Login
компот из изюма для грудничка
NEW 21.11.14 20:44 
что то вы такое пишите ? ( или шутите) из под крана и взрослые не все воду пьют. Для младенцев есть специальная вода в магазине, для приготовления детского питания.
А компот
ну после года наверное....да и вообще зачем его давать ? зубы портить ?
in Antwort Nassja 21.11.14 20:38
что то вы такое пишите ? ( или шутите) из под крана и взрослые не все воду пьют. Для младенцев есть специальная вода в магазине, для приготовления детского питания.
А компот
NEW 21.11.14 20:50
in Antwort delta174 21.11.14 20:29
Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я уйду… Но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдёте… (далее повышая голос). Всё, взяла и ушла отсюда… (Тишина в зале) Киркоров (громче): Встали и ушли… Ирина Ароян: Вы считаете, что это нормально?.. Киркоров (громко): Да, я считаю, — нормально… Встала и ушла отсюда…@с
NEW 21.11.14 20:57
in Antwort gromadjanka 21.11.14 20:50
Вы для меня слишком громадная, мне не объять вашей логики и ваших талантов. Но в мой игнор вы поместитесь, ничего.
NEW 21.11.14 21:00
Нет, что-то это перебор. В месяц маму есть надо, а пить по требованию с ложечки. Насчёт спецводы не скажу, а из-под крана успеет ещё в любом случае.
NEW 21.11.14 21:30
in Antwort delta174 21.11.14 20:57
Посмеялась от души, вот уж правда громАдное невежество. Мой ник-не от слова громАдная, а гражданка по-украински, громадЯнка, с ударением на я.
NEW 21.11.14 22:10
in Antwort Nassja 21.11.14 18:22
вы издеваетесь?! месячному ребенку всякую дрянь вместо маминого молока? 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
21.11.14 22:49
in Antwort daydream 21.11.14 22:10
А вы чего это на ТС голос-то повышаете?
Над кем это она издевается?
Вы ничего не перепутали?
ТС не без оснований сомневается в "рекомендациях" русского педиатра.
Над кем это она издевается?
Вы ничего не перепутали?
NEW 21.11.14 23:51
А кетчуп вам этот врач не посоветовал?
Зачем вообще компот из изюма - сахар там один да и только.
in Antwort Nassja 21.11.14 19:20
В ответ на:
Так вот сегодня детский врач нам и посоветовал делать компот из изюма. Нам сегодня исполнился месяц.
Так вот сегодня детский врач нам и посоветовал делать компот из изюма. Нам сегодня исполнился месяц.
А кетчуп вам этот врач не посоветовал?
Зачем вообще компот из изюма - сахар там один да и только.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.11.14 23:56
В каком-то госпитале в отделении для недоношенных какая-то медсестра так и делала, время экономила. Заболело несколько малышей от какой-то кишечной инфекции.
Тьфу, прости господи. Хорошо хоть не из унитаза рекомендовал, там тоже минералов всяких много!
НП. Старый анекдот:
- Как называть человека, который закончил медицинскую школу и из 300 человек студентов у него были самые плохие оценки?
- Идиот?
- Нет! "Доктор"!
in Antwort Nassja 21.11.14 20:38, Zuletzt geändert 21.11.14 23:59 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Еще посоветовал давать не кипяченную воду, а прям с крана. Так как кальк полезен.
Еще посоветовал давать не кипяченную воду, а прям с крана. Так как кальк полезен.
В каком-то госпитале в отделении для недоношенных какая-то медсестра так и делала, время экономила. Заболело несколько малышей от какой-то кишечной инфекции.
НП. Старый анекдот:
- Как называть человека, который закончил медицинскую школу и из 300 человек студентов у него были самые плохие оценки?
- Идиот?
- Нет! "Доктор"!
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.11.14 23:58
Ой, у меня и немецкий педиатр тоже была очень своеобразная дама. Опыт, рекомендации... и тем не менее все долдонила "отучайте скорее от груди", "не надо больше кормить грудью" - и это когда ребенку вот только 12 месяцев исполнилось. Да что за спешка-то, куда опаздываем? Нет, не кормите больше грудью и точка.
in Antwort Принчипесса 21.11.14 22:49
В ответ на:
Ой, у меня и немецкий педиатр тоже была очень своеобразная дама. Опыт, рекомендации... и тем не менее все долдонила "отучайте скорее от груди", "не надо больше кормить грудью" - и это когда ребенку вот только 12 месяцев исполнилось. Да что за спешка-то, куда опаздываем? Нет, не кормите больше грудью и точка.
NEW 22.11.14 00:21
Ваш педиатр психически нездоров(а). Вызывайте полицию и югендамт...
В ответ на:
Да, месячному ребенку... давать не кипяченную воду, а прям с крана. Так как кальк полезен.
Да, месячному ребенку... давать не кипяченную воду, а прям с крана. Так как кальк полезен.
Ваш педиатр психически нездоров(а). Вызывайте полицию и югендамт...
NEW 22.11.14 08:57
in Antwort gromadjanka 21.11.14 20:23
Делта на мою просьбу рецепт написала.
Моей девочке уже 2,3 года.
Ей мёд можно, хотя пока не давали.
Думаю, ей и так сладко будет, потому что только воду пьёт.
Моей девочке уже 2,3 года.
Ей мёд можно, хотя пока не давали.
Думаю, ей и так сладко будет, потому что только воду пьёт.
NEW 22.11.14 09:02
Мы до 1,5 года кипятили воду, теперь из под крана пьёт.
Молоко коровье наш педиатр до года не рекомендовал.
Соки, компоты вообще не рекомендует.
До года кормилa грудью, пить давали воду иногда фенхелевый чай.
У младенца от сахара могут начаться проблемы с кишечником.
Да и зубы портит.
Молоко коровье наш педиатр до года не рекомендовал.
Соки, компоты вообще не рекомендует.
До года кормилa грудью, пить давали воду иногда фенхелевый чай.
У младенца от сахара могут начаться проблемы с кишечником.
Да и зубы портит.
NEW 22.11.14 10:30
Давали чуть ли не с 3 недель. Какала хорошо потом. Пила с удовольствием.
NEW 22.11.14 10:34
in Antwort law911 22.11.14 10:30
Не давала никаких компотов ни одному из детей до года.Какали прекрасно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.11.14 10:36
in Antwort law911 22.11.14 10:30
Проблем не было. Давали потому что проблемы с покаками были. Она была на докорме смесями. И не вижу ничего ужасного. Водичку никогда ей не кипятили, ну не из-под крана конечно наливали. Дисбактериоза не было. Вы бы еще купали в кипяченой воде и на пеленочке. :)
NEW 22.11.14 10:37
in Antwort Мадемуазель Коко 22.11.14 10:34
На смеси, Кать, малая. Стрессов было много, молока не было практически.
NEW 22.11.14 10:53
in Antwort law911 22.11.14 10:37
Даже когда я перевела на смесь второго наша педиатр не рекомендовала ему ничего пить кроме водички.Так он и водичку не пил пока на смеси был.
NEW 22.11.14 10:57
Это ключевой вопрос. У ребёнкаТС вроде нет никаких проблем с покаками. Зачем тогда ребёнку изюмный компот?
in Antwort law911 22.11.14 10:36
В ответ на:
Давали потому что проблемы с покаками были.
Давали потому что проблемы с покаками были.
Это ключевой вопрос. У ребёнкаТС вроде нет никаких проблем с покаками. Зачем тогда ребёнку изюмный компот?