Login
Моя доча влюбилась в испанца
NEW 21.11.14 14:38
in Antwort kitti_69 20.11.14 22:55
если мама выставляет претензии испанцу,что он не богатый здоровый немец,то логично спросить,чем эта редкая дева может богатого здорового заинтересовать.
NEW 21.11.14 16:52
Мне очень импонируют русские, но здесь это слишком часто настолько потерянные люди, они и от русского отказались, немцами себя мнят но и ими тем более не стали, получилось не поймёшь чего намешано в головах. Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию, поэтому вернувшись к теме не хотелось бы породниться с воспитанницами таких псевдо-русских семей, лучше уж тогда испанку или итальянку какую-нибудь)
Немку не думаю что вдруг выберет, слишком много с иностранцами якшается)
in Antwort Karina2007 20.11.14 20:47
В ответ на:
а можно узнать почему не здешнюю?
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык. Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених). Такое ярое стремление забыть всё своё и слиться с чужой нацией очень настораживает и мне лично говорит о том что своего нет ничего (нет собственных ценностей, культуры, традиций) иначе как можно с такой лёгкостью
ими разбрасываться...а можно узнать почему не здешнюю?
Мне очень импонируют русские, но здесь это слишком часто настолько потерянные люди, они и от русского отказались, немцами себя мнят но и ими тем более не стали, получилось не поймёшь чего намешано в головах. Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию, поэтому вернувшись к теме не хотелось бы породниться с воспитанницами таких псевдо-русских семей, лучше уж тогда испанку или итальянку какую-нибудь)
Немку не думаю что вдруг выберет, слишком много с иностранцами якшается)
NEW 21.11.14 16:53
В шоке.
in Antwort oll4ik 20.11.14 22:34, Zuletzt geändert 21.11.14 17:17 (_abc_)
В ответ на:
неа.наверное чтоб век была благодарна,что ее "вывезли" из России(ну как многие свекрови считают,что раз вывезли,то слаще редьки девчонка в России не ела,и туалета в квартире не видела)Ну и чтоб терпела "здешнего" бывшего русского(сссрского)обормота и молилась на него и на свекровушку дорогуюЗдешние то девахи такого терпеть то не будт-быстро пошлют куда нужно и сыночку и мамО,вот и нунжы"не здешние",чтоб еще если грамотно зашугать,то вообще бы пикнуть не смела.
неа.наверное чтоб век была благодарна,что ее "вывезли" из России(ну как многие свекрови считают,что раз вывезли,то слаще редьки девчонка в России не ела,и туалета в квартире не видела)Ну и чтоб терпела "здешнего" бывшего русского(сссрского)обормота и молилась на него и на свекровушку дорогуюЗдешние то девахи такого терпеть то не будт-быстро пошлют куда нужно и сыночку и мамО,вот и нунжы"не здешние",чтоб еще если грамотно зашугать,то вообще бы пикнуть не смела.
В шоке.
NEW 21.11.14 17:51 
in Antwort _abc_ 21.11.14 16:53
В ответ на:
В шоке.
от самой себя и своих запросов?В шоке.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 21.11.14 18:01
ППКС! Вот вам от меня за ваш пост

К вышесказанному хочу ещё добавить, что часто даже если родители сами не стараются искоренить всё русское в детях - то школа с её массированной индоктринацией делает из них законченных русофобов. А какая в последнее время антироссийская истерика в СМИ (в том числе с детской целевой аудиторией -
вспомним хотя бы ЦДФ ТиВи) так вообще диву даёшься.
in Antwort _abc_ 21.11.14 16:52
В ответ на:
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык. Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених). Такое ярое стремление забыть всё своё и слиться с чужой нацией очень настораживает и мне лично говорит о том что своего нет ничего (нет собственных ценностей, культуры, традиций) иначе как можно с такой лёгкостью ими разбрасываться...
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык. Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених). Такое ярое стремление забыть всё своё и слиться с чужой нацией очень настораживает и мне лично говорит о том что своего нет ничего (нет собственных ценностей, культуры, традиций) иначе как можно с такой лёгкостью ими разбрасываться...
ППКС! Вот вам от меня за ваш пост

NEW 21.11.14 18:14
а где гарантия, что невеста-жена оттудава так же не "упадёт", потянув за собой вашего мальчика и ваших внуков?
а вы к которым относитесь? к частовстречающейся группе или к редко?
В ответ на:
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык.
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык.
а где гарантия, что невеста-жена оттудава так же не "упадёт", потянув за собой вашего мальчика и ваших внуков?

