Login
Моя доча влюбилась в испанца
NEW 20.11.14 01:01
Zuletzt geändert 20.11.14 09:52 (Herzog)
Девочки.. плохо все.. Моя доча влюбилась в испанца. я понимаю что это не турок..но мнее плохоо.. завела тему на испанском форуме ..сказали что практически все испанцы любители травки и поболее.. любители жить за чужой счет.. и много другого.. Я так хотела чтобы дочь нашла себе богатого и красивого немца.. но вот.. Ну скажите как можно в чис то немецком университете познакомиться не со студентом..??
Успокойте меня .. что ли.. или вздрочьте.. чтобы я нагоняй дочери дала..
Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец . и вместо него( моей мечты) .. правда с высшим образованием архитектор Марьяно.. Мне сразу вешаться? Наркотики.. ревность* ( это все впереди?7 ничего хорошего не читала об испанцах) вообще.. плохо все.. моя солнышко и любимая девочка попала в лапы развратчика?
Нужны хорошие примеры..
Успокойте меня .. что ли.. или вздрочьте.. чтобы я нагоняй дочери дала..
Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец . и вместо него( моей мечты) .. правда с высшим образованием архитектор Марьяно.. Мне сразу вешаться? Наркотики.. ревность* ( это все впереди?7 ничего хорошего не читала об испанцах) вообще.. плохо все.. моя солнышко и любимая девочка попала в лапы развратчика?
Нужны хорошие примеры..

NEW 20.11.14 01:07
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:01, Zuletzt geändert 20.11.14 01:11 (irisk-ka)
Дети они еще.. Как ваша русская девочка в чисто немецкий уни попала? Так же как и испанец.даже если он сам не учиться мало ли .Или?
Не воплощаете свои несбывшиесе мечты в вашей дочери... Всё равно не сбудутся
Я свою 14 летнюю дочь к любому приревную... Но думаю мне оно надо?
Не воплощаете свои несбывшиесе мечты в вашей дочери... Всё равно не сбудутся
Я свою 14 летнюю дочь к любому приревную... Но думаю мне оно надо?
NEW 20.11.14 01:12
in Antwort irisk-ka 20.11.14 01:07, Zuletzt geändert 20.11.14 01:26 (Мама дочки)
доча закончила немецкую Гимназиюю
.. познакомились на улице( доча очень яркая..говорят..что меня и пугает..но еще дите дитем..) очень скромная девочка.. Испанец почти на 6 лет старше..был ( со слов дочи) 9 летний опыт семейной жизни.. я ей говорю. что возможно у него семья в Испании. а в Германии он на заработках( доча сказала) . не слушает. переживаю..
как уберечь? я очень волнуюсь..
[small][/small
да ..добавлю.. что меня смутило.. на ее день рождения приезжали его родители к нему.. он к ней даже не пришел и подарок даже не подарил.. про то чтобы познакомить с родителями = даже разговора нет.. Он ей сказал что расстался с прежней( у них был 9 летний опыт совместной жизни.. доче..говорю.. возможно он и не закончил с пержними отношениями .. вообщем по моему он ей дурит голову.. что делать???
у меня возникло ощущение что он до сих пор со свое испанской подругой.. и что родитлеи с ней и приезжали в Германию.. поэтому он с дочей их и не познакомил..
Какие аргументы чтобы они расстались? она же младше.. просто западает на его слова.. Ах.. ты такая красивая.. такая стильная..
что то не то.. вот и как теперь?

