Login
Отчим выгоняет
NEW 17.11.14 00:10
in Antwort SvetaEmil 16.11.14 23:52
А чисто юридически если: вы с сыном как в Германии оказались? Если вышли замуж сюда и муж подписывал какое-то финансовое поручение, то, навернео, он должен содержать и сына до его первого получения образования? не знаю, пустъ меня поправят если что.
Муж сына усыновлял?
Ну и если даже юридически что-то выяснится, муж что-угрожать перестанет?
Муж сына усыновлял?
Ну и если даже юридически что-то выяснится, муж что-угрожать перестанет?
NEW 17.11.14 00:10
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:03
В ответ на:
Подушкой придушила б-у кого обострение?
ну после таких выходок-обострится все что угодно...А подушка-самозащита...Подушкой придушила б-у кого обострение?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 17.11.14 00:12
in Antwort Margarita7 17.11.14 00:10
Теперь уже не успокоится. Раньше конфликт был скрытым, а теперь все всё высказали друг другу...
NEW 17.11.14 00:13
in Antwort oll4ik 17.11.14 00:10
ТС.Правильно вы сделали.Нужно все решать в спокойной обстановке.Женился,думал полюбит.Не полюбил-и ваша вина есть.Не фиг было ..ну да ладно..Парень не младенец,не в тьмутаракани и не в иловайске под пулями.Все образуется.Мужа не дразните разделами и тд.Согласитесь,что парню нужно искать подработку-или вам-вы работаете?или муж устал вас тянуть всех?
NEW 17.11.14 00:14
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:03
Когда мужчна предлагает что то женщине,то он считает и думает,потянет ли нет...если он конечно адекватный
За явных идиотов Наша женщина даже с голодухи не пойдет
Сейчас он понимает,что проситался,но выйти из ситуации красиво не может,нашел крайнего,зная,что мама слаба с ним тягаться и зная ее слабости
Сохранять здесь нечего и бороться надо только за свое для своих же детей...ну а мужа в сад подальше и поскорей
Тс идите утром по инстанциям и решайте вопрос,где вам жить с детьми и как,пока будете заниматься разделом имущества и гланое не бойтесь этого урода
За явных идиотов Наша женщина даже с голодухи не пойдет
Сейчас он понимает,что проситался,но выйти из ситуации красиво не может,нашел крайнего,зная,что мама слаба с ним тягаться и зная ее слабости
Сохранять здесь нечего и бороться надо только за свое для своих же детей...ну а мужа в сад подальше и поскорей
Тс идите утром по инстанциям и решайте вопрос,где вам жить с детьми и как,пока будете заниматься разделом имущества и гланое не бойтесь этого урода
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
17.11.14 00:18
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:13
NEW 17.11.14 00:19
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:12
Вы хотите сохранить то,что осталось от семьи-это один путь-признать правоту мужа ,и совместно искать выход .Нет-тогда вариантов больше-спровоцировать подушками и сковородками,полиция и тд..оставьте без отца и младшего.Какой он человек-нужен ли вам как муж и отец ребенку?Ваш сын-взрослый,не он первый нелюбимый пасынок..не вы первая наступите на грабли..
NEW 17.11.14 00:21
Женщина, не оправдывайтесь тут перед этой, она всегда против женщин, у неё такая жизненная позиция. Вам и так теперь трудно.
Вам нужно было полицию вызывать, когда он скандал начал, ничего себе заявочки про убийство, это не мелочи.
С юридической точки зрения, он не имеет права выгонять сына, если вы тоже собственница дома. Вы записаны в грундбухе?
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:10
В ответ на:
Ну как же я Вам другую сторону предоставлю???.... Я вам всё честно и откровенно сообщаю. Только факты. Никаких эмоций
Ну как же я Вам другую сторону предоставлю???.... Я вам всё честно и откровенно сообщаю. Только факты. Никаких эмоций
Женщина, не оправдывайтесь тут перед этой, она всегда против женщин, у неё такая жизненная позиция. Вам и так теперь трудно.
