Login
Отчим выгоняет
NEW 17.11.14 01:05
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:58
Да. Утро вечера мудренее. Будут завтра новости - напишу.
Всем огромное спасибо за внимание.
Спокойной ночи
Всем огромное спасибо за внимание.
Спокойной ночи
NEW 17.11.14 01:14
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 01:05
утром отпишитесь..а то как-то страшно за вас...после таких рассказов...и вы с ним в одну постель ляжете??Брррр...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 17.11.14 06:23
in Antwort SvetaEmil 17.11.14 00:44
В ответ на:
Денег нет у нас сыном. Квартиру должен был оплачивать муж....( на определенных условиях)
И согласен он был на это до вчерашнего дня....
Ваш муж идиот что ли?Да сегодня пацан пойдёт в ЮА и ему предоставят комнату в ВГ или дрилигкайтшайн для безочередного получения квартиры-и будет ваш муж платить как миленький!Кстати,выставить на улицу учащегося он права не имел.Если бы сын просто позвонил в полицию,то приехали бы и объяснили что к чему!Покалечит он !Ага!Денег нет у нас сыном. Квартиру должен был оплачивать муж....( на определенных условиях)
И согласен он был на это до вчерашнего дня....
NEW 17.11.14 07:31
in Antwort cer 17.11.14 06:23
Вот! я вчера молчала про ЮА-не нагнетать на ночь.
Но пацану родители друга, естесственно, объяснят куда идти, раз ему ночевать негде и отчим выгнал из дому с угрозами убить всех.
А рассказав об этом в ЮА, ЮА-по очень большой вероятности-придёт к ним домой.
Но пацану родители друга, естесственно, объяснят куда идти, раз ему ночевать негде и отчим выгнал из дому с угрозами убить всех.
А рассказав об этом в ЮА, ЮА-по очень большой вероятности-придёт к ним домой.
NEW 17.11.14 07:31
Отца надо было в первую очередь первому ребёнку искать, ему, судя по всему, тогда толко лет 12-13 было, когда они сошлись..
Я во второй раз замуж вышла тоже, когда сын делал абитур и жил со мной..
Даже представить себе не могу, что мой муж посмел бы выгнать его из квартиры..
И какая причина может позволить выгонять парня в разгаре сдачи абитур, которую он может из-за этого не получить и испортить себе жизнь..?
Вы хоть представляете себе, какая нагрузка на детей ложится в последние годы гимназии?
Вот так вот, терпел-терпел, а потерпеть, пока он абитур сделает и поступит учиться, уже терпелки нет? Что это за мужик тогда, если ребёнка лишний день потерпеть не может..
У меня двое детей сделали абитур, с хорошим баллом, так я в это время вообще их не трогала, только бы сдали всё хорошо..
ИМХО, нельзя.. Если любишь женщину, а не только для постели женился, то делишь с ней все трудности, в том числе и по воспитанию..
И если даже причина была, и если даже у парня тяжёлый характер, он, женившись на его матери, уже перенял ответственность..
А завтра его женщина начнёт раздражать.. И что? Тоже выгнать?
Вот когда будет учиться дальше, тогда и разделяться..
in Antwort Sokol-67 16.11.14 23:38
В ответ на:
Мужей можно найти,а отца второму ребенку?
Мужей можно найти,а отца второму ребенку?
Отца надо было в первую очередь первому ребёнку искать, ему, судя по всему, тогда толко лет 12-13 было, когда они сошлись..
Я во второй раз замуж вышла тоже, когда сын делал абитур и жил со мной..
Даже представить себе не могу, что мой муж посмел бы выгнать его из квартиры..
В ответ на:
Просто так не выгоняют на улицу-есть причины .И они вероятно были озвучены ранее.
Просто так не выгоняют на улицу-есть причины .И они вероятно были озвучены ранее.
И какая причина может позволить выгонять парня в разгаре сдачи абитур, которую он может из-за этого не получить и испортить себе жизнь..?
Вы хоть представляете себе, какая нагрузка на детей ложится в последние годы гимназии?