как уберечь? я очень волнуюсь..
[small][/small
да ..добавлю.. что меня смутило.. на ее день рождения приезжали его родители к нему.. он к ней даже не пришел и подарок даже не подарил.. про то чтобы познакомить с родителями = даже разговора нет.. Он ей сказал что расстался с прежней( у них был 9 летний опыт совместной жизни.. доче..говорю.. возможно он и не закончил с пержними отношениями .. вообщем по моему он ей дурит голову.. что делать???
у меня возникло ощущение что он до сих пор со свое испанской подругой.. и что родитлеи с ней и приезжали в Германию.. поэтому он с дочей их и не познакомил..
Какие аргументы чтобы они расстались? она же младше.. просто западает на его слова.. Ах.. ты такая красивая.. такая стильная..
что то не то.. вот и как теперь?
20.11.14 01:26
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:01
Ну вот прям вся нация наркоманы с ножом в зубах?
У меня невестка замужем за испанцем. Он - доктор химии. Она работает пол дня. У них двое великолепных детишек.
У меня невестка замужем за испанцем. Он - доктор химии. Она работает пол дня. У них двое великолепных детишек.
NEW 20.11.14 01:28
in Antwort 9867 20.11.14 01:26
моежет и не вся нация.. меня смущает .как он гооврит..его 9 летний опыт совместной жизнь ..нежелание знакомить со своими родителями.. и еще кое что.
NEW 20.11.14 01:33
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:28
По теме: испанцы такие же люди как и все. Со своими достоинствами и недостатками. Об отдельных представителях нации можно говорить, только если их лично знаешь. Всего Вам и вашей дочери хорошего!
NEW 20.11.14 01:41
in Antwort 9867 20.11.14 01:33, Zuletzt geändert 20.11.14 01:47 (Мама дочки)
дело в том что Марьяно..если считать по нашей классификации..тот же гастрабайтер.. на заработки приехал.. боюсь что он к ребенку из за этогоо липнет да еще и взрослый. типО сунул вынул и пошел..
какие аргументы для дочи ? И ДЛЯ МЕНЯ ?
какие аргументы для дочи ? И ДЛЯ МЕНЯ ?
NEW 20.11.14 01:48
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:41
Ага! Муж моей невестки, закончив Венский Универ и там же защитив диссертацию, на работу в Германию приехал. Типо тоже Gastarbeiter. На крупном химическом концерне. Но ничего, из него сделали человека!
NEW 20.11.14 02:01
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:41
Я понимаю, что вы о дочке волнуетесь, но оскорблять весь народ..... Каких то Gastarbeiter приплетать.... Вы с дочкой может сначала об этом мужчине поговорите? А засунуть и т.д. по тексту, богатый здоровый немец тоже может (если захочет).
NEW 20.11.14 06:22
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:01, Zuletzt geändert 20.11.14 06:24 (Frankfurterin)
Как мама дочек , очень сочувствую и понимаю, но и мне в первую очередь в голову пришли слова первого министра из "обыкновенного чуда"
Девочке нужно жить своей жизнью и набираться своего опыта , о предохранении она же всё знает ?

Девочке нужно жить своей жизнью и набираться своего опыта , о предохранении она же всё знает ?

NEW 20.11.14 07:55
in Antwort 9867 20.11.14 01:48
NEW 20.11.14 08:26
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:28, Zuletzt geändert 20.11.14 11:15 (taka-tuka)
ну и истерика . успокойтесь мамаша, не ВСЁ плохо, я так из первого поста ничего плохого не заметила кроме ваших бредовых идей
лишь то, что попал испанский архитектор с истеричной мамашей, которая русская, а как всему миру известно русские все алкаши и водкой завтракают
обобщая , поделом вам
а они сколько знакомы и какие планы на будущее, чтоб с родителями знакомить ?
он ведь не маленький мальчик, чтоб каждую русскую , родители которой вот-вот сопьются, к своим родителям тащить
лишь то, что попал испанский архитектор с истеричной мамашей, которая русская, а как всему миру известно русские все алкаши и водкой завтракают

обобщая , поделом вам

В ответ на:
моежет и не вся нация.. меня смущает .как он гооврит..его 9 летний опыт совместной жизнь ..нежелание знакомить со своими родителями.. и еще кое что.
а они сколько знакомы и какие планы на будущее, чтоб с родителями знакомить ?
он ведь не маленький мальчик, чтоб каждую русскую , родители которой вот-вот сопьются, к своим родителям тащить
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 20.11.14 08:26
Красивые и богатые немцы женяцО на красивых и богатых немках, слесарю - слесарево, се ля ви
В ответ на:
[цитата]Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец
[цитата]Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец
Красивые и богатые немцы женяцО на красивых и богатых немках, слесарю - слесарево, се ля ви

NEW 20.11.14 08:32
сейчас резко все приехавшие из бСССР встрепенулись.
оказывается, вы все тут гастарбайтеры и нелюди.
а вы, мамаша, из чьих , дико извеняюсь, будете ?

