Вход на сайт
компот из изюма для грудничка
NEW 21.11.14 18:22
Здравствуйте! Меня интересует кто из вас варит для своих грудничков компот из изюма? И со скольки месяцев его можно давать пить?
21.11.14 18:28
в ответ Nassja 21.11.14 18:22
Я своей первый раз сварила в 3 месяца. Мы немного простыли тогда, я не на шутку перепугалась, таблетками пичкать не рискнула, и вычитала, что отвар из изюма помогает, дала...простуда прошла. С тех пор и варила. Моей очень нравится. Но ей, правда, все нравится, что скушать можно.) А у знакомых поносик открылся(((
NEW 21.11.14 18:38
в ответ Дарья_5 21.11.14 18:28
А я напомню мамам, что есть такая замечательная вещь, как кисель на натуральной ягоде или на варенье. Особенно, если малыш не в ладах с молочными продуктами. Кисель - полностью натуральный и калорийный, если младенец плохо набирает или ослаблен.
Мы его на первом-втором году выпили столько, что нынче на смородиновый кисель бывший ребёнок уже смотреть не может
. Но в своё время кисель своё дело сделал.
Мы его на первом-втором году выпили столько, что нынче на смородиновый кисель бывший ребёнок уже смотреть не может

NEW 21.11.14 20:07
в ответ Okce 21.11.14 19:33
Да как всё на электроплите. Вскипятили, оставили там же стоять. Пару раз попробовали на вкус, сладко ли. Вместо сахару можно мёд, только уже в стакан.
Я тут глянула в инете: на 300 граммов изюму 250 граммов сахару!!!
Слипнется всё нах свете!
Мне компот из изюма приторно сладок, я бы с курагой или черносливом - с удовольствием.
Я тут глянула в инете: на 300 граммов изюму 250 граммов сахару!!!

Мне компот из изюма приторно сладок, я бы с курагой или черносливом - с удовольствием.
NEW 21.11.14 20:11
в ответ tramboletta 21.11.14 20:04
Н.п.
А то что изюм вызывает чрезмерное брожение не знали?
Сок с 1 месяца??? И вообще в германии вводят докорм овощами с 6 месяцев, а соки не рекомендуют вообще.
Поить сладкой водой вместо грудного молока или его замены???? Зачем вообще давать грудникам пить? Какие педиатры это рекомендует?
А то что изюм вызывает чрезмерное брожение не знали?
Сок с 1 месяца??? И вообще в германии вводят докорм овощами с 6 месяцев, а соки не рекомендуют вообще.
Поить сладкой водой вместо грудного молока или его замены???? Зачем вообще давать грудникам пить? Какие педиатры это рекомендует?
NEW 21.11.14 20:41
в ответ Nassja 21.11.14 20:38
В ответ на:
Еще посоветовал давать не кипяченную воду, а прям с крана. Так как кальк полезен
вы прикалываетесь?Если нет,то мой совет - поменяйте врача.Еще посоветовал давать не кипяченную воду, а прям с крана. Так как кальк полезен
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.