Вот так вот, терпел-терпел, а потерпеть, пока он абитур сделает и поступит учиться, уже терпелки нет? Что это за мужик тогда, если ребёнка лишний день потерпеть не может..
У меня двое детей сделали абитур, с хорошим баллом, так я в это время вообще их не трогала, только бы сдали всё хорошо..
В ответ на:
Можно любить женщину и не любить ее ребенка-ну вот раздражает,не совпадают
Можно любить женщину и не любить ее ребенка-ну вот раздражает,не совпадают
ИМХО, нельзя.. Если любишь женщину, а не только для постели женился, то делишь с ней все трудности, в том числе и по воспитанию..
И если даже причина была, и если даже у парня тяжёлый характер, он, женившись на его матери, уже перенял ответственность..
А завтра его женщина начнёт раздражать.. И что? Тоже выгнать?
В ответ на:
..Выход-разделиться-парень всеравно будет учиться дальше
..Выход-разделиться-парень всеравно будет учиться дальше
Вот когда будет учиться дальше, тогда и разделяться..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.11.14 07:39
Так это и объясните спокойно мужу.. И без всякого шока в голосе..
То, что средств нет, это одно.
Другое-что парню никто квартиру и не сдаст без поручительства родителей. Он школьник, своих средств не имеет, у вас зарплата маленькая..
Поручите мужу, ради спортивного интереса, найти квартиру для сына, пусть сам убедится, что это невозможно.
На улицу его выгнать нельзя.
А вот он, если его всё раздражает, может спокойно себе найти квартиру, пожить там, пока сын сделает абитур..
Что делать.. Изначально надо было не сына к другу, а мужа к маме или ещё куда отправлять, раз его всё раздражает..
Если не хотите потерять сына, то действуйте.. У знакомых сын вот так после ссоры с родителями ушёл из дома, стал бомжевать, к наркотикам пристрастился, в конце концов попал в какой-то Jugenndheim
для трудных подростков, и родители это оплачивали, стоило бешеных денег, закончил потом всё-равно в тюрьме..
in Antwort SvetaEmil 16.11.14 23:17
В ответ на:
Средств на оплату съёмной квартиры нет.
Средств на оплату съёмной квартиры нет.
Так это и объясните спокойно мужу.. И без всякого шока в голосе..
То, что средств нет, это одно.
Другое-что парню никто квартиру и не сдаст без поручительства родителей. Он школьник, своих средств не имеет, у вас зарплата маленькая..
Поручите мужу, ради спортивного интереса, найти квартиру для сына, пусть сам убедится, что это невозможно.
На улицу его выгнать нельзя.
А вот он, если его всё раздражает, может спокойно себе найти квартиру, пожить там, пока сын сделает абитур..
В ответ на:
Сейчас сын остался у друга, но он не может там долго находиться.
Сейчас сын остался у друга, но он не может там долго находиться.
Что делать.. Изначально надо было не сына к другу, а мужа к маме или ещё куда отправлять, раз его всё раздражает..
Если не хотите потерять сына, то действуйте.. У знакомых сын вот так после ссоры с родителями ушёл из дома, стал бомжевать, к наркотикам пристрастился, в конце концов попал в какой-то Jugenndheim
для трудных подростков, и родители это оплачивали, стоило бешеных денег, закончил потом всё-равно в тюрьме..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.11.14 08:46
in Antwort SvetaEmil 16.11.14 23:17
гоните такого мужа. сегодня он выгнал вашего сына, а завтра выгонит вас. подумайте
срочно с мужем на гетрентлебен, если вы не совсем еще законченная мать
срочно с мужем на гетрентлебен, если вы не совсем еще законченная мать
NEW 17.11.14 08:50
in Antwort Катрин 17.11.14 07:39, Zuletzt geändert 17.11.14 08:52 (Emotion A)
Н.п. Тема освещена очень однобоко, поэтому делать какие то выводы - "все по воде вилами писано". Все умалчивается и замалчивается.
С зарплатой странно. И откуда вообще появился конфликт, как к этому все шло - скрыто в темноте. Сын может быть очень положительным, а может казаться таким именно в глазах вселюбящей и всепрощающей матери. И слово "может" и " авось" здесь можно написать много раз.