В ответ на:
Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию
Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию
а вы к которым относитесь? к частовстречающейся группе или к редко?

NEW 21.11.14 18:17
Просто нет слов! Народ, вы где все живёте то?
in Antwort Maryplaya 21.11.14 18:01
В ответ на:
что часто даже если родители сами не стараются искоренить всё русское в детях - то школа с её массированной индоктринацией делает из них законченных русофобов
что часто даже если родители сами не стараются искоренить всё русское в детях - то школа с её массированной индоктринацией делает из них законченных русофобов

NEW 21.11.14 18:23
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:12
[цитата]доча очень яркая.., очень скромная девочка..[/цитата
Или скромная или яркая. Несовместимо как-то. В общем, скромные яркими не бывают.
С испанцами у нас близкий менталитет. А вы не воспитали в ней немецкий менталитет, вот она и не западает на немцев. Вы серьзно верите, что можете повлиять на любовь? Тогда вы понятия не имеете что такое любовь.
Или скромная или яркая. Несовместимо как-то. В общем, скромные яркими не бывают.
С испанцами у нас близкий менталитет. А вы не воспитали в ней немецкий менталитет, вот она и не западает на немцев. Вы серьзно верите, что можете повлиять на любовь? Тогда вы понятия не имеете что такое любовь.
NEW 21.11.14 18:40
in Antwort acm 21.11.14 18:23
NEW 21.11.14 18:52
in Antwort romantikа 21.11.14 18:40
Расшифруйте что вы написали. Что-то смысла не уловлю. Какаие не дела, кого куда увели?
NEW 21.11.14 19:24
Имею наглость предположить, что Кафку эти " немцы" в оригинале тоже не читают
Кто то тут красиво процитировал " битте нихт троген, нур кукен " , красота.
В ответ на:
здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык.
здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык.
Имею наглость предположить, что Кафку эти " немцы" в оригинале тоже не читают

Кто то тут красиво процитировал " битте нихт троген, нур кукен " , красота.
NEW 21.11.14 19:35
in Antwort osservatore 21.11.14 19:24
А вы что, свято верите, что современные русские Толстого в оригинале читают, а не в кратком переводе? Позвольте вас разочаровать.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.11.14 19:45
нп
Вот будет прикольно, если доча ТС найдет себе... ну, скажем, английского лорда, как модель Водянова. А будущая теща этому лорду и скажет "Пошел вон отсюда, и забудь про мою дочку, ты не немец!"
in Antwort Trotzkopf 21.11.14 19:35
нп
Вот будет прикольно, если доча ТС найдет себе... ну, скажем, английского лорда, как модель Водянова. А будущая теща этому лорду и скажет "Пошел вон отсюда, и забудь про мою дочку, ты не немец!"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.11.14 19:47
in Antwort Trotzkopf 21.11.14 19:35, Zuletzt geändert 21.11.14 19:58 (osservatore)
Смотря что понимать под " современными русскими".
Толстои на русском писал, перевод, только немцам нужен)
Кстати, русским читать не нужно, наливаи да пеи, гдавное медведЯ крепче привязывать на ночь ) не то, что новым немцам, а вдруг невзначаи русское слово прорвется?
В ответ на:
а не в кратком переводе?
а не в кратком переводе?
Толстои на русском писал, перевод, только немцам нужен)
Кстати, русским читать не нужно, наливаи да пеи, гдавное медведЯ крепче привязывать на ночь ) не то, что новым немцам, а вдруг невзначаи русское слово прорвется?
NEW 21.11.14 19:49
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 21.11.14 19:45
на п.
мне бы тоже не понравился такой ухажёр.для дочери, в смысе,похоже на то, что простро лёгкой добычи ищет.
еще испанцы маленькие такие.
мне бы тоже не понравился такой ухажёр.для дочери, в смысе,похоже на то, что простро лёгкой добычи ищет.
еще испанцы маленькие такие.
NEW 21.11.14 20:06
как до вас трудно доходит...
Тему читали-то хоть?
дела - испанца и дочки Мамы дочки
увели - испанца
куда - без понятия, от того и спрашиваю
Местные мадамы просили испанские фото и координаты, грезили тут о различных испанских мачо и т.д. и т.п. Не исключаю, что гишпанец хорош собой и его и без нашего форума есть кому и куда увести
Дошло или мне еще что-то надо разжевать?
in Antwort acm 21.11.14 18:52, Zuletzt geändert 21.11.14 20:07 (romantikа)
В ответ на:
Расшифруйте что вы написали. Что-то смысла не уловлю. Какаие не дела, кого куда увели?
как до вас трудно доходит...

