Вход на сайт
Отчим выгоняет
NEW 16.11.14 23:53
в ответ Sokol-67 16.11.14 23:46, Сообщение удалено 17.11.14 00:38 (valenti 1972)
NEW 16.11.14 23:54
-пусть тоже размышляет,что мухоморов ему в суп положить для вас плевое дело...А раз муж говорит про убийства-то это уже..того.куку он..пора к психиатру...с ним под одной крышей после этого оставаться страшно...убьет еще...
в ответ SvetaEmil 16.11.14 23:49
В ответ на:
И историю мне так между прочим рассказал, как один мужик убил пасына , потом мать , а затем и себя... Дал пищу для ращмышлений
ну так скажите ему,что мужик поел супец и чайку выпил,любезно приготовленного женой...и кто поносом отделался,а кто и нетИ историю мне так между прочим рассказал, как один мужик убил пасына , потом мать , а затем и себя... Дал пищу для ращмышлений

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.11.14 23:54
в ответ davidka2004 16.11.14 23:47
Не за штаны,а за семью.Конфликты нужно решать.Болит рука ее лечат,а не отрезают.Но видно накипело..Есть родные отцы родных детей вытуривают из квартиры..Когда брал думал потянет,но вот так как есть..Нет семьи-нет и разговора.Развод,разьезд,продажа квартиры ,алименты .
NEW 16.11.14 23:55
в ответ SvetaEmil 16.11.14 23:49
А пока полиция бы приехала,а она через пять минут была бы увас..
Взяли бы по сковородочке в руки и погрозли бы этому козлу..
18 летний ожет уже и за мать вступиться,если вид,что она с ним заодно
Сына вы считайте потеряли ради 'своих штанов'
Такое не прощают никогда,тем более в таом возврасте
Взяли бы по сковородочке в руки и погрозли бы этому козлу..
18 летний ожет уже и за мать вступиться,если вид,что она с ним заодно
Сына вы считайте потеряли ради 'своих штанов'
Такое не прощают никогда,тем более в таом возврасте
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.11.14 23:56
в ответ SvetaEmil 16.11.14 23:53
ну и пусть живет на своей половине,а вы с сыном на своей.А рыпнется или вякнет про убийства-в полицю звонить(ну еще и угрозы бы записать хоршо бы для док-в)..а там пусть уже полиция решает,куда его-в психушку или еще куда.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.11.14 23:59
в ответ Sokol-67 16.11.14 23:57
В ответ на:
История -пища для размышлений,что вы такие белые и пушистые с гимназистом достали его...
ну за такие истории...я б подушкой придушила бы...убил там отчим кого-то...на спорт гнать отчима,чтоб стресс там сгонял,а то походу то ли моча ему в голову,то ли осеннее обострение..достали его..а он не достал ли?История -пища для размышлений,что вы такие белые и пушистые с гимназистом достали его...
NEW 17.11.14 00:02
в ответ Sokol-67 16.11.14 23:54
Семьи нет,когда нет уважения и любви.ТС сама пишет,что такое давно,но как же себя не уважать,что бы допустть,что свою кровинку в ночь по друзьям на ночлег отправлять.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!