Вход на сайт
ищю молодых мам из касселя.
NEW 16.01.05 21:06
в ответ Jenny1 16.01.05 20:54
nas4et detej,eto mojesch ti u nix bei sledujujij ras sprosit-kak im?,weil moja srasu poschla spat...daje ne pokuschala.a 4to tak muj to?nexo4et?stesnjaetsja?moj toje ele poschol,weil on ne kogo nesnaet i emu kak to ne posebe,da on i bil wsegda s do4koj,oni kak to mejdu soboj nerasgowariwali(mujiki),poetomu nesnaj 4to dalsche budet
.no nadejus wse ok....a tak mi otdoxnuli klassno,poboltali,ja naigralas,sabina toje poobjalas s drugimi detmi.tak dawajte sobiratsja wse wmeste,kak nibud................. 
NEW 16.01.05 21:23
в ответ Aloena21 16.01.05 21:06
Ето я! Лейла всю дорогу спрашивала, куда делась Сабина. Она думала, что мы теперь все вместе к нам или ещё куда-то едем. Так что, думаю, ей Сабина очень понравилась. Наша тоже сразу отрубилась. Нам завтра в 6.00 утра уже уезжать надо, так что я пошла спать. Девочки, нам теперь надо будет в домашней обстановке встретиться, тогда может и все мужья согласны будут пообщаться. Мой тоже боится всех остальных, вернее говорит, что не знает как себя вести. Просто они не знакомы. Мужики сходятся сложнее, а если они ещё и не пьют, то им за серьёзными разговорами трудно расслабиться. Это мы болтаем всегда обо всём подряд и нам всё интересно. Ну да ладно. Будем думать, где встретиться теперь можно. Давайте, спокойной ночи!
NEW 19.01.05 17:07
в ответ Aloena21 19.01.05 10:24
А вот и Марина! У Лейлы вчера день рождения был, а в понедельник были во Франкфурте. А сегодня подали документы на гражданство, а сейчас Лелька на танцах, так я скорей в инет зашла. Мелкий на коленках сидит, ногами клавиатуру пихает. Так что всё нормально у нас. На выходных я к сожалению не смогу. У нас гости до среды следующей. Только через неделю.
Жень, а если твой муж не хочет новых знакомств, может не стоит ему надоедать. Можно ведь и где-нибудь ещё встретиться.
Жень, а если твой муж не хочет новых знакомств, может не стоит ему надоедать. Можно ведь и где-нибудь ещё встретиться.
20.01.05 10:55
в ответ mareto 19.01.05 17:07
Марин, поздравляю с днем рождения дочки
Жаль конечно, что вы не сможете в эти выходные. На счет мужа, так он не хочет куда-то ходить, а если вы в гости придете, он не против совершенно.
Ален, может тогда сами в воскресенье встретимся пообщаемся, приезжай ко мне в гости
. А потом как-нить все вместе соберемся.
Ален, может тогда сами в воскресенье встретимся пообщаемся, приезжай ко мне в гости
NEW 26.01.05 17:06
в ответ Aloena21 25.01.05 13:20
Привет, девочки! Это я. Мой гость уехал, я закончила перевод, вот и заглянула к вам. Алён, неужели мама так и не едет? Какие они у нас, а? Моя боялась в своих сапогах и куртке сюда ехать, стыдно мол. А когда приехала, мне стыдно стало за то, в чём я хожу. Всё-таки у нас женщины более красиво одеваются.
Я немного приболела, но думаю, что к выходным будет всё нормально. Как вы смотрите на такую идею: мы все едем в бассейн (например Баунаталь). Там папы с детками идут купаться, а мамы идут в кафэ, пьют кофе, смотрят в окошечко на своих любимых - все счастливы! Могут быть и варианты. Предлагайте!!!
Я немного приболела, но думаю, что к выходным будет всё нормально. Как вы смотрите на такую идею: мы все едем в бассейн (например Баунаталь). Там папы с детками идут купаться, а мамы идут в кафэ, пьют кофе, смотрят в окошечко на своих любимых - все счастливы! Могут быть и варианты. Предлагайте!!!