Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
NEW 24.11.14 22:12
в ответ Andromi 24.11.14 22:05
Извесная байка из инета, про поиски богатого мужа:
В ответ на:
Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.
Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»
Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:
1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?
4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».
Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.
Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».
Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.
Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»
Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:
1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?
4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».
Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.
Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 25.11.14 02:40
в ответ Andromi 24.11.14 23:05
Байка чтобы самой себе объяснить, почему же мне не достался такой миллионер. 
Я считаю, что однозначно должна такая цель стоять - попасть в эти круги богатых и знаменитых. Если говорить , что мне достаточно обычного то вряд-ли попадется миллионер. С другой стороны у такой девушки должно быть наличие многих качеств характера и еще в первую очередь неземная красота потому, что мужики любят глазами.

Я считаю, что однозначно должна такая цель стоять - попасть в эти круги богатых и знаменитых. Если говорить , что мне достаточно обычного то вряд-ли попадется миллионер. С другой стороны у такой девушки должно быть наличие многих качеств характера и еще в первую очередь неземная красота потому, что мужики любят глазами.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.11.14 11:03
в ответ asia-k 25.11.14 09:52
Была у меня одна знакомая, поставившая себе цель найти мужчину с определенным уровнем дохода. И решила искать его в фитнесс-клубе Fitness First Black label (месячная плата оТ 80 до 130 евро) Девица она симпатичная, стройная, в спортивных нарядах наверняка выглядела очень даже. Правда не знаю, вышло у нее что-то из этой затеи или нет, но моя последняя инфа была, что мужчины там по сторонам особо не смотрели, а быстро занимались и домой, никакого расслабления в сауне или ленивого плавания в бассейне,где можно было бы завязать разговор.
Но вполне себе стратегия))))
Но вполне себе стратегия))))
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.11.14 11:11
Вольный перевод
Куцая Фенька
Десять лет финтила Фенька в модной мини-юбке,
Но не вышло подыскать парочку голубке.
И не знала бедолага, что ей делать дальше,
Но попался в руки ей глянцевый журнальчик,
Пишут там: В столице есть автоматы - чудо,
Женихов им подыскать девушкам нетрудно.
Фенька юбочку свою быстренько надела
И немедля самолетом в Киев улетела.
В институт примчалась Фенька рано на рассвете,
Нацарапала записку прямо на анкете:
"Подыщи-ка мне, машина, чтоб жених был классный,
представительный мужчина, а не шкет несчастный.
Чтоб имел он чин солидный, и на море дачку,
Сбережения в зелёных, импортную тачку.
Был непьющий, некурящий и до гроба верный.
В заключенье сообщаю свой портрет примерный.
Я фигурою стройна, в талии изящна,
А по прочему-иному тоже не пропаща".
Расписавшись на анкете, черканула риску.
Заложили в автомат Фенькину записку,
И дала машина Феньке вывод-заключенье:
"Представительный мужчина чхать хотел на Феньку!"
Куца Фенька
Десять літ финтила Фенька в модній міні-юбці,
Але пари підшукати не вдалось голубці.
І не знала б Фенька бідна, як їй бути далі,
Та замітку прочитала в свіжому журналі,
Що в столиці електронні є вже автомати,
Що дівкам допомагають женихів шукати.
Жвава Фенька найкоротшу одягла спідницю
І негайно полетіла літаком в столицю.
В інститут прибігла Фенька рано на світанку
І надряпала записку на вузенькім бланку:
"Підшукай мені, машина, щоб жених був класний,
представительний мужчина, а не шкет нещасний.
Щоб імєл він чин солідний, персональну дачку,
Збереженія на книжці й льогковую тачку.
Був неп'ющий, некурящий і до гроба вєрний.
В заключення сообщаю свой портрет примєрний.
В мене талія ізящна і фігура стройна,
А за проче-остальноє тоже я спокойна".
Розписалася під бланком ще й черкнула риску.
Вклав учений у машину Феньчину записку,
І дала машина Феньці відповідь куценьку:
"Представительний мужчина чхать хотів на Феньку!"
в ответ oxymel 24.11.14 22:12
В ответ на:
Извесная байка из инета, про поиски богатого мужа:
Ваша байка навела воспоминания об этой-специально по рунету пробежаласьИзвесная байка из инета, про поиски богатого мужа:

Куцая Фенька
Десять лет финтила Фенька в модной мини-юбке,
Но не вышло подыскать парочку голубке.
