Вход на сайт
Мамы помогите, где взять колготки 100 % хлопок?
NEW 14.11.14 00:00
с приходом холодов для нас настал ад. Пока слава богу не так холодно,одеваем трикотажные брючки. Но в саду бывает холодно. Совершенно дочь не переносит всех етих колготок с еластаном,они ее кусают,она безумно чешет ножки,орет,снимает,а если и удается отправить в сад в колготках то настроение у нее никакое,и первым делом когда забираю из садика,плачет,что бы сняла ей колготки,ноги расчесаны. Кремом под калготки мазала,но у нее и так кожа хорошая,я просто надеялась ето поможет. Живу в " лесу" имею толко ernstings family,такко,ЦундА((((( Нужны колготки как в советском детстве. Мы до трех лет носили россиийские колготки они 100% хлопок,без проблем,но тут я запоздала и не попросила бабушку нам их заранее прислать. Где тут купить,что бы пережить ети ожидания посылки с колготками. Все что
я тут на сайтах нахожу,все с еластаном. Для нас ето очень плохо -КУСАЮТ!
Помогите найти
Помогите найти
NEW 14.11.14 00:07
NEW 14.11.14 14:31
Вот эти тоже с эластаном, а точнее написано 2% Lycra - может это лучше, чем эластан? Но вообще они просто сууууупер, не нарадуюсь - может кому другому пригодится. вы может быть попробуйте, они очень мягкие , не должны кусать. на этом сайте с возратом без проблем, если не подойдут.
www.hans-natur.de/feine-kinder-strumpfhose-baumwolle-kba-moos-groedo_p255...
www.hans-natur.de/feine-kinder-strumpfhose-baumwolle-kba-moos-groedo_p255...
NEW 14.11.14 14:45
а почему у них на сайте на других колготках указано, что эластан, а только на этих Lycra ?))
ну и Bio-Baumwolle все же мягче, нежнее, может и не будет колоться , несмотря на 2% Lycra , имхо.
я этими колготками очень довольна - мягкие, пошиты хорошо , не скатываются вообще и прочные к тому же.
ну и Bio-Baumwolle все же мягче, нежнее, может и не будет колоться , несмотря на 2% Lycra , имхо.
я этими колготками очень довольна - мягкие, пошиты хорошо , не скатываются вообще и прочные к тому же.
NEW 14.11.14 15:16
Lycra, Spandex, elastan - это все синонимы, брэндовые и не-брэндовые названия полиуретанового волокна. Lycra - это (с), вот и все.
в ответ sofiano 14.11.14 14:45
В ответ на:
а почему у них на сайте на других колготках указано, что эластан, а только на этих Lycra
а почему у них на сайте на других колготках указано, что эластан, а только на этих Lycra
Lycra, Spandex, elastan - это все синонимы, брэндовые и не-брэндовые названия полиуретанового волокна. Lycra - это (с), вот и все.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.11.14 18:04
в ответ Ametisa 14.11.14 00:00
Простите может я не совсем в тему -но может вы попробуете легинсы с носочками? Их мне кажется легче достать тут чем колготки.
дочка как то больше к ним привыкла -колготки и не носит толком то пальчики не там то пятка давит то сползают
а легинсы за милую душу.
дочка как то больше к ним привыкла -колготки и не носит толком то пальчики не там то пятка давит то сползают
а легинсы за милую душу.
NEW 14.11.14 18:14
У этих хороший хлопок: www.hessnatur.com/de/waesche/struempfe/kinderstruempfe/c/waesche-struempf...
Вот на амазоне тоже есть 100%-ный хлопок: www.amazon.de/Kinderstrumpfhose-aus-Bio-Baumwolle-Farbe/dp/B00C659L0M/ref...
Вот ещё: www.socken-lutz.de/kinder/Kinderstrumpfhosen-Strumpfhosen-fuer-Kinder/Bab...
Вот на амазоне тоже есть 100%-ный хлопок: www.amazon.de/Kinderstrumpfhose-aus-Bio-Baumwolle-Farbe/dp/B00C659L0M/ref...
Вот ещё: www.socken-lutz.de/kinder/Kinderstrumpfhosen-Strumpfhosen-fuer-Kinder/Bab...
14.11.14 18:30
в ответ Shutkama 14.11.14 18:14
Еще проблема может быть не в эластане (его же в колготах 2 % всего обычно), а в рисунчатых колготах с орнаментом-там на изнанке даже в хлопчатых куча ниток болтается и узелков всяких, и носки такие есть-снаружи милые до одури рисунки а внутри на изнанке зато килограмм узелков, нитей и петель каких-то. Я долго не понимала почему моя малая в таких рисунчатых колготках чешется "мама, у меня опять там паразиты" :-)) и носки снимает и категорически не хочет их одевать, потом я поняла-и покупаю с эластаном но только без рисунков с ужасой изнанкой, и проблемы нет.
NEW 17.11.14 11:43
в ответ alenkin 14.11.14 14:23
у нас недалеко в кик ,нет вообше,нам надо на рост 94-98 .
Я хожу в ДМ,но нашла там только шурволле 98-104,но они нам еше длинные,они мягкие,приятные,я их купила. Хлопковые там всегда только на бебиков висят((((( и светлые,но мне уже все равно,лишь бы не кусали
Я хожу в ДМ,но нашла там только шурволле 98-104,но они нам еше длинные,они мягкие,приятные,я их купила. Хлопковые там всегда только на бебиков висят((((( и светлые,но мне уже все равно,лишь бы не кусали
NEW 17.11.14 11:47
в ответ lomar 14.11.14 14:57
ети с еластаном,колючие(( покупала. Сейчас у нас лежат 8 колгот по два раза одеваные ,как новые. Все кусают от разных фирм,пробовала с минимальным содержанием еластана в составе, не переносит все равно. Пока носим прошлогодние колготки из России ,стираю и опять с утра одеваем.
NEW 17.11.14 11:52
в ответ lozhka 15.11.14 20:46
неее,они очень хорошо на попке сидят,не сползают и мягкие. Легинсы,брючки ,на легинсы одевать? У нас холодно в садике,и к тому же доча мерзлячка((поетому надеваю ей еше колготки,когда тепло ,да,она просто в леггинсах с носочками ходит. С рисунком не носим ,я еше, когда она беби была,поняла, что ей они не нравятся,но не думала что даже сейчас она не переносит даже гладкие с еластаном.
NEW 17.11.14 11:59
в ответ Irma_ 14.11.14 16:23
Пришли ети колготки в субботу ,заказала пару с одной ссылки на ебей,потому что по второй ссылке тот же производитель. Производство Германия,хлопок 100%. НО...пришли длинные ,оооочень высокая посадка со слабой резинкой( прям как из советского союза те страшные сползаюшие колготки),сразу на ошупь были грубоватые. Я постирала и высушила в трокнере,но они остались такими же грубыми(((,одела гулять ,сверху штаны ей не одевала,шла чесала ножки,но не ныла и не так сильно. Сегодня под штаны ей одела шурволе из ДМ колготки. Шли без единого почеса)) радость...