вместе с мужем на кухне, а потом, пошатываясь, сам едет на базу заправляться.
в ответ oll4ik 21.11.14 20:43
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 21.11.14 22:00 
в ответ Loreley1207 21.11.14 21:20
В ответ на:
Тогда уж лучше: пылесос - робот нового поколения - все в одном флаконе: загоняет кошку на холодильник, выгуливает собаку, проверяет домашнее задание ребенка, активно ухаживает за женой, выпивает тайком от нее вместе с мужем на кухне, а потом, пошатываясь, сам едет на базу заправляться
и самое главное,что мужу с утра приносит рассольчик или ещеч его на опохмелТогда уж лучше: пылесос - робот нового поколения - все в одном флаконе: загоняет кошку на холодильник, выгуливает собаку, проверяет домашнее задание ребенка, активно ухаживает за женой, выпивает тайком от нее вместе с мужем на кухне, а потом, пошатываясь, сам едет на базу заправляться
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.