И не знала бедолага, что ей делать дальше,
Но попался в руки ей глянцевый журнальчик,
Пишут там: В столице есть автоматы - чудо,
Женихов им подыскать девушкам нетрудно.
Фенька юбочку свою быстренько надела
И немедля самолетом в Киев улетела.
В институт примчалась Фенька рано на рассвете,
Нацарапала записку прямо на анкете:
"Подыщи-ка мне, машина, чтоб жених был классный,
представительный мужчина, а не шкет несчастный.
Чтоб имел он чин солидный, и на море дачку,
Сбережения в зелёных, импортную тачку.
Был непьющий, некурящий и до гроба верный.
В заключенье сообщаю свой портрет примерный.
Я фигурою стройна, в талии изящна,
А по прочему-иному тоже не пропаща".
Расписавшись на анкете, черканула риску.
Заложили в автомат Фенькину записку,
И дала машина Феньке вывод-заключенье:
"Представительный мужчина чхать хотел на Феньку!"
Куца Фенька
Десять літ финтила Фенька в модній міні-юбці,
Але пари підшукати не вдалось голубці.
І не знала б Фенька бідна, як їй бути далі,
Та замітку прочитала в свіжому журналі,
Що в столиці електронні є вже автомати,
Що дівкам допомагають женихів шукати.
Жвава Фенька найкоротшу одягла спідницю
І негайно полетіла літаком в столицю.
В інститут прибігла Фенька рано на світанку
І надряпала записку на вузенькім бланку:
"Підшукай мені, машина, щоб жених був класний,
представительний мужчина, а не шкет нещасний.
Щоб імєл він чин солідний, персональну дачку,
Збереженія на книжці й льогковую тачку.
Був неп'ющий, некурящий і до гроба вєрний.
В заключення сообщаю свой портрет примєрний.
В мене талія ізящна і фігура стройна,
А за проче-остальноє тоже я спокойна".
Розписалася під бланком ще й черкнула риску.
Вклав учений у машину Феньчину записку,
І дала машина Феньці відповідь куценьку:
"Представительний мужчина чхать хотів на Феньку!"
NEW 25.11.14 11:31
дешёвый фитнес. Но это ничего, бывают и дешёвые хорошими.
А мужчины везде остаются мужчинами, а девицы девицами, и разговоры завязываются между двумя подходами к тренажёру очень даже непринуждённо.
Хорошее место для знакомств, более удобное, чем улица. Ведь это то место , где людей объединяет определённый стиль жизни.
А вот в сауне не принято, но тоже случается
А мужчины везде остаются мужчинами, а девицы девицами, и разговоры завязываются между двумя подходами к тренажёру очень даже непринуждённо.
Хорошее место для знакомств, более удобное, чем улица. Ведь это то место , где людей объединяет определённый стиль жизни.
А вот в сауне не принято, но тоже случается

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 25.11.14 12:22
Я родилась и выросла в СССР, чувство любви к Родине, верность традициям, чувство гордости, но и осознание долга перед Родиной - все это мы проходили и ничего плохого в этом не вижу. Более того, все это стараюсь преподнести своей дочери, с той лишь разницей, что ее Родина - Германия. Зачем ей "помнить" мои культурные ценности. Мое мнение - эдакая раздвоенность, наоборот, порождает в ребенке неуверенность и потерянность. Жизненные интересы, друзья, культура, язык, традиции за пределами стен немецкие, а дома только русские, да еще с нравоучениями, типа мы - это культура и духовность, а они - просто страна, в которой мы пребываем, типа матрица и совсем недостойная нас.
Имхо, вы слишком часто употребляете слово нация. От этого слова происходит национализм. Когда-то мы гордились, что в СССР проживает 100 национальностей, но мало кто знает, что в одном только городе Франкфурте проживает 147 национальностей. Пока никто не претендует на соседний район. Это я к тому, что познакомиться с НЕнемцем вовсе не такая уж редкость.
В ответ на:
Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених). Такое ярое стремление забыть всё своё и слиться с чужой нацией очень настораживает и мне лично говорит о том что своего нет ничего (нет собственных ценностей, культуры, традиций) иначе как можно с такой лёгкостью ими разбрасываться...
