Login
Моя доча влюбилась в испанца
NEW 20.11.14 09:07
А работает на стройке подсобным рабочим?? Почему Gastarbeiter?
Или всё-таки при каком-то немецком архитекторе или при инженерном бюро? Или выполняет частные заказы?
Он неразведен наверняка и может оказаться настолько "правоверным" католиком, что и разводится не захочет.
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:01
В ответ на:
правда с высшим образованием архитектор Марьяно..
правда с высшим образованием архитектор Марьяно..
А работает на стройке подсобным рабочим?? Почему Gastarbeiter?
Или всё-таки при каком-то немецком архитекторе или при инженерном бюро? Или выполняет частные заказы?
Он неразведен наверняка и может оказаться настолько "правоверным" католиком, что и разводится не захочет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.11.14 09:08
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:41
чета даже как-то обидно за шишпанца стало...
NEW 20.11.14 09:13
За гишпанца ... Если по-правильному
in Antwort romantikа 20.11.14 09:08
В ответ на:
за шишпанца
за шишпанца
За гишпанца ... Если по-правильному

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.11.14 09:46
in Antwort Мама дочки 20.11.14 01:01, Zuletzt geändert 20.11.14 09:49 (_abc_)
Дались вам эти немцы, вот уж искренне не понимаю...
Мне бы вот русскую хотелось бы (из России, не здешнюю
), поэтому всю жизнь веду воспитательную работу с уклоном на тему "любовь ко всему русскому", пока вроде успешно но и годы ещё молодые) Там уж кого приведёт того приведёт, если русской не получится значить хре***вый я воспитатель, будем акцептировать и полюбим что есть.
Мне вот мама с ранней юности на каких-то на мой взгляд совершенно бесхарактерных личностей которые ну совсем ни о чём в качестве женихов намекала, я от души удивлялась её вкусу, как можно в таких мальчиках вообще мужчину усмотреть... И зачем это было? Привело лишь к тому что раскусив её предпочтения своих парней просто показывать перестала т.к. понятия о том каким должен быть мой мужчина у нас с ней в корне разные.
Мне бы вот русскую хотелось бы (из России, не здешнюю

Мне вот мама с ранней юности на каких-то на мой взгляд совершенно бесхарактерных личностей которые ну совсем ни о чём в качестве женихов намекала, я от души удивлялась её вкусу, как можно в таких мальчиках вообще мужчину усмотреть... И зачем это было? Привело лишь к тому что раскусив её предпочтения своих парней просто показывать перестала т.к. понятия о том каким должен быть мой мужчина у нас с ней в корне разные.
NEW 20.11.14 09:54
Моя доча влюбилась в испанца. я понимаю что это не турок... моя солнышко и любимая девочка попала в лапы развратчика?
Ну уж во-первых не развратчика, а развратника... Родной язык подзабылся? И развратника ли?
И подойдите немного с другой стороны - репутация русских девушек, какими бы они ни были солнышками и любимыми девочками для их мам - не сказать какая замечательная на мужской мировой арене. Не только у европейцев, но и даже у презираемых Вами турок и египтян. Так что у родителей испанского "развратчика" вполне могут появиться подобные же опасения - а не связался ли их любимый, образованный сын с русской .... , а уж от русских чего угодно можно ожидать. Особенно в свете последних полит. событий. Но скорее всего, там и планов никаких в отношении данной связи не строится - у испанца таких "наташ" может быть еще вагон, а Вы уж разбежались насчет будущего.
Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец .
Это естественно, еще бы не хотеть. А что Вам есть предложить красивому и, главное, богатому немцу? Чтобы перед его семьей в грязь лицом не ударить (а от русской они тоже в восторг не придут)? Недвижимость? Страховочки? Акции? Капитал? Долевое участие в хорошо функционирующей фирме? По одежке - протягивай ножки.
Ну уж во-первых не развратчика, а развратника... Родной язык подзабылся? И развратника ли?
И подойдите немного с другой стороны - репутация русских девушек, какими бы они ни были солнышками и любимыми девочками для их мам - не сказать какая замечательная на мужской мировой арене. Не только у европейцев, но и даже у презираемых Вами турок и египтян. Так что у родителей испанского "развратчика" вполне могут появиться подобные же опасения - а не связался ли их любимый, образованный сын с русской .... , а уж от русских чего угодно можно ожидать. Особенно в свете последних полит. событий. Но скорее всего, там и планов никаких в отношении данной связи не строится - у испанца таких "наташ" может быть еще вагон, а Вы уж разбежались насчет будущего.
Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец .
Это естественно, еще бы не хотеть. А что Вам есть предложить красивому и, главное, богатому немцу? Чтобы перед его семьей в грязь лицом не ударить (а от русской они тоже в восторг не придут)? Недвижимость? Страховочки? Акции? Капитал? Долевое участие в хорошо функционирующей фирме? По одежке - протягивай ножки.
NEW 20.11.14 09:57
Вас, наверное, сия ситуация не так сильно тревожила бы, если бы испанец на несколько мульёнов тяжелее был?
Или нет, пожалуй Вы правы: Богатые и красивые немцы спят и видят, как бы Вашу дочь со своими родителями познакомить, отношений с другими девушками не имеют (себя для будещей жены берегут) и о вставить-вынуть даже не помышляют.
Бред сивой кобылы..
В ответ на:
Я так хотела чтобы дочь нашла себе богатого и красивого немца.. но вот..
Я так хотела чтобы дочь нашла себе богатого и красивого немца.. но вот..
В ответ на:
Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец . и вместо него( моей мечты) .. правда с высшим образованием архитектор Марьяно..
Я так хотела чтобы у нее был красивый здоровый и богатый.немец . и вместо него( моей мечты) .. правда с высшим образованием архитектор Марьяно..
Вас, наверное, сия ситуация не так сильно тревожила бы, если бы испанец на несколько мульёнов тяжелее был?
Или нет, пожалуй Вы правы: Богатые и красивые немцы спят и видят, как бы Вашу дочь со своими родителями познакомить, отношений с другими девушками не имеют (себя для будещей жены берегут) и о вставить-вынуть даже не помышляют.
Бред сивой кобылы..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 20.11.14 10:06
Если отбросить все бредни про испанцев и богатство - плохо только одно: мужичок, похоже, несвободен. Разобьёт девочке сердце. Мама, будьте с ней поласковей, и лишь бы не залетела. А душевный свой путь она сама пройдёт, раз уж попалась.
NEW 20.11.14 10:17
давайте вашего испанца сюда-тут его быстро приберут к рукам,только фотку и координаты дайте,как с ним связаться-полгерманки свободные,незамужние и красивые и испанец-архитектор будь как раз в тему.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 20.11.14 10:20
А что у Вашей дочери в активе есть, кроме молодости и красоты, которые преходящи, чтобы она жениху Вашей мечты соответствовала? А вот мама с гиперопекой и в истерике из-за нового друга (европеец между прочим, с во и я так понимаю с работой. не африканский беженец в общаге и на социале) совершеннолетней дочери у нее имеется. и я не знаю, для какой нации такая мама будет плюсом.
Я уж не говорю о том, что русские - это водка, медведь и балалайка и вообще они горазды вероломно нападать на мирных соседей, которые стремятся к добру, свету и свободе и отбирать их имущество))))) (я более чем уверена, что примерно такое написали бы на скажем испанском форуме испанской маме друга Вашей дочери)
Я уж не говорю о том, что русские - это водка, медведь и балалайка и вообще они горазды вероломно нападать на мирных соседей, которые стремятся к добру, свету и свободе и отбирать их имущество))))) (я более чем уверена, что примерно такое написали бы на скажем испанском форуме испанской маме друга Вашей дочери)
Процесс важнее
результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.11.14 10:21 