какой бред вы несёте, давно такого не читала на германке
примите валерьянку и проспитесь
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:41, Zuletzt geändert 20.11.14 08:33 (taka-tuka)
В ответ на:
дело в том что Марьяно..если считать по нашей классификации..тот же гастрабайтер.. на заработки приехал
дело в том что Марьяно..если считать по нашей классификации..тот же гастрабайтер.. на заработки приехал
сейчас резко все приехавшие из бСССР встрепенулись.
оказывается, вы все тут гастарбайтеры и нелюди.
а вы, мамаша, из чьих , дико извеняюсь, будете ?

какой бред вы несёте, давно такого не читала на германке
примите валерьянку и проспитесь
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 20.11.14 08:36
У Вас мантра неправильная - богатый немец, богатый немец... Надеюсь, вы девочку этим не грузили?
А нашла бы она себе полубогатого немца, Вы бы тоже истерили? Никаких нагоняев не нужно, серьезно.
Ну а насчет вашей просьбы про хорошие примеры - есть у меня знакомый испанец, живет в Германии с малых лет, но особо не онемеченный. Со стороны
казался ну совсем потерянный. Травка, гулянки, темперамент и все такое. Сам чертяка хорош до безобразия. Девки как подкошенные падали. Но при близком знакомстве он мне
показался куда более приятным, чем его первоначальный образ. А потом они с девчонкой одной забеременнели
и я просто обожать его начала. Такой безумно влюбленный папаша- большая редкость. Дочке сейчас 4 годика, она для него
вся жизнь. Жена его выглядит очень счастливой. Кстати, очень небедный человек, испанец наш.
А нашла бы она себе полубогатого немца, Вы бы тоже истерили? Никаких нагоняев не нужно, серьезно.
Ну а насчет вашей просьбы про хорошие примеры - есть у меня знакомый испанец, живет в Германии с малых лет, но особо не онемеченный. Со стороны
казался ну совсем потерянный. Травка, гулянки, темперамент и все такое. Сам чертяка хорош до безобразия. Девки как подкошенные падали. Но при близком знакомстве он мне
показался куда более приятным, чем его первоначальный образ. А потом они с девчонкой одной забеременнели
и я просто обожать его начала. Такой безумно влюбленный папаша- большая редкость. Дочке сейчас 4 годика, она для него
вся жизнь. Жена его выглядит очень счастливой. Кстати, очень небедный человек, испанец наш.
NEW 20.11.14 08:44
ваша правда, но там маман уверена, что дочина значимость переплюнет красоту и богатство всех немок на свете, даже еще не родившихся.
А как представлю богатого и красивого немца, которому ТАК с тещей повезло...
in Antwort devo4ka-skandal 20.11.14 08:26
В ответ на:
ваша правда, но там маман уверена, что дочина значимость переплюнет красоту и богатство всех немок на свете, даже еще не родившихся.
А как представлю богатого и красивого немца, которому ТАК с тещей повезло...
NEW 20.11.14 08:49
Мама дочки явно без папы дочки. И уже давно.
NEW 20.11.14 09:01
эт чо, плохо? Ваша супер-пупер дочка еще пока в начале учебы
В ответ на:
правда с высшим образованием архитектор Марьяно..
правда с высшим образованием архитектор Марьяно..
эт чо, плохо? Ваша супер-пупер дочка еще пока в начале учебы
В ответ на:
на ее день рождения приезжали его родители к нему.. он к ней даже не пришел и подарок даже не подарил.. про то чтобы познакомить с родителями = даже разговора нет..
а вот это грустно. А сколько они по времени встречаются?на ее день рождения приезжали его родители к нему.. он к ней даже не пришел и подарок даже не подарил.. про то чтобы познакомить с родителями = даже разговора нет..
NEW 20.11.14 09:05
во во , так глаза резануло, что не удержалась от ответа, если бы в мои 17-20 лет что то подобное говорила моя мама, назло всем нашла бы нищего, но веселого голодранца( это я опустила нацию, дабы ни кого не обижать)
in Antwort geh weg! 20.11.14 08:36
В ответ на:
У Вас мантра неправильная - богатый немец, богатый немец... Надеюсь, вы девочку этим не грузили?
во во , так глаза резануло, что не удержалась от ответа, если бы в мои 17-20 лет что то подобное говорила моя мама, назло всем нашла бы нищего, но веселого голодранца( это я опустила нацию, дабы ни кого не обижать)