Мне очень импонируют русские, но здесь это слишком часто настолько потерянные люди, они и от русского отказались, немцами себя мнят но и ими тем более не стали, получилось не поймёшь чего намешано в головах. Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию, поэтому вернувшись к теме не хотелось бы породниться с воспитанницами таких псевдо-русских семей, лучше уж тогда испанку или итальянку какую-нибудь)
Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених). Такое ярое стремление забыть всё своё и слиться с чужой нацией очень настораживает и мне лично говорит о том что своего нет ничего (нет собственных ценностей, культуры, традиций) иначе как можно с такой лёгкостью ими разбрасываться...
Мне очень импонируют русские, но здесь это слишком часто настолько потерянные люди, они и от русского отказались, немцами себя мнят но и ими тем более не стали, получилось не поймёшь чего намешано в головах. Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию, поэтому вернувшись к теме не хотелось бы породниться с воспитанницами таких псевдо-русских семей, лучше уж тогда испанку или итальянку какую-нибудь)
Я родилась и выросла в СССР, чувство любви к Родине, верность традициям, чувство гордости, но и осознание долга перед Родиной - все это мы проходили и ничего плохого в этом не вижу. Более того, все это стараюсь преподнести своей дочери, с той лишь разницей, что ее Родина - Германия. Зачем ей "помнить" мои культурные ценности. Мое мнение - эдакая раздвоенность, наоборот, порождает в ребенке неуверенность и потерянность. Жизненные интересы, друзья, культура, язык, традиции за пределами стен немецкие, а дома только русские, да еще с нравоучениями, типа мы - это культура и духовность, а они - просто страна, в которой мы пребываем, типа матрица и совсем недостойная нас.
Имхо, вы слишком часто употребляете слово нация. От этого слова происходит национализм. Когда-то мы гордились, что в СССР проживает 100 национальностей, но мало кто знает, что в одном только городе Франкфурте проживает 147 национальностей. Пока никто не претендует на соседний район. Это я к тому, что познакомиться с НЕнемцем вовсе не такая уж редкость.
NEW 25.11.14 12:42
в ответ Ratatuii 22.11.14 08:07
Ваши рассуждения чисто мужские
У матери жизненный опыт, она своей дочери хорошего желает, а не слёз
Жлко, что в итоге детки не слушают родителей, даже не прислушиваются, изза юношеского максимализма
А пото слёзы льют и через десяток другой лет соглашаются, что мамка права была
У матери жизненный опыт, она своей дочери хорошего желает, а не слёз
Жлко, что в итоге детки не слушают родителей, даже не прислушиваются, изза юношеского максимализма
А пото слёзы льют и через десяток другой лет соглашаются, что мамка права была
NEW 25.11.14 12:53
А что, без нравоучения и опускания кого-либо никак нельзя? Например, мы русские люди, живущие в Германии. И мы таки объясняем дочери, что она русская и немкой ну никак не станет от того, что родилась в Германии. И да, мы передаём ей то, с чем сами росли. Но при этом даже мысли про то, что кто-то вокруг чего-то там недостоин, не возникает... Не понимаю ни первой, ни второй крайности.
в ответ Sellerie 25.11.14 12:22
В ответ на:
а дома только русские, да еще с нравоучениями, типа мы - это культура и духовность, а они - просто страна, в которой мы пребываем, типа матрица и совсем недостойная нас.
а дома только русские, да еще с нравоучениями, типа мы - это культура и духовность, а они - просто страна, в которой мы пребываем, типа матрица и совсем недостойная нас.
А что, без нравоучения и опускания кого-либо никак нельзя? Например, мы русские люди, живущие в Германии. И мы таки объясняем дочери, что она русская и немкой ну никак не станет от того, что родилась в Германии. И да, мы передаём ей то, с чем сами росли. Но при этом даже мысли про то, что кто-то вокруг чего-то там недостоин, не возникает... Не понимаю ни первой, ни второй крайности.
NEW 25.11.14 13:45
в ответ alternativa13 25.11.14 13:15
Какая проституция?
Ждать подходящего жениха это проституция?
Нет, это ум и дальновидность
Вот её сейчас занял испанец и она теперь закрыта от других вариантов, надо испанца убирать, он самое ценное у неё крадёт, её юность перспективы и будущее!
Ждать подходящего жениха это проституция?
Нет, это ум и дальновидность
Вот её сейчас занял испанец и она теперь закрыта от других вариантов, надо испанца убирать, он самое ценное у неё крадёт, её юность перспективы и будущее!