Вход на сайт
Отчим выгоняет
NEW 16.11.14 23:17
Дорогие форумчане, пожалуйста посоветуте что делать.
Муж выгоняет из нашей квартиры моего сына (18 лет). Сын делает абитур. Особых внятных причин для съезда нет. Сын ведёт нормальный образ жизни. Не пьёт, не курит, занимается спортом . Дома спокоен. Порядок в своей комнате поддерживает. Никого не оскорбляет... А у отчима к нему просто личная субъективная неприязнь.
Муж выставляет ультиматумы. Потребовал сегодня же освободить квартируи забрал ключи, чтобы сын никогда не смог придти в наш дом...
Сейчас сын остался у друга, но он не может там долго находиться. Что делать. Я в шоке!!! Средств на оплату съёмной квартиры нет.
У нас есть общий ребёнок 4-х лет.
Муж хочет , чтобы мой сын сам себя обеспечивал. Но он учится в гимназии..., целый день в школе. Работу ищет. Но пока ничего не нашёл.
Муж выгоняет из нашей квартиры моего сына (18 лет). Сын делает абитур. Особых внятных причин для съезда нет. Сын ведёт нормальный образ жизни. Не пьёт, не курит, занимается спортом . Дома спокоен. Порядок в своей комнате поддерживает. Никого не оскорбляет... А у отчима к нему просто личная субъективная неприязнь.
Муж выставляет ультиматумы. Потребовал сегодня же освободить квартируи забрал ключи, чтобы сын никогда не смог придти в наш дом...
Сейчас сын остался у друга, но он не может там долго находиться. Что делать. Я в шоке!!! Средств на оплату съёмной квартиры нет.
У нас есть общий ребёнок 4-х лет.
Муж хочет , чтобы мой сын сам себя обеспечивал. Но он учится в гимназии..., целый день в школе. Работу ищет. Но пока ничего не нашёл.
NEW 16.11.14 23:26
в ответ SvetaEmil 16.11.14 23:17
мужей всегда можно найти,а вот сын у вас один(ну по крайней мере 18 летний).Гнать отчима из квартиры на фиг-имхо.Это ж как нужно вас не уважать,чтоб так нагло себя с вашим ребенком поступать???
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.11.14 23:28
в ответ SvetaEmil 16.11.14 23:17
Я в шоке
Ну а вы как мама ставьте условия,что ваш сын уйдет только вместе с вами
Или вам такой муж дороже

Неужели есть возможность даже размышлять на эту тему:-( :-( сын у друга,а вы в раздумьях как же он будет жить:-( :-(
Мамаша предавшая своего сына

Ну а вы как мама ставьте условия,что ваш сын уйдет только вместе с вами
Или вам такой муж дороже

Неужели есть возможность даже размышлять на эту тему:-( :-( сын у друга,а вы в раздумьях как же он будет жить:-( :-(
Мамаша предавшая своего сына

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.11.14 23:32
в ответ davidka2004 16.11.14 23:28, Сообщение удалено 17.11.14 00:38 (valenti 1972)
NEW 16.11.14 23:38
в ответ davidka2004 16.11.14 23:28
Мужей можно найти,а отца второму ребенку?Просто так не выгоняют на улицу-есть причины .И они вероятно были озвучены ранее.Можно любить женщину и не любить ее ребенка-ну вот раздражает,не совпадают ..Выход-разделиться-парень всеравно будет учиться дальше,и семью матери с младшим братом сохранит..Если конечно отчим не придурок по жизни..
NEW 16.11.14 23:40
в ответ Sokol-67 16.11.14 23:38, Сообщение удалено 17.11.14 00:40 (valenti 1972)
NEW 16.11.14 23:43
в ответ valenti 1972 16.11.14 23:32
Конечно, не новость это для меня. Давно уже зрел этот конфликт. Но как то удавалось всё сглаживать. А тут прорвало муженька. Угрожал.
Никого я не предала. Я может ещё и уйду. Но у меня ещё маленький... Я ж не могу к другу сына идти да ещё и с малышом. У нас здесь никого вообще...
Я хотела, чтобы сын не уходил из дома, но поверьте , на тот момент это было единственным решением, чтобы никто не пострадал.
К тому же , это наша собственная квартира. Не жирно ли ему будет, если мы все сразу уйдём на улицу...
Никого я не предала. Я может ещё и уйду. Но у меня ещё маленький... Я ж не могу к другу сына идти да ещё и с малышом. У нас здесь никого вообще...
Я хотела, чтобы сын не уходил из дома, но поверьте , на тот момент это было единственным решением, чтобы никто не пострадал.
К тому же , это наша собственная квартира. Не жирно ли ему будет, если мы все сразу уйдём на улицу...
16.11.14 23:46
в ответ valenti 1972 16.11.14 23:40
18 летние могут жениться в России..т.е. он взрослый-да и тут раньше дети могли жить отдельно от родителей и им оплачивали жилье АРГЕ,если не имели средств-или учились -ВАВ,Вафег,ацуби -лон..многие сами убегают от родителей .Гимназия,абитур -замечательно-хороший старт к образованию..Но видно отчим не тянет..ТС -вы работаете?
NEW 16.11.14 23:47
в ответ Sokol-67 16.11.14 23:38
Его и свой собственный в 15-18 будет раздражать,если не раньше.
Когда брал в жены с ребенком наверное мог подумать,а каково чужого поднимать:-( :-)
А для Матери все дети ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАвны и одинаково любимы...или не так? А любят всяких и 'ботаников' и 'хулиганов':-)
А завтра его и жена будет раздражать,единожды предавший и поднявший руку
Мужья приходят и уходят...,но держаться за штаны,предавая детей и себя......
Имхо....
Когда брал в жены с ребенком наверное мог подумать,а каково чужого поднимать:-( :-)
А для Матери все дети ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАвны и одинаково любимы...или не так? А любят всяких и 'ботаников' и 'хулиганов':-)
А завтра его и жена будет раздражать,единожды предавший и поднявший руку
Мужья приходят и уходят...,но держаться за штаны,предавая детей и себя......
Имхо....
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.11.14 23:50
Тогда какие проблемы.Мужа в зал поселить,выделить ему полку в холодильнике и пусть сидит и не рыпается.А вы готовьте себе и сыну вкусняшки и помогайте мальчику в гимназии учиться(вот ему этотс тресс с отчимом нужен..да вы еще его не поддержали)быстро к другу и забирайте сына.А мужу скажите,что если его что-то не устравает,то пусть сам валит,тем более что он при работе и доходе-снимет себе квартирку быстрее чем ваш сын-гимназист(да и кто гимназисту сдаст квартиру??)
в ответ SvetaEmil 16.11.14 23:43
В ответ на:
К тому же , это наша собственная квартира.
и ваша тоже?То есть в доках стоит,что вы собственница квартиры?К тому же , это наша собственная квартира.
Тогда какие проблемы.Мужа в зал поселить,выделить ему полку в холодильнике и пусть сидит и не рыпается.А вы готовьте себе и сыну вкусняшки и помогайте мальчику в гимназии учиться(вот ему этотс тресс с отчимом нужен..да вы еще его не поддержали)быстро к другу и забирайте сына.А мужу скажите,что если его что-то не устравает,то пусть сам валит,тем более что он при работе и доходе-снимет себе квартирку быстрее чем ваш сын-гимназист(да и кто гимназисту сдаст квартиру??)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.