in Antwort Sarochka 20.11.14 10:20
В ответ на:

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 20.11.14 10:34
У меня знакомая за богатым, здоровым немцем замужем была. Через несколько лет настолько затосковала что нашла себе весёлого итальянца (с образованием естественно), от немца бежала сверкая пятками и настолько итальянец ей чуть ли не русским показался после того немецкого прагматизма что тут же пару детей родили и живут вот уже сколько лет, расходиться не собираются. Это я к тому что итальянцы, испанцы и т.д. всё же в большинстве своём ближе нам русским по духу чем те немцы.
NEW 20.11.14 10:37
Что же так самокритично о себе с утра пораньше..
in Antwort Crea 20.11.14 09:54
В ответ на:
репутация русских девушек, какими бы они ни были солнышками и любимыми девочками для их мам - не сказать какая замечательная на мужской мировой арене. Не только у европейцев, но и даже у презираемых Вами турок и египтян.
репутация русских девушек, какими бы они ни были солнышками и любимыми девочками для их мам - не сказать какая замечательная на мужской мировой арене. Не только у европейцев, но и даже у презираемых Вами турок и египтян.
Что же так самокритично о себе с утра пораньше..
NEW 20.11.14 10:41
в роли злобных мегер у первой выступали... знакомые ей японки, которые женят на себе неразумных немецких мальчиков, рожают им одного ребенка или вообще никого и всю жизнь потом живут на алименты от немца
(мне потребовалась железная воля, чтобы не встрять с упоминанием фортелей, которые выписывают знакомые мне немцы, чтобы избежать уплаты алиментов
): Das Einzige, was DIE wollen, ist unser Geld.
вторая бабуля безуспешно старалась убедить первую, что и в Японии есть богатые и порядочные люди
in Antwort Sarochka 20.11.14 10:20, Zuletzt geändert 20.11.14 10:42 (daydream)
В ответ на:
только что ехала в метро и слушала разговор двух бабуль. Я уж не говорю о том, что русские - это водка, медведь и балалайка и вообще они горазды вероломно нападать на мирных соседей, которые стремятся к добру, свету и свободе и отбирать их имущество))))) (я более чем уверена, что примерно такое написали бы на скажем испанском форуме испанской маме друга Вашей дочери)
в роли злобных мегер у первой выступали... знакомые ей японки, которые женят на себе неразумных немецких мальчиков, рожают им одного ребенка или вообще никого и всю жизнь потом живут на алименты от немца