дела - испанца и дочки Мамы дочки
увели - испанца
куда - без понятия, от того и спрашиваю
Местные мадамы просили испанские фото и координаты, грезили тут о различных испанских мачо и т.д. и т.п. Не исключаю, что гишпанец хорош собой и его и без нашего форума есть кому и куда увести
Дошло или мне еще что-то надо разжевать?
NEW 21.11.14 20:19
in Antwort romantikа 21.11.14 20:06
Мерси. Я не в силах читать такие тягомотишные ветки. Прочла первое сообщение, высказалась.
Ну так значит всё хорошо, раз испанца увели? Ну и тогда сказке конец.
Ну так значит всё хорошо, раз испанца увели? Ну и тогда сказке конец.
NEW 21.11.14 21:14
in Antwort osservatore 21.11.14 19:47
Не поверите, современным школьникам очень нужен перевод с русского на понятный. Не верите - прочитайте в сети знаменитый опус про кибитку удалую :) да и вообще пообщайтесь с русской молодежью не из высших кругов, а просто со среднестатистическими ребятами. Они на современном русском еле пишут, какой там Толстой. Хотя и универы вроде позаканчивали.
Я к чему клоню - если человек в принципе любознателен, эрудирован и воспитан, он хоть горшком себя назовёт, а будет читать и Кафку, и Толстого, и де Мопассана, при особом желании даже в оригинале. И такой человек как-то в принципе более желателен в качестве друга или родственника, чем такой, который читает в лучшем случае вокзальные детективчики, но рубаху порвёт на триколор, чтобы доказать, какой же он рррррруский.
Я к чему клоню - если человек в принципе любознателен, эрудирован и воспитан, он хоть горшком себя назовёт, а будет читать и Кафку, и Толстого, и де Мопассана, при особом желании даже в оригинале. И такой человек как-то в принципе более желателен в качестве друга или родственника, чем такой, который читает в лучшем случае вокзальные детективчики, но рубаху порвёт на триколор, чтобы доказать, какой же он рррррруский.
Я
не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.11.14 21:20
С аргументом - нам в семьелорды безработные не нужны! 
Хотя вот честно, лично для меня британцы шибко экзотический народ, похлеще испанцев :) в плане того, что их душевного склада я ну совсем не понимаю.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 21.11.14 19:45, Zuletzt geändert 21.11.14 21:21 (Trotzkopf)
In Antwort auf:
С аргументом - нам в семье

Хотя вот честно, лично для меня британцы шибко экзотический народ, похлеще испанцев :) в плане того, что их душевного склада я ну совсем не понимаю.
NEW 21.11.14 22:01
Что значит из высших кругов? Дети моих друзеи, мои племянники читают много и с удовольсьвием. При чем Несколько языков знают, учиться им нравится.
Все это естественно так, но боюсь, что люди, которые стесняются своих корнеи и национальности к этои категории не относятся, на какои бы они триколор себя не рвали.
in Antwort Trotzkopf 21.11.14 21:14
В ответ на:
Не поверите, современным школьникам очень нужен перевод с русского на понятный. Не верите - прочитайте в сети знаменитый опус про кибитку удалую :) да и вообще пообщайтесь с русской молодежью не из высших кругов, а просто со среднестатистическими ребятами. Они на современном русском еле пишут, какой там Толстой. Хотя и универы вроде позаканчивали.
Что значит из высших кругов? Дети моих друзеи, мои племянники читают много и с удовольсьвием. При чем Несколько языков знают, учиться им нравится.
В ответ на:
Все это естественно так, но боюсь, что люди, которые стесняются своих корнеи и национальности к этои категории не относятся, на какои бы они триколор себя не рвали.