Вход на сайт
Вопрос про купание с ребенком
NEW 19.11.14 16:37
в ответ Ksüsha 19.11.14 16:33
Какая тогда разница? Если левые мысли рождаются, то уже фиолетово, где они рождаются. А у нормального человека левые мысли не родятся, даже купаясь с детьми в ванной. Собственно, как уже написали выше., это не папы прыгают в ванную к детям, а дети к папе. Или к маме- как получится.
П.С. А ванную вообще вредно принимать- так меня убеждает моя дерматолог. Не зависимо от того, один или вдесятером.
П.С. А ванную вообще вредно принимать- так меня убеждает моя дерматолог. Не зависимо от того, один или вдесятером.
NEW 19.11.14 16:40
однозначно левые мысли.
а если серьезно, то много болезней передается через воду- холера, брюшной тиф, гипатит Б и т.д.. только я искренне сомневаюсь, что о таких болезнях можно не знать, болея ими
в ответ olivenkern 19.11.14 16:37
В ответ на:
но обязательно передается водяными путями
но обязательно передается водяными путями
однозначно левые мысли.
а если серьезно, то много болезней передается через воду- холера, брюшной тиф, гипатит Б и т.д.. только я искренне сомневаюсь, что о таких болезнях можно не знать, болея ими
в ответ Ksüsha 19.11.14 16:36
ха, т.е. вы считаете, что совместное плескание в ванной-это удел нищеты и тех, у кого нет возможности выбраться на море??? Т.е. если зимой дети захотят с родителями поплескаться и порезвиться в ванной, им будет отказано и они должны будут ждать до лета?
в ответ Ksüsha 19.11.14 16:31
Не заставляйте сомневаться в вашем профессионализме.Повторю еще раз- последний-прыгают дети к родителям,без сексуального подтекста со стороны родителей,ну а у детей-про Эдипа и Электру-знаете ведь..Но даже если родители принимают ванну с детьми-не ради моют тела,а ванну в смысле-релакс,шпас-то это -нормально,хотя и помыться можно,не шахтеры уж при ежедневном душе...
NEW 19.11.14 16:44
в ответ Хмельной Заяц 19.11.14 16:41
Мы не закрываемся. Дети правда и так не особо заходят. И уже давно не прыгают в ванную. НО у меня они вообще не любят воду. И ванную муж мой вообще никогда не принимают, так что все мои рассуждения чисто теоретической натуры. Кроме того факта, чт омы не переодеваемся, прячась от детей. Не ходим голышом специально, но и не прячемся.
NEW 19.11.14 16:47
в ответ Хмельной Заяц 19.11.14 16:41
а у нас все нараспашку: три ванные комнаты в доме, однако надо специально закрываться на ключ, ибо никакой гарантии нет, что кто-то не зайдет и на начнет задавать какие-то вопросы или решать свои гигиенические проблемы. Апофиозом этого был случай, когда ко мне, в тот момент, когда я, пардон, сидела на унитазе, пришел ребенок и сел мне на коленки. Ребенок уже в школу ходил... Пришлосъ таки рассказать об интимных моментах. И эти момены не всегда связаны с сексом:-)
NEW 19.11.14 17:03
Не знаю. Но он когда котенком был, любил гулять по краю ванны и частенько падал. Сейчас тоже гуляет, но не падает. По поводу купания, никогда со своим ребенком не купался совсместно. С женой есесно и в сауне парился и не только парился. Ребенка купал в ванночке и в ванне. Но что бы совместно. Мне кажется это лишнее..
в ответ Sokol-67 19.11.14 17:00
В ответ на:
И как это назвать -если вы к коту-то зоо,а он к вам?Следуя логике детских психологов тутошних?
И как это назвать -если вы к коту-то зоо,а он к вам?Следуя логике детских психологов тутошних?
Не знаю. Но он когда котенком был, любил гулять по краю ванны и частенько падал. Сейчас тоже гуляет, но не падает. По поводу купания, никогда со своим ребенком не купался совсместно. С женой есесно и в сауне парился и не только парился. Ребенка купал в ванночке и в ванне. Но что бы совместно. Мне кажется это лишнее..
NEW 19.11.14 17:05
вы меня НЕ раздражете? С чего бы это? Я по отношению к вам дышу очень и очень ровно. Но с нетерпением жду список болезней, которые не проявляются, но передаются водяным путем. Для вас, как врач, это раз плюнуть, не правда ли?