Поэтому лично для меня все непонятно, чтобы давать советы или оценку ситуации.
С зарплатой странно. И откуда вообще появился конфликт, как к этому все шло - скрыто в темноте. Сын может быть очень положительным, а может казаться таким именно в глазах вселюбящей и всепрощающей матери. И слово "может" и " авось" здесь можно написать много раз.
Поэтому лично для меня все непонятно, чтобы давать советы или оценку ситуации.
aloho amokh
NEW 17.11.14 08:55
in Antwort Emotion A 17.11.14 08:50
что бы ни делал сын, вот так просто выгнать нельзя. отчим должен понимать, что на него могут подать в полицию (за угрозы убийства/рукоприкладство), в ЮА и на алименты... теоретически сыну должна оплачивать комнату мать, но они с отчимом Lebensgemeinschaft, так что, если у нее не хватает денег, то ЮА возьмет с него.
позиция матери тоже не вполне ясна. я бы не смогла вот так дальше жить с человеком, который выгнал моего сына на улицу
если не знаешь законов, сходи в полицию, каритас, Weißer Ring и пр. организации, которые помогут и объяснят.
позиция матери тоже не вполне ясна. я бы не смогла вот так дальше жить с человеком, который выгнал моего сына на улицу
если не знаешь законов, сходи в полицию, каритас, Weißer Ring и пр. организации, которые помогут и объяснят.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 17.11.14 09:00
in Antwort Emotion A 17.11.14 08:50
В ответ на:
Н.п. Тема освещена очень однобоко, поэтому делать какие то выводы - "все по воде вилами писано". Все умалчивается и замалчивается.
С каких боков не освещай, а выгнать человека на улицу с жилплощади на которой человек прописан может только полиция ,если этот человек представляет опасность для остальных проживающих.А если учесть что "выгнанный" 18летний учащийся гимназии, который по определению не в состоянии обеспечить себе жильё,то..Прямая дорога мальчику в ЮА .Если сегодня в школе всплывет,что
он БОМЖ! ,то ему очень быстро объяснят его права и отчим будет иметь бледный вид.А уж за угрозу физического насилия на него и заявить в полицай можно!И неважно на почве чего и когда возник конфликт .Н.п. Тема освещена очень однобоко, поэтому делать какие то выводы - "все по воде вилами писано". Все умалчивается и замалчивается.
NEW 17.11.14 09:02
in Antwort daydream 17.11.14 08:55
Тем более, если немец и он знает законы, то может, это был жест отчаяния. Ни я, никто здесь на форуме, не был там и не знает, как оно было. И упоминание "сокол", какова позиция второй стороны, я считаю уместным.
aloho amokh
NEW 17.11.14 09:07
in Antwort daydream 17.11.14 08:55
В ответ на:
позиция матери тоже не вполне ясна
А мне её позиция понятна-женщина до последнего надеялась разрешить конфликт мирно .Искала компромисы .Ну и уверенности в своих правах чувствуется что нет у неё.Что значит -денег у нас с сыном нет? Муж должен её и детей содержать.ДОЛЖЕН!Пункт.позиция матери тоже не вполне ясна
NEW 17.11.14 09:10
in Antwort cer 17.11.14 09:07
Ja считаю, пока мы не понимаем корня ситуации, все остальное будет догадками, красочными фантазиями нашего мозга. Вроде все коллективно пишем сочинение. Как говорится, слишком мало улик.
aloho amokh
NEW 17.11.14 09:20
).Все вопросы по отдельному проживанию решаются в ЮА цивилизованным путём.И я очень советую ТС именно в ЮА и обратиться,а то отчим забурел совсем-хочу сниму квартиру,да на условиях своих,а то вдруг перехочет и перестанет платить -куда парню потом?
in Antwort Emotion A 17.11.14 09:02
В ответ на:
Тем более, если немец и он знает законы, то может, это был жест отчаяния.
