Вход на сайт
Вопрос про купание с ребенком
NEW 19.11.14 15:35
в ответ Ksüsha 19.11.14 15:21
представляете, есть отцы, для которых собственные дети не являются объектом сексуального интереса. У меня муж часто брал детей в ванную: они и плещатся, и с пеной играют, и в кораблики играют. Детя в радость: все остальное-проблемы ваших голов.
Почему это должно быть негигиеничным? Мой муж каждый день душ принимает, каждый день свежее белье одевает. Думаете, женщины в чище?
Почему это должно быть негигиеничным? Мой муж каждый день душ принимает, каждый день свежее белье одевает. Думаете, женщины в чище?
NEW 19.11.14 16:07
в ответ Ksüsha 19.11.14 15:55
ой, вы не представляете и мой также ходит с детьми в театр, на спорт, на прогулки, читает им на ночь, катается с ними на коньках и велосипедах, плавает в бассейне, мастерит и играет в настольные игры, ходит в музей и на выставки, на базары и в магазин и т.д. и т.п. И все это не останавливает его сказать "нет", когда пару раз в год дети попросят к нему в ванну забраться. Какой нехороший папа, однако...Кстати, с возрастом это прошло и развлечение с детьми ушло на нет, равно как и т.н. Malseife для малышни
NEW 19.11.14 16:28
в ответ olivenkern 19.11.14 16:09
Очень много людей не знают точно здоровы они или нет . Носят инфекции и не подозревают о них . Но конечно это ваше(мамы и папы ) право рисковать здоровьем своих деток . Это не шутки и не смешно . Я не хотела вас обидеть , просто это мое мнение
NEW 19.11.14 16:37
в ответ Ksüsha 19.11.14 16:31
а если дети захотят запрыгнутъ к папе в ванную (как и происходит в большенстве случаев), то вы тоже упрекнете их в крамольных помыслах?
и, кстати, вы так и не сказали, ЧЕМ таким может болеть человек, что может не проявлятся у самого носителя, но обязательно передается водяными путями
и, кстати, вы так и не сказали, ЧЕМ таким может болеть человек, что может не проявлятся у самого носителя, но обязательно передается водяными путями