Login
в отпуск одна.
NEW 20.11.14 16:38
вот она, мужская логика, сами написали, ничего придумывать не надо
поэтому надо лететь, когда хочется
in Antwort паскуда 20.11.14 15:38
В ответ на:
ну почему, летать нужно одной, чтобы муж грустил, это же так прикольно чувствовать себя королевой
ну почему, летать нужно одной, чтобы муж грустил, это же так прикольно чувствовать себя королевой
вот она, мужская логика, сами написали, ничего придумывать не надо
поэтому надо лететь, когда хочется
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 20.11.14 19:27
in Antwort Benin 19.11.14 23:10
Я тоже собираюсь в след. году на родину, мой намылился со мной. Когда сказала, то лечу только с ребенком, хочу с подругами увидеться, дела свои кое-какие уладить, выслушала в ответ, что у меня "ненормальные" представления и в отпуск летать надо только вместе, и если я лечу одна, то он тоже поедет в отпуск один. Ваш муж просто воспитанный и вас очень любит. Завидую вам!
NEW 20.11.14 19:44
1 раз вместе (подруги, шопинг, теща)
причем заставить везде сопровождать и каждый день 
в следующий раз только заслышав "а давай на мою родину на недельку" будет как черт от ладана бежать))
in Antwort Maxima2013 20.11.14 19:27
В ответ на:
выслушала в ответ, что у меня "ненормальные" представления и в отпуск летать надо только вместе, и если я лечу одна, то он тоже поедет в отпуск оди
выслушала в ответ, что у меня "ненормальные" представления и в отпуск летать надо только вместе, и если я лечу одна, то он тоже поедет в отпуск оди
1 раз вместе (подруги, шопинг, теща)
в следующий раз только заслышав "а давай на мою родину на недельку" будет как черт от ладана бежать))
NEW 20.11.14 19:51
in Antwort Maxima2013 20.11.14 19:27
[citata]Я тоже собираюсь в след. году на родину, мой намылился со мной. Когда сказала, то лечу только с ребенком, хочу с подругами увидеться, дела свои кое-какие уладить, выслушала в ответ, что у меня "ненормальные" представления и в отпуск летать надо только вместе, и если я лечу одна, то он тоже поедет в отпуск один. Ваш муж просто воспитанный и вас очень любит. Завидую вам!
[/citata]
я бы очень счастлива была если бы мой муж смог намылиться со мной! он давно не был лет 10 уже и никак не получается, отпуск мы тратим на море, подумывали и на машине туда и там на черное съездить как один раз делали когда еще не было детей. а вы мужу говорите: нет, мне нужно с подружками увидеться. у нас необходимость мне одной лететь а в идеале я считаю что все вдвоем лучше и интереснее.
[/citata]
я бы очень счастлива была если бы мой муж смог намылиться со мной! он давно не был лет 10 уже и никак не получается, отпуск мы тратим на море, подумывали и на машине туда и там на черное съездить как один раз делали когда еще не было детей. а вы мужу говорите: нет, мне нужно с подружками увидеться. у нас необходимость мне одной лететь а в идеале я считаю что все вдвоем лучше и интереснее.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!