Ну и убил бы себя об стену! С отчаяния! Или к другу спать ушёл ,или в отель ,так нет же ,он пацана выставил!У меня самой с младшей дочей проблемы были и с помощью ЮА она в бетроюнгс ВГ уходила жить , так что как подросток может мозг вынести я знаю(тоже хорошая девочка была -в гимназии училась ,не курила-не пилаТем более, если немец и он знает законы, то может, это был жест отчаяния.
NEW 17.11.14 09:23
Пацан на улице остался!Факт!А это не порядок!А почему ,да по чьей вине ,это уже второй вопрос.
in Antwort Emotion A 17.11.14 09:10
В ответ на:
Ja считаю, пока мы не понимаем корня ситуации,
Какие нахрен корни!?!Ja считаю, пока мы не понимаем корня ситуации,
NEW 17.11.14 09:24
in Antwort cer 17.11.14 09:07
Так он и содержит. А как произошло изгнание, после пяти страниц еще никак не освещено. Я знаю такой случай "изгнания". На самом деле сын начал угрожать, что уйдет из дома в надежде, что все задрожали, в обморок упали. А никто не упал. Ничего не оставалось, как временно побыть изгнанником. Ничего. Вернулся.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.11.14 09:33
in Antwort bambamamba 17.11.14 09:24
В ответ на:
А как произошло изгнание, после пяти страниц еще никак не освещено
Как это не освещено?Скрытый конфликт между сыном и отчимом существует давно уже.Искали квартиру.Но вчера кофликт вспыхнул уже в открытую -разразился скандал и мама отправила сына ночевать к другу от греха.Вот и все события.А как произошло изгнание, после пяти страниц еще никак не освещено
NEW 17.11.14 09:33
А это и есть мужик. Только совсем не молодой уже. От больной бабушки ушёл с пожизненным унтерхальтом на шее, к молодухе с пасынком прибился. У самого видать пасынок в печёнках сидит.
in Antwort davidka2004 17.11.14 00:31
В ответ на:
Прочитав ваш совет,мне показалось,что вы молодой мужчина
Тот самый не любимый пасынок и предавшей вас матерью
Прочитав ваш совет,мне показалось,что вы молодой мужчина
Тот самый не любимый пасынок и предавшей вас матерью
А это и есть мужик. Только совсем не молодой уже. От больной бабушки ушёл с пожизненным унтерхальтом на шее, к молодухе с пасынком прибился. У самого видать пасынок в печёнках сидит.
В ответ на:
Развожусь.Думаю в Украине(немецПП и украинец-не отказывался от громадянства)Хочу женится.Невеста имеет ребенка 15 лет.Отец против вывоза в Германию.Читал о варианте беременности ребенком немца-она может вьехать в 4 месяца беременности без женитьбы и Теста,а как с ее ребенком?Нужен ли ему тест?В случае небеременности и неполучения разрешения от отца-без вариантов?Жениться и перезжать туда?У кого было подобное-вселите надежду!
И еще засада -мне придется и эх отстегивать unbegrenz unterhalt-как выясняется-(брак 25 лет,она не работает,schwerbegindert )....
Развожусь.Думаю в Украине(немецПП и украинец-не отказывался от громадянства)Хочу женится.Невеста имеет ребенка 15 лет.Отец против вывоза в Германию.Читал о варианте беременности ребенком немца-она может вьехать в 4 месяца беременности без женитьбы и Теста,а как с ее ребенком?Нужен ли ему тест?В случае небеременности и неполучения разрешения от отца-без вариантов?Жениться и перезжать туда?У кого было подобное-вселите надежду!
И еще засада -мне придется и эх отстегивать unbegrenz unterhalt-как выясняется-(брак 25 лет,она не работает,schwerbegindert )....
NEW 17.11.14 09:43
in Antwort cer 17.11.14 09:33
н.п. Выгнал - выгнал.... Пацан может спит и видит от родителей и малыша сьехать!
Себя вспомните в 18 лет. Сильно в кайф было с родителями жить, пусть даже с родными и любимыми?
Не хотелось в свою хату?
Себя вспомните в 18 лет. Сильно в кайф было с родителями жить, пусть даже с родными и любимыми?
Не хотелось в свою хату?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.11.14 09:44
in Antwort Sokol-67 17.11.14 00:19