Вам нужно было полицию вызывать, когда он скандал начал, ничего себе заявочки про убийство, это не мелочи.
С юридической точки зрения, он не имеет права выгонять сына, если вы тоже собственница дома. Вы записаны в грундбухе?
NEW 17.11.14 00:23
Мы примерно месяц назад пришли с мужем к договоренности, что мы снимем сыну квартиру и будем её оплачивать пока сын учится. Но не удалось так быстро найти жильё...
NEW 17.11.14 00:24
В ответ на:
или муж устал вас тянуть всех?
устал-пусть валит подальше на фиг,авось тоже не под пули и не втьмутаракань(по крайней мере мужик с доходом и работой,а парень учится в гимназии еще вообще-то,а не болтается без дела)..а то руки распускать и угрожать он не устал...или муж устал вас тянуть всех?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 17.11.14 00:26
in Antwort laura555 17.11.14 00:21
Он не имеет право выгонять?Наверное он имеет право в состоянии аффекта прибить?Але,гараж!Вы о чем тут,подушками усмирять мужика на взводе?Правильно сделала,что с глаз долой парня убрали.Утро вечера мудренее. О присутсвующих в третьем лице культурные люди не говорят.
NEW 17.11.14 00:27
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:23, Zuletzt geändert 17.11.14 00:28 (oll4ik)
В ответ на:
пришли с мужем к договоренности, что мы снимем сыну квартиру и будем её оплачивать пока сын учится
то есть вы будете мужа обстирывать,обслуживать,готовить ему... а сына в съемную конуру?не понимаю я таких мам...пришли с мужем к договоренности, что мы снимем сыну квартиру и будем её оплачивать пока сын учится
NEW 17.11.14 00:28
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:19
А вдруг он скажет, что это мы его бедного несчастного обижаем. И дело обернётся против нас ????
NEW 17.11.14 00:29
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:23
Так а что спровоцировало сегодня вспышку?Нужно было каждый день ему ангеботы выкладывать на жилье,создавать видимость поисков если уж неохота сьежать..Не дразнить..вы же его знаете..вы между двух огней не вчера ведь стали..
NEW 17.11.14 00:31
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:19
Прочитав ваш совет,мне показалось,что вы молодой мужчина
Тот самый не любимый пасынок и предавшей вас матерью
Вы считаете,что ситуация вполне себе нормальна
Парень 18 лет уже может сам себе.а маман должна и дальше присмыкаться за работу и кусок хаты

Вас кто то кода то обидел и нанес трамву душевную,вы даете советы из серии. Вредные советы:-(
Тот самый не любимый пасынок и предавшей вас матерью
Вы считаете,что ситуация вполне себе нормальна
Парень 18 лет уже может сам себе.а маман должна и дальше присмыкаться за работу и кусок хаты
Вас кто то кода то обидел и нанес трамву душевную,вы даете советы из серии. Вредные советы:-(
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 17.11.14 00:31
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:28
В ответ на:
И дело обернётся против нас ????
имхо-дело уже и так против вас..Муж сына выгнал(в принципе как возможного свидетеля и защитника),теперь за вас с ребенком примется-может у него цель вас выжить из квартиры,а новую жену привести...Или еще чего..такие истории про убийства и самоубийства адекватные мужья женам не рассказывают...как с ним рядом вообще находиться можно..после таких рассказо то?И дело обернётся против нас ????
NEW 17.11.14 00:32
in Antwort oll4ik 17.11.14 00:27
Так делают многие немецкие мамы для своих общих детей-на вольные хлеба !
NEW 17.11.14 00:33
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:32
В ответ на:
Так делают многие немецкие мамы для своих общих детей-на вольные хлеба !
ученика гимназии без дохода?Так делают многие немецкие мамы для своих общих детей-на вольные хлеба !