Вход на сайт
Вопрос про купание с ребенком
NEW 19.11.14 14:34
в ответ Ksüsha 19.11.14 14:32
да, все бывает, но обвинять папу своего ребенка в таких поползновениях?! или в ребенке воспитывать комплексы?
хочет ребенок с папой купаться- почему нет. Человеческое тело- не то, что нужно скрывать или чего стоит стыдиться
хочет ребенок с папой купаться- почему нет. Человеческое тело- не то, что нужно скрывать или чего стоит стыдиться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.11.14 14:41
в ответ превед! 19.11.14 14:36
меня больше шокирует мнение девушки о том, что купание дочери- табу.
Есть больша разница между хождением голышом по дому и совместном купании (к тому же кто знает, голый папа с ребенком купается или в плавках), а уж просто помыть ребенка... в чем проблема-то? что плохого в этом?
Есть больша разница между хождением голышом по дому и совместном купании (к тому же кто знает, голый папа с ребенком купается или в плавках), а уж просто помыть ребенка... в чем проблема-то? что плохого в этом?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.11.14 14:45
в ответ BloodRina 19.11.14 14:41
Из первого сообщения тс сложилась картинка голого папы в одной ванной с дочкой. Моя мелочь сейчас чуть старше, чем девочка, о ком речь шла- но мне бы такая картинка не понравилась бы. Несмотря но то, что нашему папе я 100% доверяю, и купает он ее часто сам. Ну вот как то подсознательно...
NEW 19.11.14 15:07
Вот мне тоже интересно зачем папе голым к ребенку в ванную лезть и как то выглядит это не очень приятно и не гигиенично,если голый папа с ребенком в одной ванной,подсознательно как то не очень...ИМХО
Я после тренировки в сауну пошла,сауна у нас в женской раздевалке,выхожу из душа входит моя тренер с мальчиком лет пяти,мальчик смотрит внимательно и с интересом на голых женщин,я не знаю как мальчику,но мне было очень не приятно,потом тренерша разделась и с мальчиком в душ пошла сама помылась и ребенка помыла....вроде ничего особенного,а было не по себе.
в ответ Ksüsha 19.11.14 14:56
В ответ на:
для чего вообще папе с дочкой купаться в одной ванне?
для чего вообще папе с дочкой купаться в одной ванне?
Вот мне тоже интересно зачем папе голым к ребенку в ванную лезть и как то выглядит это не очень приятно и не гигиенично,если голый папа с ребенком в одной ванной,подсознательно как то не очень...ИМХО
Я после тренировки в сауну пошла,сауна у нас в женской раздевалке,выхожу из душа входит моя тренер с мальчиком лет пяти,мальчик смотрит внимательно и с интересом на голых женщин,я не знаю как мальчику,но мне было очень не приятно,потом тренерша разделась и с мальчиком в душ пошла сама помылась и ребенка помыла....вроде ничего особенного,а было не по себе.
NEW 19.11.14 15:16
в ответ kaban2377 19.11.14 09:55
В ответ на:
что за желания у вашего папы толкаться там и мерзнуть?нечего ему там вообще было делать.так и передайте
пардон, у Вас что фобия? Я согласна с Вашим высказыванием насчет того, что нефиг перед детями трясти, (сама против этого беспардонства), но никак не пойму про холод и душ мерзнуть... И что там еще..где толкаться и где мерзнуть то?. Извините уж...что за желания у вашего папы толкаться там и мерзнуть?нечего ему там вообще было делать.так и передайте
aloho amokh
NEW 19.11.14 15:20
в ответ Arima 19.11.14 10:23
В ответ на:
хорошего кроме кучи комплексов и низкой самооценки (ибо не знала как нормальные среднестат люди выглядели и дума
а мне казалось, что низкая самооценка с голожопием никак не связана, а с другими вещами и происшествиями. Если бы так все в жизни легко было - вывалил бутафорию на всеобщее обозрение - о, повысилась самооценка. Тьхи....хорошего кроме кучи комплексов и низкой самооценки (ибо не знала как нормальные среднестат люди выглядели и дума
aloho amokh