вторая бабуля безуспешно старалась убедить первую, что и в Японии есть богатые и порядочные люди

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 20.11.14 10:42
общее в менталитете - "коллективизм" по жизни и важная роль семьи и детей...
in Antwort _abc_ 20.11.14 10:34
В ответ на:
У меня знакомая за богатым, здоровым немцем замужем была. Через несколько лет настолько затосковала что нашла себе весёлого итальянца (с образованием естественно), от немца бежала сверкая пятками и настолько итальянец ей чуть ли не русским показался после того немецкого прагматизма что тут же пару детей родили и живут вот уже сколько лет, расходиться не собираются. Это я к тому что итальянцы, испанцы и т.д. всё же в большинстве своём ближе нам русским по духу чем те немцы.
это да. У меня знакомая за богатым, здоровым немцем замужем была. Через несколько лет настолько затосковала что нашла себе весёлого итальянца (с образованием естественно), от немца бежала сверкая пятками и настолько итальянец ей чуть ли не русским показался после того немецкого прагматизма что тут же пару детей родили и живут вот уже сколько лет, расходиться не собираются. Это я к тому что итальянцы, испанцы и т.д. всё же в большинстве своём ближе нам русским по духу чем те немцы.
общее в менталитете - "коллективизм" по жизни и важная роль семьи и детей...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 20.11.14 10:59
Тогда собственный брат - испанец? Хм...
Если тот ник пишет, "моя невестка вышла за испанца", путаница какая-то.
in Antwort Frankfurterin 20.11.14 08:00
В ответ на:
Жена брата ?
Жена брата ?
Тогда собственный брат - испанец? Хм...

Если тот ник пишет, "моя невестка вышла за испанца", путаница какая-то.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 20.11.14 11:09
Из Бриджет Джонс. Напомнило просто
in Antwort daydream 20.11.14 10:41
В ответ на:
Offenbar hat ihn seine Frau barfuß durch die Hölle gejagt. Japanerin. Ausgesprochen grausames Volk.
Offenbar hat ihn seine Frau barfuß durch die Hölle gejagt. Japanerin. Ausgesprochen grausames Volk.
Из Бриджет Джонс. Напомнило просто

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.11.14 11:11
in Antwort Sarochka 20.11.14 11:09
NEW 20.11.14 11:16
да что вас так удивляет? пишет мать и это нормальная реакция большинства мам, у меня тоже две дочери растут и мне тоже они кажутся необыкновенными красавицами, я мать и я необъективной могу быть. а уж предрассудки по отношению к другим национальностям у всех есть. я понимаю ее беспокойство, нагнетать не советую но беспокойство все равно понимаю.
in Antwort Sarochka 20.11.14 10:20
В ответ на:
А что у Вашей дочери в активе есть, кроме молодости и красоты, которые преходящи, чтобы она жениху Вашей мечты соответствовала? А вот мама с гиперопекой и в истерике из-за нового друга (европеец между прочим, с во и я так понимаю с работой. не африканский беженец в общаге и на социале) совершеннолетней дочери у нее имеется. и я не знаю, для какой нации такая мама будет плюсом
А что у Вашей дочери в активе есть, кроме молодости и красоты, которые преходящи, чтобы она жениху Вашей мечты соответствовала? А вот мама с гиперопекой и в истерике из-за нового друга (европеец между прочим, с во и я так понимаю с работой. не африканский беженец в общаге и на социале) совершеннолетней дочери у нее имеется. и я не знаю, для какой нации такая мама будет плюсом
да что вас так удивляет? пишет мать и это нормальная реакция большинства мам, у меня тоже две дочери растут и мне тоже они кажутся необыкновенными красавицами, я мать и я необъективной могу быть. а уж предрассудки по отношению к другим национальностям у всех есть. я понимаю ее беспокойство, нагнетать не советую но беспокойство все равно понимаю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.11.14 15:44
Вот! Полностью разделяю ваше мнение! А как мама парней, я бы предпочла невесток русских или испаноязычных, чем из англо-саксонского круга.
А уж у "богатых немцев", там ТАКИЕ тараканы иногда в наличии, что мама не горюй.
in Antwort _abc_ 20.11.14 10:34
В ответ на:
Это я к тому что итальянцы, испанцы и т.д. всё же в большинстве своём ближе нам русским по духу чем те немцы.
Это я к тому что итальянцы, испанцы и т.д. всё же в большинстве своём ближе нам русским по духу чем те немцы.
Вот! Полностью разделяю ваше мнение! А как мама парней, я бы предпочла невесток русских или испаноязычных, чем из англо-саксонского круга.
А уж у "богатых немцев", там ТАКИЕ тараканы иногда в наличии, что мама не горюй.
NEW 20.11.14 15:45
Мне тоже главная проблема видится именно в этом.
in Antwort Ninolev 20.11.14 10:06
В ответ на:
Если отбросить все бредни про испанцев и богатство - плохо только одно: мужичок, похоже, несвободен.
Если отбросить все бредни про испанцев и богатство - плохо только одно: мужичок, похоже, несвободен.
Мне тоже главная проблема видится именно в этом.